ID работы: 842297

Исчезнуть в пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.4

Настройки текста
- Дом мой милый дом! Я сразу упал прям в одежде на кровать. После сегодняшнего я уж слишком сильно устал и пережил страшный стресс в виде неуклюжего клирика. Я имел все права чтоб ничего сейчас не делать. Иви Сэй пошел сразу же кухню, и через час весь дом пропах восхитительным запахом ужина. Оказывается, этот мелкий умеет отлично готовить. И вправду еда была обалденной. Ведь может он приготовить из ничего, все, что угодно. - Какие планы на завтра? Ненароком спросил он. - Планы? Так пока генерал что-нибудь не прикажет, или королевство, какую-нибудь хрень не придумает, делать нам особо нечего. Хотя уверен, что Дуглас снова даст нам какое-нибудь бесполезное задание. - Понятно. Продолжил он домываю посуду. На миг, мне показалось, что он расстроился из-за того, что у меня не было своего плана по проведению завтрашнего дня. - А еще кто ни будь, будет с нами? Я практически и не знаю, что и ответить ему. - Нет не будет. Если ты, конечно не пригласишь своих друзей. А кого ты так ждешь? У меня нет никого, я один живу. - Почему один? - Да потому что все предали меня и сдохли! Я не знаю семьи, друзья погибли от монстров или я собственными руками их убил! В воздухе поднялась мертвая тишина, которая длилась, на мой взгляд часов восемь. Хотя на самом деле не прошло и двух минут. И тут я заметил, что случайно, при вспышке гнева, в моих руках разбился стеклянный стакан. Осколки, которые впились в мою руку, оставили после себя глубокие кровоточившие раны. Ощущения не из приятных, хоть я особо то и не чувствую боли. Иви тут же, без моего разрешения схватил мою руку мертвой хваткой, давя на нее так, что она перешла в расслабленное положение и начал вытаскивать осколки. Вытащив их, он вмиг сделал так, что все раны затянулись. - Фуф успел! Я не стал отвечать, а лишь взял его за шкирку и потащил к кровати. - Я предупреждал, что будет, если ты снова вздумаешь меня лечить! Я кинул его на кровать и перевернул его на живот оголив при этом спину. Взяв нож я начал вырезать это правило на спине. С каждым разрезом он корчился от боли, но не одной слезы не пролил. Меня это взбесило. Закончив с надписью я увидел что вся его спина была полностью в крови, а он пытался отдышаться от пережитого шока. Почему он не просит меня остановиться? Лишь все терпит? И тут у меня появилось жуткое желание проверить его выдержку. Сам напросился. Как только я прикоснулся губами к шее, он сильно вздрогнул от неожиданности, но ничего не сказал. Кажется, до меня доперло, что он от меня хочет. Я стал проводить языком по каждой мной вырезанной букве медленно, сверху вниз, когда добрался до поясницы, и в ту же минуту снял с него всю одежду. Передо мной открылся сказочный мир любого уважающего себя извращенца. Голое, худощавое, бледное тело. Вот что он прятал за мешковатой одеждой. Скорей всего он уже ожидает в нетерпении то, что ему предстоит. Нежное проглаживание по животу, и я уже слышу сладостные вздохи. Но, я хотел совершенно другого, я хотел услышать его крики и мольбы о помощи, увидеть его долгожданные слезы. Поэтому добравшись до бедер и поставив его в позу, я тут же вошел в него ,совершенно не растягивая. Надо было видеть, как он выгнулся, даже кошка бы позавидовала. Его стон превратился в полу крик, но мне этого было мало. Хотя кровь текла сильно, но меня это лишь больше возбуждало. Он вцепился руками и зубами в простынь, чтоб не издавать каких либо звуков и вытерпеть боль. Похоже что он был девственником, но я же обещал показать ему реальность и жестокость этой жизни! Иви извивался подо мной, как змея и меня это радовало. Скоро его терпения закончится, но ведь всё равно не остановлюсь. А этот сучёнок еще получает кайф от этого, чёртов мазохист. Я не раз кончил в него, а тот еще терпит. Перевернув его на спину, я закончил его муки поцелуем, слизав кровь с его губ. Видно он так их прикусил от боли, что теперь даже жутко смотреть. После всего этого я донес его до ванны, понимая что не каждый после этого вообще сможет ходить. Отмывая его от спермы и крови, я начал лечить ему спину. Так как я всё же не клирик, получалось у меня не ахти. Все равно надпись останется шрамом у него на спине. Это в знак благодарности за стекло. - Ты живой? - Спросил я когда тот хоть немного пришел в себя. - Угу, все хорошо. Сейчас была уже середина ночи, и поскольку кровать была одна нам пришлось спать вместе. Он вцепился в меня, и не хотел отпускать, но мне уже было безразлично. Иви очень теплый, даже слишком. Может я не привык к человеческому теплу, но сейчас моё сердце билось иначе, словно жизнь во мне постепенно оживала. Это было больше похоже на сон, и было чувство, словно вот проснусь, и все будет по старому. Эх, вот бы это действительно был сон. Я не хочу привыкать к нему ни капли. Даже совсем, чуть- чуть и это будет трагедией. Что будет со мной если он, как и остальные исчезнет? Переживу ли я это? Во мне начало пробуждаться сильное и искреннее желание защищать его, не давать ни кому, кроме себя в обиду. Он только мой и ни чей больше! Я порву любого, если что-то с ним случится. Эти мысли полностью поглощали мое сознание, превращая в подобие зомби, у которого лишь одна цель это защищать мило сопящего рядом клирика, и больше ни для чего, не жить. Еще днем, мне было наплевать на всех. Ведь вокруг одни лишь враги! Как? Я не знаю, как мне теперь жить? Везёт Иви, он так тихо спит, и ни о чем таком не думает. А я? Похоже я просто дурак который влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.