ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

начало объяснений

Настройки текста
После ночи, у кого весёлой, у кого спокойной, а у некоторых бессонной, все собрались в обеденном зале, каждый за своим столом. Воздух был пропитан напряжением, исходившим от двух ботов, которые смотрели друг на друга не отрываясь. Это были Кнокаут и Вортекс. Занятые гляделками, они не обращали внимания ни на одного из членов экипажа, словно усиленно пытались проделать в корпусах друг друга дыры. Первыми, у кого кончилось терпение, оказались согештальтники Вортекса, за исключением главаря этой шайки. - Хватит куксится друг на друга! - Заткнись! Не видишь? У важных ботов не менее важные переговоры. - Какие переговоры? Они молчат, и по взглядам видно, что они придумывают наилучший способ расчленить друг друга. - Они невербально пытаются решить, кто из них больше подходит на доминирующую роль. - Это как? - Кто выиграет, тот и начнёт первым говорить. - Каюк.... - Почему? - вклинился шепотом в разговор членов гештальта Смоуки, по детски наивно смотря на них. - Вортекса так просто не победить... Слишком упёртый шарк - пояснил ему начальник Вортекса по гештальту. Тут Смоуки понял, что и в правду каюк... Ведь Кноки тоже упёртый и проигрывать не любит... Но в таком напряженном молчании они провели не много времени, их спас от драки между конами пришедший Баррикейд. Осмотрев ботов и поняв, что может скоро случится, он не успел первым начать разговор, его перебил пришедший за ним Биха: - Что происходит? Оба трансформера мигом зло зыркнули на него, но они отвернулись, увидев достаточно красноречивый взгляд Баррикейда, который как бы предупреждал:"Тронете-урою". А спорить с этим коном достаточно опасно. Особенно зная, что он являлся и до сих пор является десептиконским дознавателем... Хотя Вортекс тоже дознаватель, но стоит признать, после Баррикейда пленные чаще всего оставались живыми и невредимыми... Но возможно только физически... Про то, как он умудрялся разболтать на нужную ему информацию даже очень стойких автоботских разведчиков никто не знал... Да и не хотел знать. Очень часто поговаривали, что с молчаливым и хитрым праксиканцем общались только главнокомандующий и его приближенные и как раз составляющие гештальта Брутикус, с которыми, к всеобщему удивлению, он спокойно уживался. - Я рад, что вы все тут собрались, - несмотря на ситуацию, Баррикейд всегда был невозмутимым. - Насколько мне известно, у нас появились на корабле некоторые недомолвки, и во избежание чьих-либо ранений и, не дай Праймас, деактива я считаю, что нам следует по этому поводу всё обговорить. Всем всё ясно? - Он осмотрел всех присутствующих. Хоть кон имел красную оптику, всё равно в его взгляде чувствовалась некая холодность. Не увидев возражений кон продолжил. - А теперь объясните, какие у вас претензии друг к другу? - сказал он, смотря на Кнокаута и Вортекса. - Он что-то скрывает и при этом насмехается надо мной! - опередив оппонента, громко сказал Кнокаут, на что Вортекс только криво ухмыльнулся. - Как я понимаю, разговор будет долгим - тихо сказал Баррикейд так, что его услышал только Биха, который на это только невинно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.