ID работы: 842297

Исчезнуть в пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог №2

Настройки текста
Кто такие герои? Вопрос так вопрос. Ну, в этом нетрудно разобраться. Я считаю это те, кто совершил какой-то подвиг. Ну и в принципе всё. Считаю ли я себя героем? Наверное, да! За свою жизнь я столько совершил этих подвигов, что глаза разбегаются. Хотя это и понятно, всё же быть ручным псом королевства довольно тяжёлая и жуткая работа. Исполнять любые приказы против своей воли, убивать тех, кто был тебе дорог, беспрекословно подчиняться тем, у кого высший ранг. А также быть всегда в тени. Но всё же на жизнь я не жалуюсь. Не хило ли платят? Не в этом суть! А то что твои руки полностью свободны и делаешь всё что хочешь! А последствия можно свалить на необходимые меры. Вот кто может, предъявить претензии элите стражи. Наверное, тот, у кого головы на плечах уже нет! Наша задача спасать народ от неверных! По крайней мере, так выражается церковь. А на самом деле мы убираем всех, кто для короля является помехой. Можно сказать, мы чистильщики. Но всё же я не такой страшный и хладнокровный убийца, что обо мне говорят. Как и говорил ранее, я тоже вершил так называемые подвиги. Много раз защищал людей от монстров и разбирался с неразберихой в городе. А куда в это время смотрела стража? Они всего лишь подставные лица, истинная охрана короля это мы! Только о нас никто не знает, так что вся слава достаётся королю. А нам лишь выплачивают за наш нелёгкий труд и молчание. Да-да, это всё чтобы никто из нас не проболтался. «Веди себя тихо и исполняй все что скажут!» — Вот мой слоган по жизни, ведь наши души в их руках. Я не представляю свою жизнь без этого всего… Ведь с детства мы обучались законом и постоянной подготовки, тренировкам и прочего. Попал я в замок с 10 лет, они дали мне в кров и работу. По сколько моя деревня и сам дом сгорели, а нас выживших подобрали и привели сюда. Короче выбора у нас не было. Но не буду о плохом. Опытные воины имеют при себе пару учеников. У меня тоже есть один такой, да и этого вполне хватает! Можно так сказать мальчик на побегушках, получающий мелкие задания, которые быстро выполняет. В общем, полезная вещь! Интересует ли меня всё, что творится вокруг? Конечно же да! Ведь мне и разбирать всю эту кашу! Драконы, предатели Богини, уже развелось так много нечисти. Короче мне тут приходится туго… Там монстры напали, тут адепты города уничтожают. Да и заказов у меня много, даже слишком! И ладно бы быстро там надо целое расследование проводить, «что да как» чтобы не пропустить ничего. В общих чертах я тот, кто делают работу за всех, но ничего не получит взамен. Хотя имя моё в общих кругах очень известно, разглашать его не буду. Лишь одно не могу понять, это хуже, чем смерть — слабость! Сломленных людей, которые уже мертвы душой и ходят как зомби! А ещё… Всё же от темы героев я слишком далеко ушёл… Скорее всего, я не особо придаю этому значения. И такое бывает со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.