ID работы: 842297

Исчезнуть в пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
Утро было солнечным даже слишком, обычно такая жара предвещала грозу, но говорили, что такая погода будет целый месяц. Из-за трех бессонных ночей, фиолетовые круги под глазами стали сильно выделяться. Среди всего хорошего в руках была кружка горячего кофе, выпив которою начал понимать, что вся моя беззаботная жизнь - это всего лишь давно уже забытая история. На столе был такой же беспорядок, как и в моей голове. Он был и будет, пока я не разберусь с надоедливыми делами! И лишь одна мысль появилась в моей голове. Надо позвать своего ученика. Интересно, что он выкинет сегодня? Всегда было забавно наблюдать за ним! О нем много можно рассказывать, но разве моим читателем интересно это? Через полтора часа ученик наконец-то пришел! Он редко видит меня за работой, потому что днем я всегда вижу сны, а всю ночь обычно работаю. Он долго осматривался, а потом заметил беспорядок на столе. - Может, я возьму эту кипу бумаг на себя? - Сказал он с улыбкой. Видно, что хочет легко отделаться от рутины, которым я его обычно нагружаю. - Сам справлюсь, ибо у меня к тебе особое поручение! Вот видишь этих личностей? Твоя задача проследить за ними. Дуглас, скорее всего, что-то придумает и поручит им какую-нибудь жесть, под предлогом помощи! Я рассчитываю на тебя! Только о себе особо не болтай! Ясно?! Как только я закончил, то тут же стал наблюдать за его реакцией. - Отлично я сделаю все что смогу! Но за это потом вам придется хорошо заплатить! - Улыбнулся он. - Конечно же, не бесплатно. - Похоже, он хорошо обжился на моих поручениях. - Получишь, как только доставишь информацию. - и я нервно фыркнул. - А почему вас так интересует эти личности? - Спросил он и этим вопросом загнал меня в тупик. Я не знаю, что ответить… Если я ему все расскажу, а особенно то, что у меня есть семья и мой единственный брат сейчас занимается не пойми чем, пока я просиживаю свой зад и разбираю бумажки… Это точно бы снизило мой авторитет в его глазах. Так что придумать…. А точно! Скажу ему другую правду! - Потому что это мощный убийца. Я хочу разузнать о нём побольше. Правда ли он действует, так как о нем говорят? – С усмешкой сказал я. Только о нем я не знал ничего. Его силы настолько велики или это всё же слухи? А если да то да, то могу ли я допустить что обычная дворняга сильнее ручных охотничьих псов! Во мне начал просыпаться очень большой интерес. А можно ли этой собаке доверять собственного брата? - А теперь понимаю! - Ответила он. - Ура, я сегодня не буду заниматься уборкой! От его веселья из-под одежды показался серебряный медальон, кажется это его самая дорогая вещь! - Ты только глупости не натвори, а то мне потом расхлебывать! - Пробурчал я. Но он уже меня не слышал. Лишь маленькое нехорошее предчувствие танцует свой вальс в моей и так уже запутанной голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.