ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разбитая рамка

Настройки текста

* дом пост-советских *

      Жизнь кипела в этом старом доме, как не в одном другом. Его жители начали свою подготовку к вечеринке уже сейчас (15:00). Все, без исключения, насились по дому в поисках той или иной вещи. - Беларусь, помоги мне с прической, пожалуйста.- попросила Грузия. - Конечно, сестрица! - ответила Белка, беря в руки гребешок сестры.

***

*18:00*

      Вот уже все стоят на пороге и ждут одну Беларусь. Вдруг по лестнице со второго этажа, где была её комната, выбежала девушка в красивом красном платье до колен, но почему-то в слезах. - Бельчёнок, что случилось? - обеспокоенно спросила Россия. - Я... я... *всхлип* я случайно... *всхлип*, а... а она... упала и... *всхлип* разбилась! - Беларусь больше не могла себя сдерживать и, обняв Россию, начала реветь ей в плечо.       Все тут же поняли, что разбилось, и какая-то тёмная аура опустилась на их семейство. Разбилась их семейная рамка. Все до единого были на ней, даже отец... которого сейчас им очень не хватает... Но он ушёл на тот свет...

* Flashback *

**/**/1991       Это был просто прекрасный день, всё семейство советских стран вместе с главой семейства, СССРом, решили отправиться в парк, который находился на другом конце города. У них была машина, поэтому идти пешком им не пришлось.       Вот они уже почти доехали, как на перекрёстке прямо на них несётся камаз с песком и даже не собирается останавливаться. Этот момент длился целую вечность, по ощущениям наших героев.       Темнота, тишина, ни звука вокруг...

*POV RUSSIA*

      Я проснулась в белой комнате, вокруг пищали приборы жизнеобеспечения. Ко мне сразу же подбежал врач, а за ним я увидела Казахстана и некоторых своих братьев и сестёр, из них я не увидела Украину... и папу. У Армении была сломана рука, а у Киргизии - нога. - Ч-что п-произошло?- еле-еле смогла выговорить я, проигнорировав многочисленные вопросы по типу: "как ты","как себя чувствуешь" и т. д. - Вы попали в аварию. И пробыли неделю в коме.- спокойно сказал врач. - А где... папа... и Украина?- спросила я пробегая глазами по родственикам и медсёстрам. - К сожалению в отличие от других пассажиров, которые смогли отделаться только испугом и царапинами, вам троим повезло меньше всего. Ваш отец скончался на месте, а Украина недавно пришла в себя и у неё сломаны рука, нога и два ребра.       По моему лицу потекли горькие слёзы. Как же так?! Почему судьба решила забрать у нас отца в этот сложный момент?!

* End Flashback *

- Не волнуйся, мы купим новую рамку и вставим в неё фото.- начала её успокаивать я. Мне пришлось сказать это максимально спокойно, но в душе мне тоже хотелось расплакаться. Знали бы они, как сильно я переживаю, но я успешно ношу эту маску непоколебимой страны. В некоторые моменты я думаю, правильно ли я поступаю, что сдерживаю свои эмоции. - Х-хорошо... Тогда я пойду умоюсь и мы сможем отправиться на вечеринку.- сказала Беларусь и убежала на второй этаж в ванную комнату.

* End POV Russia *

      Через полчаса все уже стояли на пороге дома азиатов.

*стук в дверь*

      За дверью послышалось капошение, а затем хлопок. Тишина. Дверь открыла Япония. -Здравствуйте,ребят! Что-то вы рановато ещё. Сейчас только без десяти семь...- *Бах*, в соседней комнате лопнул шарик.- Китай! Это уже пятый шарик! Можешь аккуратнее!- наругала она Китая. - Постараюсь, но ничего не обещаю!- послышалось из комнаты. - А может ты нас впустишь!- возмутилась Грузия. - Ой! Да-да, проходите!       Пост-советские вошли в дом. Это был очень большой особняк, сделанный из белого камня. В главном зале уже было всё украшено, столы накрыты, музыка уже тоже играла, хоть из гостей были только Германия, Польша и советские. - Итак, поскольку среди нас есть несовершеннолетние,- начала Япония,- то мне придётся увести вас, Молдова, Беларусь и Киргизия, в другой зал, он поменьше, но зато я пригласила развлекательную программу. Так же к вам потом присоединятся другие страны, коим нет восемнадцати. Следуйте за мной.       Пока Япа отводитла их в нужный зал, в дверь позвонили, это оказались страны Скандинавии. Спустя некоторое время подошли и другие страны мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.