ID работы: 8421920

моё красное нечто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

путь домой

Настройки текста
После инцидента с бешеным Кнокаутом и убегающим от него Ворксом с другими членами экипажа никаких казусов не происходило. Всё шло своим чередом, и их маленький шатл потихоньку приближался к их родной планете, которая тонула в войне так же, как и её жители. - Как думаете, как отреагирует Оптимус, когда узнает, что мы живы и ради чего ушли? - как-то раз, сидя рядом со своим другом и парнем, спросил Смоуки. Би только пожал плечами, а Кноки хмыкнул, но промолчал. Автоботы посмотрели на него с вопросом, но поняв, что им ничего не скажут, начали снова болтать о своём. Такие вопросы часто проскакивали в мыслях как автоботов, так и десептиконов. Они все числились в рядах погибших, и мало кто на 100% поверит, что они это они, а не шифтеры из нейтралов-наёмников, которые решили ограбить либо десов, либо авти за кругленькую сумму. - Бласт Офф, когда мы прибудем на Кибертрон? - спросил у него Броул после того, как они очень долго смотрели на показатели шаттла. Он же нифига в этом не понимает. - Скоро, - только и ответил молчун. - А точнее? - тут уже подошел Онслот. - Не могу сказать, - так же спокойно ответил Бласт Офф. После этих слов до него начал докапываться Броул. А Онслот, поняв, что ничего не выяснит, потому что Бласт офф умел, так скажем, держать язык за дентами, из-за чего можно было логически подумать, что о скором приближении к дому они узнают только тогда, когда Кибертрон буден виден из иллюминаторов. Онслот, придя к этому выводу, просто взял и молча ушел, не мешая Броулу докучать своему согештальтнику. Онслот подсел к Свиндлу, который что-то усердно доказывал Вортексу, которому было весело смотреть на него, потому что в такие моменты он был похож на маленького спарка, который что-то усердно доказывал, и единственное, что выдавало у Онслота те же эмоции, что и у Вортекса, - дрогнувшие уголки губ. Но быстро заскучав, он начал осматривать помещение, где находились все пассажиры этого бедного шаттла, настрадавшегося как на войне снаружи, так и на "Войне" уже внутри. Баррикейд сидел со своей гаечкой, которая ему что-то усердно доказывала, из-за чего на лицевой у дознавателя читалось явное веселье, которое понимали только десы, так как мало кто показывал свои истинные эмоции, как мог посудить сам Онслот, ведь авти были уверены, что ему в какой-то степени скучно с ними общаться. Тирада Бамблби только изредка прерывалась на небольшие дополнения или поправки со стороны Баррикейда, но всё равно Би снова продолжал что-то тараторить. За другим столиком можно было увидеть Кнокаута, Брейкдауна и Смоукскрина. Эта троица спокойно что-то обсуждала. Ну как троица.... Брейки и Кноки явно рассказывали какую-то историю Смоуку, из-за чего тот просто сидел и молчал с каким-то странным выражением лицевой и выглядел не то нелепо, не то серьёзно. Короче, как всегда очень глупо. Было спокойно, как и всегда, не считая моментов, когда некоторые десептиконы умудрялись ссориться из-за, как считал Онслот, пустяков. Единственное, что его беспокоило, - это то, что они летели домой, и что-то ему подсказывало, что война ещё не окончена, и если не ведутся серьёзные боевые действия, то получается, идёт информационная война. Но сейчас его это не должно беспокоить, ведь тут, на корабле, достаточно тихо, и это волнение у всех появится только после того, как они увидят, что осталось от их дома. А сейчас они тихо и мирно летят к определённой планете. И ничего не должно им мешать и нарушать эту и так хрупкую идиллию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.