ID работы: 842297

Исчезнуть в пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.7

Настройки текста
Светло, тепло и не больно. Рядом сидел Иви и внимательно смотрел на меня. - Ты в порядке? -, мне показалось что всё что было вчера был лишь кошмар, но это было до того, как я увидел медальон, который нашёл внутри Цербера. - Ты голоден? – , переспросил Иви. - Да, есть немного - сонливо прошептал я. Клирик отправился на кухню, а я взял медальон и внимательно его отсмотрел. В нем хранилась записка, точнее обещание кого-то, что он вернется живым, а также кусок ткани. Впрочем, неважно, меня волнует один единственный вопрос, как я здесь оказался и почему на мне ни царапины? Я медленно начал осознавать ответы на все свои поставленные вопросы. Скорее всего, меня излечил Иви, он же дотащил меня до дома. - Подойди сюда, клирик! – монотонно произнёс я. Он осторожно подошел ко мне, даже зажмурился, представляя, что я сейчас с ним сделаю. - Это ты вылечил и дотащил меня сюда? - Да, это был я…- прошептал он и склонил голову, но затем продолжил - но если бы я этого не сделал, Вы бы погибли! Я не хочу, чтобы вы исчезли, ибо только вы способны изменить меня, я понесу любое наказание! - Похоже ты ничего так и не понял с предыдущих раз? - Я медленно подошёл к нему, и положил руку на голову, он даже вздрогнул от страха очередного удара. Но я всего лишь погладил его белые волосы. - Спасибо тебе, а наказание ты получишь сегодня ночью, обещаю! Он удивлённо смотрел на меня, и я не знал, что удивило его больше, может быть моя улыбка, которую он видит впервые, или мои слова, которые звучали настолько странно из моих уст, а может всё сразу. И тем более я его не тронул, все же во мне что-то сломалось, может принципы или идеалы... Все провалилось к чёрту, все правила по которым я жил. В конце концов, если бы он этого не сделал, то стоял бы я сейчас здесь, смотрел бы на кого-то, кого люблю? Вот бы остаться с ним навечно, защищать любой ценой, отдав себя ему. По крайней мере, это моя самая заветная мечта до тех пор, пока пустота не распахнет свои бесконечные крылья и выберет меня в качестве жертвы снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.