ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

история большой любви часть 2

Настройки текста
- Могу ли я присесть и составить вам компанию? Оторвав взгляд от датапада, Би увидел того самого привлекательного полисбота, в которого утром случайно врезался. Немного смутившись бамблби сказал: - Да, конечно... Кивнув, баррикейд сел и начал пить свой куб энергона. Немного посидев кейд спросил: - А как вас зовут? Немного удивившись вопросу, Би ответил: - Бамблби. А вас как зовут? - Давай на ты? Я сейчас не на службе так, что можно обойтись без формальностей. Меня зовут Баррикейд - Приятно познакомиться - Би улыбнулся - Взаимно Они начали разговаривать на разные темы, не замечая как быстро пролетело время. - Кстати, Би, а если ты из Аякона, то где ты будешь ночевать? - Хммм... наверное, придётся в отеле поселиться.... - Хах, ты сейчас в отеле не поселишься - Почему же? - Они все под завязку наполнены - немного подумав, Кейд предложил - Слушай, давай ты у меня переночуешь, а? Поначалу смутившись этому предложению, Би стал что-то бурчать о том, что они еще недостаточно знакомы и всё в этом духе. Но после недолгих уговоров всё-таки согласился, и они вместе пошли к Кейду домой. Придя через некоторое время к нему Би начал оглядываться, осматривая кварту. Увидев нового человека, друг Кейда начал докапываться до него. - Ну, так у тебя есть пара или нет? - Отстань - Би отчаянно пытался уйти от разговора - Дэд Энд отстань от него - заступился Кейд - Ааааа - протянул уже пьяный Дэд Энд - Значит ты уже успел захватить искру этого малыша? Какой быыыстрый. Ладно, не буду мешать. После сказанного Дэд Энд, напевая под нос какую-то незатейливую мелодию, пошёл за следующим стаканом алкоголя. Би после этого сильно смутился. Кейд тоже смутился, но это было не заметно. После таких слов Би было стыдно смотреть в глаза Кейда. Но вскоре друзья Дэд Энда все-таки заставили его хотя бы чуть чуть да выпить... А потом разум Би унесло в далёкие дали, и он по пьяни начал подкатывать к Кейду. И хотя Кейд тоже выпил, он изо всех сил пытался игнорировать Бамблби. Выпив еще один стаканчик, он начал чаще смотреть на Би. Выпив второй, Кейд решил, что он привлекательный. После третьего, он решил, что жизнь у нас одна и не стоит такую красоту упускать. Он решительными шагами(насколько они могут быть решительными у вдрызг пьяного) направился прямиком к "любви всей своей жизни". В какой-то момент они начали целоваться, а после всё плавно перетекло в коннект. И все же глаза и психика остальных присутствующих на этой вечеринке не пострадали от такого веселого поворота событий, ведь Дэд Энд сразу смекнул к чему идет дело и выгнал сладкую парочку в другую комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.