ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Насторожившись Некит пошел смотреть, что происходит в прихожей. Зайдя в коридор, он увидел, как его парень обнимает какую-то девушку с волосами цвета блонд и в чёрно-желтом платье. Посмотрев на эти обнимашки, он, чтобы привлечь к себе внимание, демонстративно кашлянул. Когда эта парочка посмотрела на него, он спросил: - Познакомишь нас? Постояв немного Саня ударил себя по лбу и сказал - Да, конечно Би, это Кнокаут - мой парень - после этих слов она посмотрела на него как на придурка - Кноки, это Бамблби - Помниться мне, что бот по имени Бамблби был мехом - Был, но когда мы решили спрятаться на этой планете, у него навернулся прибор и сделал его девушкой И тут дверь резко открывается, и ребята увидели Борю и....кого то ещё.... - Может пройдём на кухню?- предложил Некит, пока Би и Борис смотрели друг на друга. Все согласились и пошли на кухню. По совершенной случайности Би и Борис сели вместе. - Так...-хотел начать Кнокаут, но его перебили - Как я понимаю все находящиеся здесь - это два автобота и три десептикона, я угадал?- смотря на всех слишком серьёзно спросил Борис. Би офигевшими глазами смотрит на Смоука, а тот с непониманием смотрит на Кнокаута, который сидит и спокойно пьёт кофе. -Агась - сказал Некит - Смоукскрин и Бамблби. - немного подумав, он показал на Бориса и сказал - это Баррикейд если что. Кивнув самому себе Борис о чём-то задумался. И снова все заметили, что Би и Борис засмотрелись друг на друга. - Вы знакомы? - спросил у Бориса Саня - Да, была возможность познакомиться. И что насторожило Сашу, так это то, что Би покраснела. - Оу. А где вы познакомились? - В Каоне на фестивале красок Немного подумав Смоук спросил у Би - А что ты забыл в Каоне, если по твоим словам ты там никогда не был? Посмотрев на него, а потом на Кейда, Би встала и спряталась за него, чем немного удивила всех кроме своего щита, который еле заметно улыбнулся. - Так... Я чего-то не знаю? - смотря на Би, которая выглядывала из-за спины Баррикейда. Та помогала головой. Смотря на это Баррикейд просто не мог не улыбаться. - Ну так... И давно вы встречаетесь? - С довоенного времени. ~Продолжение следует~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.