ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка. (Часть 2)

Настройки текста
- Ой, что ты, Америка-кун! Я просто хочу найти ей пару. А ты что... ревнуешь?~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ - Я? Нет! - Ты себя странно ведёшь, bro.- подтвердил Канада. - А сам-то, от Украины взгляда не отводишь! - А... эм... ладно... забыли.- Канада отвернулся от брата. Америка взглянул на русскую: она всё так же сидела между Фином и Казахом и о чём-то увлечённо щебетала с Финляндией. Создавалось ощущение, что они уже давно знакомы. Но так и есть. Их познакомил Союз, когда Росс была ещё маленькой. Тогда они очень хорошо сдружились. Япония притащила откуда-то бутылку из-под вина. - Итак, давайте начнём. Поскольку я это придумала, я скажу, кто будет первый. Итак... - Япония хищно взглянула на русскую, той стало не по себе.- Канада, крути! - Я? Ну ладно... Канада взял бутылку и начал её крутить. Попало на Россию. - А мы... "правду или действие" или поцелуй?- спросил Канада. - Хм... давайте в "правду или действие"- ответила Япония. Китай уснул. Она ткнула его в плечо.- Эй! Ты что уже спишь?- но он её уже не слышал.- Всё интересное проспишь! - Хорошо! Россия, правда или действие?- Канада подмигнул Аме. - П-правда...- неуверенно ответила она. - Кто тебе нравиться? - Мне? Честно или лижбы ответить? - Честно!- воскликнула Япония. - Н-ну ладно...- Росс сильно волновалась.- мне нравятся двое, здесь сидящих страны... Каз и... Фин... прости.- Казахстан покраснел. - Честно?- спросила Эстония.- Хотя в любом случае Фин мой!- она не очень хорошо относилась к России. После смерти отца прибалты начали издеваться над старшей сестрой. - Мерика, теперь ты можешь устранять конкурентов. Хотя одного уже устранили.- шёпотом добавил Канада. - Тише! Дальше крутит Россия. Россия начала крутить бутылочку. Она прокрутилась четыре круга, а на пятом остановилась, указывая на Японию. - Правда или действие?- спросила Росс. - Действие.- уверенно ответила японка. - Ну хорошо.- русская сделала задумчивый взгляд.- говори на своём языке до конца игры. - 大丈夫 (хорошо)- ответила Япония. Игра продолжается. За окном начался дождь. Япония раскрутила бутылку из-под вина. Все волновались, кроме Японии, конечно, ведь она крутит. Попало на Канаду. Он испуганно взглянул на японку. - 真実か行動か (правда или действие?)- спросила та. - Давай действие.- неохотно сказал Клён. - 唇にキスウクライナ(поцелуй в губы Украину)- Япония хищно улыбнулась. - Извините, кто-нибудь знает японский? Я не могу понять, что она сказала...- Канада всё понял, но верил в то, что ему это послышалось или он не так это понял. - Ты должен поцеловать Украину, братец! - ехидно повторил СаША. - Эх... ну...- Канада подполз к Украине и поцеловал ту в щёчку. - Не-не-не! Ты должен поцеловать её в губы.- Япония кивнула в знак подтверждения слов Финляндии. И тут началось: все с улыбками до ушей устремили своё внимание на смущённую парочку, подбадривая их на поцелуй. - Да поцелуй ты её уже и всё!- не выдержал Америка. Канада медленно приблизился к лицу украинки. Их взгляды встретились. И... Их губы соприкоснулись. У Японии пошла кровь из носа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.