ID работы: 8422838

Отвратительно

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не стоило

Настройки текста
Он стоял так же с зажигалкой в руках. — Может ты все таки заберёшь не? — парень медленно шаг за шагом подходил ко мне. — Эмм..ты меня преследуешь? — от таких слов парень резко остановился. — Что? — еле сдерживая смех парень одной рукой облокотился на подоконник. — А ты забавная.. с чего бы вдруг мне тебя преследовать? — Ладно, забудь — быстро подойдя к парню я вырвала из его рук зажигалку и пошла прочь. — Слышь, Суен верно же? — Да что тебе надо?! — нервно ответив я повернулась к нему — Может показаться странным, что я не заметил этого раньше, но ты давольно таки симпатичная, да ещё и характер дерзкий..как по мне идеальная девушка — улыбнувшись и облизнув нижнюю губу он отвёл взгляд к окну. — Что ты несёшь? Ты маньяк? — наблюдая за ним я старалась объяснить у себя в голове, всю происходящую ситуацию и слова этого так называемого Ким Тэхена. — Ахаха, конечно, маньяк ещё тот, — ухмыльнувшись и махнув рукой он развернулся и ушёл. А я так же и продолжила стоять и смотреть на удаляющийся силуэт парня . Спустя некоторое время, сделав все дела и подав документы я сидела в коридоре возле кабинета, куда отдала свои документы вместе с аттестатом и ждала положительный как хотелось бы мне ответ. — Хоть бы меня приняли, — скрестив пальцы я зажмурила глаза. Но вдруг дверь приемной части открылась. Из кабинета вышла девушка и уставилась на меня. — Ким Суен? — Да, да это я, — подскочив я ей поклонилась — Вам не хватило одного балла, для поступления, — переключившись на бумаги в руках она начала их листать. — И? Меня как я пологую не взяли? — ели слышно и опустив голову простонала я — Нет, взяли, простив этот недостающий балл, — перестав листать бумаги она опять уставилась на меня — Что? Вы правду говорите? Меня взяли? — на моем лице появилась улыбка — Да, но с одним условием — С каким? — сделав более серьезное лицо я принялась слушать её. — Ты должна поступить в наш стихотворный клуб, и сделать так чтобы он не распался, — глядя на её очень серьезное лицо, я поняла что дело пахнет керосином. В течении двадцати минут она подробно изложила всю суть моей учебы в этом университете. — Ладно, я все поняла, спасибо, я не подведу, — поклонившись я направилась к лестнице. — И кстати, не забудь,у тебя пары начинаются с завтрашнего дня с 9:00, и не опаздывать! — Хорошо, я поняла, — быстро ответив ей, я спустилась вниз по лестнице. — Фух, наконец-то меня хоть куда-то взяли. Но у меня такое предчувствие что зря я сюда поступила, и согласилась на их условия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.