ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало новой истории

Настройки текста
- После этого мы долго общались и в конце концов стали парой - сказал Баррикейд, допивая свой кофе. Рядом с ним сидела немного смущённая привлекательная девушка, которая пила свой чай и хомячила печеньки. - Интересная у вас история - подметил Кноки. - Ага - поддакнул Смоуки. Баррикейд приобнял свою Пчёлку за плечо, из-за чего она сильнее смутилась. Смоуки на это только улыбнулся своей "подруге". Но вдруг улыбка резко слетела с его лица, и он подпрыгнул от неожиданности. Обнимашки от его парня были довольно неожиданными, учитывая, что они довольно редко показывали свою любовь на людях. - Ну так... Из-за чего мы тут собрались? - спросил Брейкдаун. - И в правду - подметил Баррикейд - что-то мы заболтались - на эти слова Кнокаут только кивнул, а Смоуки с Бихой посмотрели на него с немым вопросом в глазах. - Так вот, насколько мне известно, война, с которой мы, так скажем, "слиняли" - он показал руками кавычки - зашла в тупик, и, скорее всего, две враждующие стороны заключат мир. Поэтому вполне возможно, что когда мы прибудем на Кибертрон, в нашем настоящем виде наступит мир. Или хотя бы будет близко к этому. - Интересно, а как Оптимус отреагирует, когда увидит, что мы с Би все еще живы? - Би на это только кивнула. - Я хочу увидеть рожи Мегатрона и Старскрима, которые будет отражать страх и удивление. Жаль, что Саундвейв никак на наше появление не отреагирует. Баррикейд и Брейкдаун только пожали плечами на слова их друга. Для них это было привычно слышать, а вот Би и Смоуки не очень, из-за чего они очень удивились такому заявлению. - Так, ладно - сказал Брэйки, которому немного надоела вся эта ситуация - получается мы возвращаемся на... - Кибертрон - договорил за него наш всеми любимый десептиконский дознаватель, с хитрой и едва заметной ухмылкой на лице. Сразу после этих слов они начали строить план по возвращению домой. *Спустя несколько часов* - Так, мы пришли к тому, что сначала надо идти сюда - Баррикейд показал на базу, которая была помечена знаком автоботов. - Ага, перед этим надо прости несколько пунктов, которые принадлежат Десам... Главное - чтоб никого из нас не грохнули - сказал Кнокаут. - Ага, а то инсценированная смерть окажется настоящей - договорил за него Смоуки. Все остальные на это только кивнули, показывая понимание. И они продолжили строить план по возвращению домой... на Кибертрон.

*несколько недель спустя* *Pov Смоукскрин*

Брэйкдаун уже съехал от нас. Мы разработали план действий после прибытия на Кибертрон. Сейчас главная задача - найти корабль и придумать, как попасть на нем до пункта назначения, желательно незаметно *ещё через неделю*. Потом ещё через неделю Баррикейд зачем-то нас позвал на какую-то заброшку - Ну и зачем мы сюда припёрлись? - спросил Кнокаут - Не знаю, потом у Барикейда спросишь, когда мы его тут найдём - сказал ему Брэйкдаун - Мне тут не нравится - сказал зачем-то Смоуки - Думаешь мне тут нравится? - сказал всё ещё злой Кнокаут И до того как Смоуки успел хоть что-то сказать, эта троица услышала странный звук будто кто-то бегал - И что это сейчас было? - Не знаю, но теперь мне тут ещё сильнее не нравится Потом послышался разговор 5-ти человек, что ещё сильнее насторожило всех. Но они успокоились, когда увидели, что из комнаты, откуда доносился звук, вышел Баррикейд и ещё какие-то 4 человека - А это кто? - спросил Кнокаут у Баррикейда, когда эта пятёрка подошла к нашим героям, показывая на них - Они? Тебе сказать их поимённо или как? - А как ещё можно? - переспросил Смоукскрин - Одним словом - Давай одним словом - сказал Брэйкдаун - Это составляющие гештальта Брутикус ~продолжение следует~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.