ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

история большой любви часть 3

Настройки текста
Би с трудом разлепил глаза. Голова жутко болела, а тело лежало в крайне неудобно положении. Точнее в положении "плюшевой игрушки", которую бессовестно и по-собственнически обнимали со спины. Только он повернулся, чтобы наглядно продемонстрировать свое недовольство, как резко остановился. Рядом с ним лежал тот самый друг Баррикейда, из-за чего Би очень сильно удивился, так как смутно он все-таки помнил, что уходил в комнату вместе с Кейдом, и Дэд Энда с ними точно быть не могло. - Как спалось? - послышалось со стороны двери. Вздрогнув Би резко посмотрел туда и увидел Баррикейда с двумя кубами энергона. Подойдя к ним и сев рядом, Кейд дал один куб Бамблби, когда тот сел. Сел он, конечно, не с первого раза, ведь его все еще очень сильно обнимали, под еле заметный ревностный взгляд Кейда. - А... Что произошло? Почему я спал с ним? - Понятия не имею, я вообще на полу проснулся, а как встал увидел, что эта наглая морда, столкнув меня ночью скорее всего легла к тебе чтоб обнимать - Оу... Ясно - сказал Би, немного смутившись. Немного помолчав Кейд пошел на кухню, а Би, выпутавшись окончательно из объятий Дед Энда , пошел к нему. - Чем сегодня займёшься? - спросил Кейд, даже не посмотрев на Бамблби. - Не знаю - сказал он, пожав плечами - Скорее всего пойду прогуляюсь по городу и друзьям сувенирчиков прикуплю... - Я с тобой - А на работу тебе не надо? - Нет, у меня выходной, так что я тебе сегодня покажу город и точки, где сувениры дешевле всего можно купить - Оу, ну, спасибо - сказал Би, улыбнувшись и немного смутившись от такой своеобразной заботы. "А он милый - вдруг подумал Баррикейд, - Даже немного похож на пчелку....очень милую пчёлку" - Эй, всё в порядке? - А, да, конечно. Рад, что ты согласился - сказал Барри, вынырнув из своих мыслей и улыбнувшись любимому малышу уголками губ. Они ещё немного поболтали и решили пойти прогуляться по городу. В парке Бамблби захотел энергона и, когда Баррикейд услышал крик, он сразу заподозрил неладное. Вернувшись на место, где он оставил "пчелку", оного не нашлось. На его месте был только разбитый датапад, на котором писалось, что выкуп этого "малыша" будет стоить не дешево. Барри хотел узнать место встречи или что-то еще, что вывело бы его на похитителей, но единственное, что он нашел о выкупе, кроме самой суммы денег, было сказано, что они могут сказать, где находится Би, лишь через несколько дней, когда убедятся, что Баррикейд не пойдет за помощью. Спустя 2 недели на датапад наконец пришло сообщение. Место встречи - полуразрушенное старое здание завода где-то на краю города. Прочитав сообщение Баррикейд в ту же минуту, взяв мешок, ушел спасать непутевого меха. Зайдя полуразрушенное помещение, Кейд увидел небольшую банду трансформеров состоящую из семи ботов и Би, который был крепко привязан к стулу по середине комнаты. Они сразу заподозрили что-то неладное, когда увидели на дверцах Кейда знак Каонской полиции, из-за чего обстановка начала становиться потихоньку напряженной. Они долго смотрели друг на друга, пока резко не началась перестрелка. И так напуганный шмелёнок ещё сильнее испугался.А Баррикейд быстро проанализировав обстановку в здании быстро подбежал к Би,и взяв его на ручки он смог спрятаться в безопасное место. Последнее, что запомнил Би до того пока в него не вкололи успокоительное, это обеспокоенный взгляд красивого бота с очень выразительными алыми окулярами, в которых даже Би было непривычно видеть заботу и обеспокоенность за кого-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.