ID работы: 842297

Исчезнуть в пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.5

Настройки текста
Утро началось с того, что меня легонько растолкали… - Пора вставать, вы же проспите! Завтрак остывает! - Кто здесь? Этот вопрос я задал, потому что совершенно не помнил весь вчерашний день. Все время я просыпался как попало, но тут такое чувство что вся жизнь тотально перевернулась. Наконец открыв глаза, я увидел как всегда не изменившеюся комнату, лишь запах какой-то вкуснятины, который распространился на весь дом. Не только запах удивил меня, но и атмосфера. Она была уютной и давала сто процентов удачи в сегодняшнем дне. Через пару минут я вспомнил все. От этого у меня даже мурашки по коже пошли. Иви уже давно встал, оделся, приготовил завтрак и успел прогуляться. Ведет себя он точно как девушка вот честное слово. Так теперь и будить начал! - Ты готов? Спросил он, смотря на мою физиономию. - Да конечно! Хотя так лень, что хочется взять и послать все к оркам! - Богиня ведь с тобой, поэтому все будет хорошо. Он так улыбался, что я даже чувствовал себя каким-то злодеем. Мне так не хотелось брать его с собой, что хоть сиди и рви волосы на себе! - Эх пошли, только не отставай. - Угу, и мы направились в замок. Еще один день, и скорей всего еще одно приключение. Но почему-то теперь все кажется совершенно по-другому, не таким как раньше. Вдвоем мы добрались куда быстрее, чем я один. Внутри замка ничего не изменилось. Король так и посиживал у себя на троне. Создавалось такое впечатление, что он к нему приклеен. - Ну как проходит обучение? - Усмехнулся Дуглас. Такое чувство, что он выставил меня каким-то идиотом перед всеми. - Отлично! С широкой улыбкой сказал Иви! Он быстро выкрутился. - Это хорошо. Значит вдвоем вы точно справитесь с цербером! Я подумал, что это шутка, ещё раз взглянув в глаза Дугласу понял, что нет. Он что, от нас избавиться хочет? Один бы я может и справился, но с Иви… Это исключено, мне нужно защищать теперь не только себя но и его. - Удачи вам с вами богиня! - Дуглас если мы выживем тебе пи***ц. Я вырву твою пустую башку с корнями и высушу твое бренное тело. А из глаз сделаю похлебку для баскербулей! И не какая богиня тебя уже не спасет! Понял старый х*й! Я чуть не сказал свои мысли вслух… Молча с Иви мы отправились на встречу своей судьбе. Все цвета вокруг стали снова серыми. Мой клирик молчал, ну и правильно делал! Да, я взбешен! Да, у меня нет настроения… Вдруг наша тишина была нарушена криками. - Эй стойте! Вы на цербера? Можно я с вами? Я помогу вам! - Нас остановил какой-то парень, прося взять его с собой. - Я буду вам полезен, все же втроем у нас больше шансов. Такая наивность, я прям не могу. - Эй, Корсиэль может возьмем его? Хотя бы попробуем? Спросил Иви. Ну как я могу ему теперь отказать? Еще вчера да, но сейчас… Ладно, но с условием, что этот парень не будет действовать мне на нервы... Или я, Корсиэль Рихт, не оставлю от него и мокрого места! - Хорошо, но будем действовать по моему плану! Пробурчал я. - Спасибо, я не подведу! - улыбаясь, сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.