ID работы: 8422838

Отвратительно

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взлом

Настройки текста
После этого напряжённого дня и прогулки по Сеулу, я поспешила домой. Пару часов на поезде и вот я уже стою напротив двери и ищу ключи. Найдя ключи и вот уже в предвкушении того что сейчас заваляюсь спать, когда открою дверь я понимаю что дверь в мою квартиру приоткрыта. Немного нервничая и как можно осторожнее я взялась за дверную ручку и приоткрыв ещё немного я огляделась. Свет я не решалась включать, вдруг тот кто взломал замок ещё там. Медленно и не уверенно я сделала пару шагов в квартиру. Вооружившись тем что было у меня в сумке , а точнее достав от туда перцовый баллончик, я зашагала более уверенней, но стараясь не шуметь. Вдруг из кухни отчетливо послышалась возня, и тут меня ещё сильней окутал страх всего происходящего в этой квартире. Я понимала, что не стоит этого делать, и идти туда откуда исходит звук, да ещё и в темноте, я все же пошла. Почувствовав горечь во рту от страха я продолжала медленно, но осторожно идти все дальше приближаясь к кухне. Вот я уже стою на против кухни и нервно сглатываю. Простояв ещё пару секунд я решила действовать. Резко распахивая кухонную дверь и с криком «А НУ СУКА ДЕРЖИСЬ» я начала заливать всю кухню перцовым баллончиком, но постороннего голоса или хотя бы кашля от перцового баллончика я не услышала. Поняв что никого нет, я включила свет. На полу все было разбросано, все кухонные приборы, стулья, даже стол был опрокинут. Спустя несколько секунд я поняла что зря разбрызгивала защиту так сказать от маньяков. В горле жутко запершило, а в глазах защипало. — Твою ж мать!! — я начала тереть глаза. Пытаясь выйти с кухни почти в слепую, я спотыкаюсь о какую-то коробку, и с грохотом падаю на пол. — Да сколько можно то?! —всхлипнув произнесла я. Слезы наворачивались сами, то ли от перцового баллончика, то ли от обиды на весь мир. — Блять, моя жизнь идёт к коту под хвост и не больше, — произнесла я уже рыдая на весь дом. Не знаю сколько я так пролежала рыдая, но щипать в глазах более менее перестало. Собравшись с силами я встала и пошла в ванную. Приведя себя самостоятельно в чувство я принялась проветривать квартиру, а спустя некоторое время вовсе привела квартиру в порядок. Садясь на диван после тщательной уборки и обдумывая то что могло здесь произойти , и кто тут был я замечаю ту самую коробку об которую ранее споткнулась. — Кстати, у меня этой коробки никогда не было, — встав и подойдя к углу, где лежала та самая коробка я взяла её в руки, и поспешила обратно на диван чтобы тщательно рассмотреть её и открыть. — Подозрительно все как-то, — потрусив коробку, я принялась её открывать. Открыв коробку меня окутал более сильный страх, даже не то что страх, а УЖАС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.