ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

странное поведение

Настройки текста
Спустя некоторое время все девять наших героев сидели в столовой и кушали. Единственно почему-то Брейкдаун чувствовал на себе странные взгляды друзей Баррикейда, и это заметил Кнокаут. - Что-то случилось? - А? - Брейкдаун резко вздрогнул от неожиданности. - Я спрашиваю: "Что-то случилось?" - Кнокаут на него смотрел уже серьёзным взглядом. - Нееееет - сказал Брейки протянув гласную букву. - Так, выкладывай, что случилось - сказал уже серьёзный Кноки, которому не нравится, что его друг не может даже нормально заправиться. - Но у меня всё хорошо - стоял на своём Брейкдаун. - Да, да, вижу, как у тебя всё хорошо - съязвил Кноки - ты даже нормально куб энергона выпить не можешь, всё время дёргаешься, а всё из-за тех выскочек, которых сюда привёз Баррикейд - Кноки пока это говорил, не заметил как те "выскочки" подошли к ним и стоя за Брейки угорали с него - ЧЁ РЖЁТЕ?! Мне вам что, водокодеры повыключать чтоб вы заткнулись? - всё сильнее раздражался медкон - Да что ты разорался-то? - спросил у него Свиндл который уже просмеялся - А что вы на него пялились? - строго смотря на них спросил медик - Мы не пялились, мы любовались - подправил его всё ещё смеющийся Вортекс - Любовались? - удивлённо переспросил Кноки. - Ну да - спокойно сказал Бласт Офф. - А почему вы любовались - Кнокаут как-то странно выделил это слово - Брейкдауном? И что сильнее ввело в тупик Кнокаута это то, что на него очень странно посмотрели Онслот и Броул. Через несколько минут таких разговоров Онслот вздохнул и ушел. А после онслота через небольшой отрезок времени ушел и Броул. Что очень удивило Кноки и Смоуки это то, что Брейки с остальными членами гештальта. Больше всего до Брейкдауна докапывался Свиндл, задавая настолько большое количество вопросов, что Брейки не успевал ответить на один, как задавали другой. Кнокаут и Смоукскрин сидели не так далеко от них, но что удивительно - они не слышали, о чём разговаривали стантиконы с другом Кнокаута, они в принципе не слышали весь разговор, это их удивило, так как иногда, если смотреть по жестам и мимике лиц Вортекс умудрялся орать или как минимум кричать на Свиндла, но так, что его не было слышно на расстоянии двух метров. Так как Кнокауту (а Смоуку видимо пофиг, ну или он просто слишком в шоке) уже надоела эта ситуация, он пошел к остаткам стантиконов и Брейкдаун: - Так, а теперь объясните, что тут происходит - сказал требовательным голосом Кнокаут, поставив руки в боки. - Тут всё очень сложно красавчик, так что пока я добрый, свали отсюда - сказал Вортекс. Зря он это сказал... Как потом оказалось, потому что в следующую секунду он уже лежал под Кнокаутом (хо-хо-хо)))) с циркулярной пилой около шейных магистралей. - Ещё раз прошу: объясните мне, что тут происходит - сказал с рычащими нотками в голосе Кнокаут, угрожающе прижимая пилу к шейным магистралям Вортекса. За всем этим действом следили ошарашенные Бласт Офф, Свиндл и немного напуганный Смоукскрин. Что самое удивительное, Брейкдаун был самый спокойный из всех "зрителей". - Ты, как я понимаю, этой красотке ничего про своё прошлое не говорил - усмехнувшись и криво ухмыльнувшись сказал Вортекс, даже не дёрнувшись и толком не отреагировав на угрозу. Вот тут Брейки и напрягся, что-то тихо сказав и, к сожалению, его услышали только Бласт, Офф и Свиндл. - Как ты меня назвал?! - тут же вспылил Кнокаут. - Ну, ну, детка, не надо так громко орать, мы же не на платформе - продолжил издеваться над Кнокаутом Вортекс. - Детка?! - тут же сильнее разозлился Кнокаут. - Ну всё, всё - подошел к ним Баррикейд - хватит ссориться. - Пусть тогда скажет, что тут происходит! - Он скажет, но чуть позже - спокойно произнёс Баррикейд, а после, обернувшись к остальным, немного громче сказал - а теперь все по каютам, время позднее. Согласившись с ним все пошли отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.