ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка. (Часть 1)

Настройки текста

***

* 22:47 *

      Тишина за окном. И только пару машин промчаться по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих любо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд...

* дом азиатов *

      Музыка, выпивка, танцы... Чем не клуб? Как насчёт проверить как там наши страны? - Bro, расслабься! Это же вечеринка.- сказал Канада своему брату США. - Ага... - только и смог ответить он, продолжая вертеть бокал с вином в руках. - Да выпей ты уже и подойди к ней!- раздрожённо прикрикнул Клён. - Тебе легко говорить!- злым взглядом посмотрел Мурика на Канадца.- тебя же ещё не посещала любовь...- шёпотом добавил он. - Эх...- вздохнув, Канада ушёл. Видимо, его братца ничего не изменит, он как был упрямцем, так и остался им.

***

- Ну что, *ик* давайте выпьем за новых со *ик* ооотрудников?!- спросил пьяный в стельку Китай. - Милый, а не пойти ли тебе... спать?-послала его тоже пьяная Япония.       Россия, ещё в трезвом состоянии смотрела на то, как Япония тащит сопротивлявшегося Китая в комнату. А ведь с этими ребятами ей и её братьям и сёстрам работать. - Ну ладно, если ты не хочешь спать, тогда может в бутылочку?- спросила она Китая, он угукнул и наконец вырвался из её цепкой хватки.- Ребят, я предлагаю сыграть *ик* ой... в бутылочку! Пауза, только музыка играет. Все недоверчиво посмотрели на Японию. - Можно я пойду- испуганно, почти пропищала Португалия. - Ну хорошо... Вечеринка окончена! Кто хочет сыграть, можете остаться на ночовку.- предложила Япа, и сразу же началось движение.       Пьяные, уже не соображающие страны, без раздумий отправились домой... точнее сказать им вызвали такси и отправили домой. Ну а дома остались будущие парочки, этой ночью судьба будет толкать их друг другу на встречу. Несовершеннолетних тоже забрали домой.

***

      Итак, дома остались только: Япония, Китай, Россия, Украина, Казахстан, США, Канада, Эстония, Финляндия, Германия и Польша. - Это твой шанс~- шепнул Канада Мурике. - Хмм... Что-то нас не четное количество.- задумалась Япония. Она была заодно с судьбой и хотела свести некоторых.       Гости ушли, музыку выключили, все расселись по кругу, и так получилось, что русская села между Фином и Казахом. - Америка-кун, как думаешь, хорошо будут смотреться Россия и Финляндия?- она обратилась к США.       Она явно хотела выяснить не это, а просто вызвать у американца ревность. Она догадывалась о его чувствах к северной стране. - Что?!- воскликнул он, на что в ответ послышался смешок от Канады. Япония добилась желаемого.- я... я не позволю!- тихо, обиженно произнёс Штаты. - Ну хорошо, тогда Германия... или лучше Казахстан?~- ооо... Япония любила издеваться над людьми! И её задачей было вывести Америку из себя в потоке ревности. - Ты издеваешься надо мной?!- уже разгневанно прорычал сквозь зубы Мурика. - Ой, что ты, Америка-кун! Я просто хочу найти ей пару. А ты что... ревнуешь?~ -Японии был дан дар сводить сердца и она быстро и беспровально определяла ревность и остальные чувства связанные с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.