ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

всё становится легче.... наверно.....

Настройки текста

*Через какое-то время в том же главном зале*

После очень долгих попыток успокоить резко сорвавшегося от гнева Кнокаута было принято негуманное решение просто его вырубить, ну или отрыть где-то успокоительное... - Первый вариант легче, так как, пока мы будем это успокоительное искать, он порушит весь этот корабль, - тихо произнёс Свиндл; его поддержали остальные комбактиконы. - Он потом будет злиться... - как бы невзначай сказал Смоуки. - Зато, если успокоительное и есть, мы его найдём, пока он будет в отключке, - всё настаивал на физическом воздействии на медика для его успокоения Свиндл. Они сидели так уже продолжительное время, в то время как Баррикейд и Онслот пытались словами успокоить разъяренного Кнокаута. Но, как видели спрятавшиеся от злого медкона боты и коны, у них это выходило не очень... точнее вообще не выходило. - Может я попытаюсь его успокоить? - предложил Смоукскрин. - Ты свихнулся? Он же тебя этой дисковой пилой на мелкие кусочки порежет! - забеспокоился о друге Би. - Меня же он не тронул, когда резко злиться начал, - заметил Смоук. - И вправду... Он сразу на Вортекса прыгнул, хотя мы его подальше от Кнокаута специально отсадили, чтоб не собачились, - внёс свои 5 шаниксов (денежка, как выражение у людей внёс свои 5 копеек) Брейки. Сам Вортекс на последнее выражение только фыркнул. - А чего он завёлся-то? - спросил только что подползший Броун, в которого, как только он вошел в отсек, прилетел стол, от коего он еле увернулся. - Я сказал, что был членом одного из гештальтов... - признался Брейкдаун. - И что тут такого? - не понял Броун. - Он злится из-за этого? - Нет, он злится потому, что не знал об этом, хотя давно знаком с ним, - пояснил Смоуки. - Кнокаута часто бесит то, что от него что-то утаивают и скрывают; я думал, он обидится, но не ожидал, что он взбесится... - с небольшой грустью в голосе сказал Брейки. Смоуки ещё посидел и подумал, пока мимо него не пролетел Баррикейд, и после этого он решил всё же пойти и попытаться успокоить Кноки. Медленно встав, он пошел к Кнокауту, уворачиваясь от всего, что летело в Вортекса и в него. Когда Смоуки подошел к Кнокауту, тот не смог ничего сделать, так как был зажат в угол, где нельзя ничего взять и кинуть в наглого разведчика. Пока Смоуки пытался успокоить Кноки, оставшийся экипаж корабля напряженно смотрел на них: даже Вортекс тихо слинял в безопасную зону, чтобы с остальными наблюдать за этими голубками. Но не все смотрели на них: Баррикейд пытался успокоить Бишу, который всё хотел его от чего-то вылечить, ведь "он так полетел, что наверняка что-то ушиб". Такая забота, конечно, была приятна, но сейчас она была лишней, так как Баррикейд отделался только царапинами. В итоге успокоить этого маленького разведчика удалось только обнимашками и незаметным для других поцелуем. Коротким, но приятным поцелуем. После него Баррикейд заверил малыша в том, что он в порядке и срочная медицинская помощь ему не нужна. Как только Барри и Би подошли к остальным, они присоединились к слежке за достаточно интересной парой. Но все вздохнули спокойно, когда увидели, как Смоук осторожно обнял за талию алого медкона и как самый алый медкон устало положил голову Смоукскрину на плечо, закрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.