ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

интересная ситуация

Настройки текста
- Это составляющие гештальта Брутикус. - Да ну. Их же вроде взорвали на одном из заданий - сказал Брэйкдаун. - Как видишь, нет - сказал один из тех, о ком они сейчас говорили. Кнокаут сразу узнал в говорившем лидера команды Онслота, за которым вертелся коротышка Свиндл, а за ним уже стояли Бласт Офф, Вортекс и Броул. - А зачем ты нас сюда позвал?- спросил у Баррикейда Смоуки. - Чтобы показать вам корабль, на котором мы свалим с этой планетки Все, кроме Онслота и его команды, ошарашенно посмотрели на Баррикейда. - Ты шутишь?- спросил Смоуки. - А похоже? - саркастично ответил Баррикейд. - Откуда тогда у тебя шатл? - спросил уже Брейкдаун. - А ты думаешь, на чём мы прилетели? - сказал Вортекс незаметно подойдя к Брейкдауну и склоняясь над ним, благо рост позволял, все-таки первый достаточно высок для таких финтов. - Покажете корабль? - спросил Смоуки, из-за чего Кноваут сделал жест рука-лицо. - Нет, вы рядом летать будете - спокойно ответил ему Броул. - Где? - наивно спросил Смоуки, вызывая стыд у Кнокаута. - В космосе - после этих слов Бласт Оффа вся команда засмеялась, Баррикейд только чуть чуть улыбнулся уголками рта. После этого разговора Барикейд что-то шепнул Онслоту, и составляющие гештальт Брутикус пошли туда, откуда они несколько минут назад зашли. - Пойдём - сказал Барикейд уже Кнокауту, Смоуку и Брейкдауну и направился за Онслотом и его командой, а за ним уже эта троица, о чём-то переговаривающаяся между собой. По прибытии в какой-то внутренний сад этого здания наша троица удивилась, так как не увидели корабля - Ну и где корабль, который вернёт нас домой? - с некой претензией или досадой в голосе спросил Кноки у Баррикейда. - Он тут - ответил ему дознаватель, пока за его спинами гештальт тихонечко над ними угарал. - Но тут пусто - сказал уже Смоуки. Чуть не начавшийся спор прервал стук чего-то о металл. Оглянувшись на звук, они увидели Би которая стояла оперевшись плечом о воздух. - Я же сказал что корабль тут - сказал Баррикейд. После Свиндл на что-то нажал и корабль вышел из режима маскировки. И пока Кнокаут, Брейкдаун и Смоукскрин не понимали, что происходит составляющие Гештальта Брутикус и Би вошли в него. - Вы идёте? - спросил Кейд, остановившись около входа в корабль. Опомнившись три чуда побежали внутрь, пока корабль не убрал трап и не взлетел. Теперь все понимали, что их ждёт путь домой. Долгий и тяжелый, но домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.