ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утренняя встреча

Настройки текста
      Утро после вечеринки такое же таинственное, как и количество выпитых бутылок алкоголя на этой самой вечеринке.       Первой проснулась Россия, она выпила вчера не так много, как обычно, всё-таки новый коллектив. - Ммм...- прокрехтела русская, вставая с дивана в гостинной. Она огляделась. Какой ужас! Повсюду были раскиданы бутылки из-под разных напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. На полу вялялись остатки от воздушных шариков и мишуры. Поскольку мебели в помещении почти не было, то сохранился хоть какой-то порядок. Но повернув голову немного правее, русская усомнилась в своих мыслях. Бедные и единственные пять стульев были брошены в угол. Барная стойка, которая там имелась, завалена грязной посудой, какой-то едой, похожей на чипсы, и, опять же, бутылками.       Но как же страны, которые остались вчера?       Россия встала с дивана и отправилась на поиски живности в этом огромном доме. Было уже 11:26, кто-то должен был проснуться.       Первой кого она нашла оказалась Япония, она спала на своей кровати обнимая китайца.       Далее Росс пошла в комнату напротив. Это была комната брата и сестры, КНДР и Республики Кореи. Первое что бросилось в глаза была коробка с бомбами в углу.       Россия слегка вздрогнула, до её плеча что-то дотронулось. - Р-россия... - тихий и хриплый от сна голос. Русская повернулась. Её взору предстал замучиный и невыспавшийся СаША.- ты уже не спишь?.. - Эм... а... как видишь... нет.- почему-то что-то щелкнуло внутри девушки. - Ммм... а сколько времени?- зевнув, сказал Америка. - А... эм... Кажется было 11:30...- ответила славянка. - ЧТО?! -встревоженно вскрикнул он - Что? - спросила Россия - Что?- спросил кот Японии. - Какого... - У МЕНЯ ВСТРЕЧА В 12 ЧАСОВ!- продолжал кричать Штаты, начав собирать свои вещи по всему дому. - Кхм... то есть... Мяу~-мяукнул, уже забытый всеми котейка.        От этого крика проснулись все обитатели этого прекрасного дома. - Что за шум?- спросил Казахстан. - А драки нет...- продолжила Украина. За ней из той же комнаты вышел Канада. - Мурика, остановись!- прикрикнула Россия. США остановился.- С кем у тебя встреча? - Я... не помню... По-моему с... со страной по имени Анна Брагинская...- запинаясь, ответил ей парень. Троица пост-советских странно на него посмотрели. - Эм... ну ладно... я, кстати совсем забыла про эту встречу, возможно мы её перенесём.- сказала славянка. - Всмысле "забыла"? Всмысле "перенесём"?- недоумевал Америка. - Ты что не понял?- влез в разговор Казах.- перед тобой стоит наша сестра - Анна Брагинская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.