ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

история большой любви часть 1

Настройки текста

Несколько ворн назад ещё за долго до начала войны

Бамблби только приехал в Каон на фестиваль красок. Он не ожидал, что на этот праздник съедется почти весь Кибертрон, хотя это было глупо думать, что на каждо-ворновый праздник, который с давних пор праздновали только в Каоне и Восе приедет мало мехов и фемок разного происхождения, и альт форм. Би с радостью поехал бы в вос, но к сожалению для колёсных форм Вос закрыт, из-за чего в Каоне не видно ни одного джета или сикера. Бамблби, задумавшись, случайно врезался в какого-то меха и, посмотрев на него, понял, что это был полисбот. - П-простите - сказал он, немного засмущавшись серьёзного взгляда этого меха - я не хотел - Ничего страшного, вы главное не ушиблись? - сказала полисбот. Его голос был приятным и бархатистым, и это хорошо смешивалось с чуть слышимой холодностью и строгостью. Посмотрев на него, Би заметил, что бот выглядел явно старше, чем был на самом деле. Острые углы корпуса хорошо гармонировали с плавными движениями, в которых еле просматривалась опасность. Это выглядело так, словно он дикий зверь на охоте, который сейчас рванёт, чтобы поймать свою жертву. Би понял, что что-то не так, только когда перед его глазами начали махать рукой. - У Вас всё хорошо? Би кивнул. -Точно? Би ещё раз кивнул. Вдруг их резко прервал юнлинг, который пронёсся сквозь эту парочку, и они оба услышали: - Кейд лови этого гадёныша! Быстро попрощавшись с Би, Кейд убежал догонять юркого юнлинга. Когда мимо Би пронёсся ещё один полисбот, он решил пойти, поизучать город. Через несколько часов гуляний по Каону Биша решил пойти в заправочную, так как проголодался. Удивившись, сколько народу в непримечательной заправочной, Би на своё удивление нашел в самом дальнем и укромном уголке зала столик на двоих. Достав датапад с какой-то книгой, которая его заинтриговала своим названием, и приняв заказ, он начал её читать. Через некоторое время Би резко оторвали от чтения. В этот момент он услышал знакомый голос... ~продолжение следует~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.