ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Мне придется с ним переспать?!

Настройки текста
Голова кружилась, сердце уходило в пятки, только от слов старшего брата, почему он так сказал? Зачем? Паша уткнулся лбом в руки, не успокаиваюсь. Слышится крик Смирнова, что то на подобии «Нет! «, может, просто послышалось, но дернулись вновь все. Слава стеклянными глазами смотрит в пустоту, будто бы боясь чего то. Лёша то и дело переглядывался с Сашей, ни один из них не знал, что произошло. Хелд пустыми глазами смотрели в пустоту. — Я умру… Два парня встали в ступор, Саша, не то, что вопрос, а утверждение. Слышится стон, ярый такон стон, куда то в простынь — Ты — не-умрешь — Аид сжал руки в кулаки, не собираясь слушать дальше эту тираду со стороны Хелда.

***

Прошло, наверное, около полу часа, прежде чем Паша смог мыслить нормально, не соглашаясь со всем, что ему скажут. За все эти пол часа, он произносил лишь «Ага…» или «Мгу…» означающие, что он ни черта не слушал. Опять. И вот, сейчас, вслушиваясь в цель поставленную Розовым, парень резко отпрянул — Я должен с ним переспать?! Не далеко стоящий Кейн сжал руки в кулаки — Другого варианта нет, костюм в пакете, переоденешься там Коротко рассказывал Саша — Мы всегда будем на связи, понял? — Ага, конечно Тихо бурчит Киселев, крестя руки на груди и зло зыркая на Рогова и Ященко, что думали план — Как по мне, я могу ему усыпляющее в стакан подсыпать Бурчала Олди — Но подсыпишь ему ты афродозиак, что б наверняка ухмыльнулся Саша. Паша что то кинул, а после слабо бьет стену кулаком. Сейчас он мог сидеть с Сашей, но нет, теперь ему надо переспать с еще одним другом убитого — Раскольным. Говорят, он был педофилом, но ведь близнеца есть 18? Ну-ну. Олди быстро вдыхая и выдыхал успокаивал свои нервы, ведь, терпеть такое он будет впервые. Невольно хочется лечь обратно в кому, но, он ведь делает это для брата? Возможно.

***

Молодая девушка шла по улицам города, то и дело поглядывая по сторонам. — Вызов будет здесь — тихо шепчет девушка, поправив на себе серую толстовку, что нбыоа явно на пару размеров больше самой хозяйки. Она слишком долго ждала для этого. Его всегда восхваляли больше, хотя она умела значительно выше него. Его хвалили за красивые изумрудные глазки. За яркую толстоврчку и блестательную улыбку, а не за знание. В первый же урок, сказать, что Удав заменили Макаровым, какой же это был позор, Ященко! Сейчас, в принципе, он не лучше. Все такой же жизнерадостный, мечтателбный, и, в, конце концов, та еще дрянь. Она всегда мечтала о его смерти, но, это ведь не правильно? Она же не убийца. Сердца бешенно стучит, а улыбка появляется на всё лицо. Ох, какое же это приятное чувство, знать, что совсем скоро, твоя мечта — исполнится. Конечно, твоими руками, ведь эти бездари в лицах киллерах и снайперов не смогли застрелить мальчишку. Но она сможет. Она убьет его и не пожалеет. Он для нее теперь никто, а она для него — смерть. Пусть он боится её хоть и вовсе не знает правды. Она всегда на шаг впереди него, хотя, сейчас он совершенно не показывается в обыденных местах. Месяц прошел, а он все время в каком то здании, что то делает, а она этого не знает. Она уде жалеет, что не убила его раньше. Она — Мира Ященко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.