ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в палату я увидела Тревиса.. С-Какого хуя ты здесь делаешь?-подойдя к койке спросила я-или я че то не догоняю Т-Епт, где я?-с испугом произнёс Тревис-о это ты та шлюха которую износиловал Джонсон?-издав смешок произнёс Тревис С-Знала бы не заходила, это больница и я не шлюха в отличии от некоторых)-подмигнув сказала салли Т-Это ты про меня? Ну все тебе пиздец- вставая и вылезая из себя капельницу начал приближаться Тревис С-Иди нахуй и пока!-выбегая прокричала салли Т-НУ И НЕ НАДО ВАЛИ ОТСУДО Я решила подбежать к медсёстрам и сказать что Тревис хотел убежать, вы бы видели их рожи) Я пошла в палату взять сигареты и одеться Вот я выхожу на улицу и начинаю делать затяжки.. ммм И тут я вижу странного поцана.. он очень тощий, волосы были розовые он тоже стоял и курил.. может подойти? Хотя зачем? Ладно, видела я здесь заброшку недалёко от больницы, просверлив этого парнишку взглядом я пошла туда. Калеб Стоя и прикуривая сигарету я увидел девушку, шрамы на лице в шортах до колен и растянутой футболке и голубым хвостом, она тоже курила и сверлила меня взглядом, ох как я это ненавижу.. потом она ушла.. почему бы мне не пойти за ней.. я решил следовать за ней Салли На пол пути я поняла что за мной идёт тот парнишка.. мутный чел.. С-Чувак ты маньяк?-не оборачиваясь и идя вперёд проговорила Салли К-Ч.что, нет! Я. Ну я просто иду..-как-то замешкавшись произнёс калеб С-Ну давай хоть познакомимся, если трахать будешь хоть имя знать мое будешь-с улыбкой произнесла салли К-Да я не маньяк-педофил я Калеб, мне 17, а тебе)? С-Салли Фишер, 17 К-приятно познакомиться, куда двигаешь?-с интересом проговорил калеб С-На заброшку К-любишь туда ходить? С-нет просто интересно Не заметив они уже подходили ко входу С-Тихо!-шепотом произнесла и приподняв указательный палец ко рту-слышишь музыку? К-да-шепотом произнес калеб С-Жди здесь К-нет я с тобой С-окей Пройдя в заброшку я увидела толпу ребяти знакомые рожи, Джонсон, Кемпбелл, Морисон, Фелпс.. Л-Ого по приветствуйте Салли Фишер и кто он?-указав на калеба произнёс в хлам пьяный Джонсон С-Ларри прекрати этот цирк я просто мимо шла.. Л-Нет,нет представь этого парнишку! С-Калеб, тебе легче стало? Л-Да! С-Все иди нахуй.. ты в стельку пьяный Л-Я туда не пойду-сделав серьезное лицо произнёс Ларри С-Иди! Уже все открыто Л-Ты как со старшими разговариваешь? С-Да иди ты! Попытавшись вырваться из недо объятий Джонсона салли злилась Она не выдержала и ткнула его своим острым ногтем в бок Л-АУЧ БОЛЬНО ЖЕ-схватившись за бок проорал джонсон.. Вся его компашка начала угадать над ним, что его девушка ударила и он закричал.. Быстро схватив Калеба Салли выбежала из этого здания и побежала на поляну К-Кудааа ты меня тащишь ? С-Ложись рядом-валяясь на травке сказала салли К-Окей- Калеб лёг рядом с Салли Он был необычайно красивым, тощий, скулы, голубые глаза, кудрявые волосы, веснушки, но он был не рыжий.. блин такой красивый..блять салли хватит влюбляться в каждого третьего.. Калеб Блин она милая.. такая по своему красивая.. К-А как ты попала в больницу?) С-Ах долгая история.. а ты? К-Да проблемы с аппендиксом были.. С-Оу прости если задела.. К-Да не нечего, ты лучше посмотри на небо! Оно красивое как ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.