ID работы: 8422616

Последствия одной вечеринки и её начало.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

***

      Утро... утро... "что может быть лучше утра", скажут одни, "нет ничего хуже утра", скажут другие. Утро - это одно из главных частей дня, всё важное происходит именно в это время суток: пробуждение, начало рабочего дня, первый приём пищи, так можно продолжать ещё долго и долго. Но на счёт пробуждения я погорячилась... Пробуждение бывает только после сна, но есть страны, которым это слово кажется мечтой. Таких единицы, но тем не менее они есть, например Германия.       Он часто остаётся в офисе ООН допоздна. Польша ни раз силой заставляла его идти домой. В отличие от его предков, его она любила всем своим сердцем. Но зная, что он любит другую, заботилась о нём, как о младшем брате.       Россия. Это имя всегда приводило Германа в чувства, он всегда слушался её. Она была ему, как старшая сестра. Но это было лишь из понимания Росс. Германия испытывал к ней чувства, не как к старшей сестре, с их первого знакомства.

POV Russia

      Мы познакомились в раннем детстве, после войны. Отец привёл в дом какого-то мальчишку. Одет был в бежевую рубашку с короткими рукавами и шорты на подтяжках. Мы с братьями и сёстрами пошли знакомится с новоявленным "братом", как сказал папа. Но он, подобно маленькому котёнку, спрятался за отца, только его каштановые волосы и малюсенькая ручка были видны из-за отцовских ног. Он вовсе не был маленьким ростом и строением в общем, нет, но он был очень застенчив. Мы всячески пытались его разговорить. Папа сказал, что он ещё не привык, привыкнет - мы подружимся. Так и получилось.       Только спустя неделю нам удалось разговорить его. За эту неделю мы успели расспросить отца об этом странном, на первый взгляд, мальчонке. Оказалось он был сыном и приемником врага нашего отца - Рейха. Конечно нам было жаль его, ведь Рейх всегда был в делах и толком не воспитывал сына. (Может поэтому он больной трудоголик?) Но наша семья большая, и нашлись те, кому новый "братик" не понравился. Таких было не много, точнее их было двое: Узбекистан и Таджикистан. Эти задиры всегда ставили себя выше других, никого не слушая, кроме отца и нас с Украиной и Казахстаном, иногда они могли поддаться чарам волшебных глаз Беларуси, но это бывало довольно редко.       Однажды утром они измазали лицо Геры зубной пастой, но мало того, они нарисовали на нём свастику и Гитлеровские усы. Я помню он сильно плакал тогда, а Таджикистан принёс ему зеркало, а-ля "посмотри на кого ты похож, ты им и останешься". Это было последней каплей, я не выдержала этого, мне пришлось применить силу на собственных братьев, но после они уже не задирали его. Герман плакал ещё пол часа, утверждая, что он никому не нужен и ребята правы на счёт его отца. Я старалась переубедить его, и у меня это получилось. С тех самых пор мы стали лучшими друзьями. И если говорить о моих отношениях с братьями, то смело можно сказать, что лучшие отношения у меня с Германией и Казахом.

End POV Russia

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.