ID работы: 8423410

Большой Пуф

Джен
NC-17
Завершён
452
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 224 Отзывы 176 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Солнце скрылось за горизонтом. Не знаю сколько я пробежал но шум битвы давно не был слышен осталось только завывание ветра в ушах. На заплетающихся ногах привалился к какому то камню. Сердце как будто пытается вырваться из груди, а в глазах темнеет. Но не время расслабляться. Меня не покидало ощущение что меня преследуют. Пытаясь услышать хоть что-то кроме ветра начал искать укрытие. Невдалеке находились кусты высотой не больше метра, но довольно густые. Просто так скрыться в них я не смогу но если разрыть землю внутри них и сделать яму то со стороны сразу меня не заметить. Это заняло весь оставшийся вечер. Но даже при монотонном копошении в земле ни успокоиться ни подумать не получалось. Меня то трясло от еле сдерживаемого смеха и осознания того что я жив и свободен то нестерпимо хотелось разрыдаться как девчонка. Наконец-то улегшись и перекусив заметил мельтешение на периферии зрения. Как только смог достаточно сконцентрироваться перед глазами всплыла табличка. Убит один бес получено 2 единицы опыта первое убийство. Существо слишком слабо получение опыта снижено до минимума. Убито 4 беса получено 4 единицы опыта. Убито 6 бесов получено 6 единиц опыта. Убито 8 бесов получено восемь единиц опыта. Убита 7 бесов получено 7 единиц опыта. Участие в отражении демонического прорыва получено 50 единиц опыта. Убиты 2 беса получено 2 единицы опыта Участие в убийстве 21 беса и 3 гончих получено 24 единицы опыта Получен 1 уровень Интеграция в мир завершена. 1 уровень (3/1000) Имя: Пуф Раса: огр Класс: ученик шамана Классовое умение: повышенный шанс услышать духов Сила 35 (20) Выносливость 30 (15) Ловкость 5 Сила магии 1 Устойчивость откату 1 Ментальная выносливость 2 Навыки Особенности ребёнок сила и выносливость снижены на 15 Я что в какой игре? Да не может этого быть. Я живу уже 4 года в этом мире и это никак не может быть игрой, он слишком настоящий. Не может моё тело находиться сейчас в какой-нибудь капсуле. Да и не слышал я никогда об играх в которых надо было пережить свое рождение. Кому в голову придет идея игры с настолько реалистичным погружением в быт каннибалов, а если и придёт никто не позволит ее воплотить, ведь сойти с ума в таких условиях проще простого. Значит мир реален. И что мне это дает? Да ничего! Ни черта - это не даёт! Я всё в том же мире в котором всё неразумное попытается меня сожрать, а разумное убить. И хоть где-то могут обитать более приятные разумные, но до них надо ещё добраться и не факт что меня примут. Помощи ждать неоткуда, совета тоже. Как бы я не мечтал о несбыточном, но на меня не посыпется волшебная пыльца из-за которой я резко окажусь в родительском доме не обниму мать не забуду обо всём этом и не продолжу жизнь свою обычную но явно гораздо лучшую жизнь. На мыслях о родителях я сам не заметил как из глаз потекли слёзы и чем больше я думал о потерянной прошлой жизни чем сильнее была истерика и желание выплеснуть все свои накопившиеся чувства. Не придумав ничего лучше выскочил из кустов и начал бить своими уже не маленькими кулаками по ближайшему большому булыжник не останавливался до тех пор пока на нём не появились трещины, а руку не покрыли царапины и не появился сильно кровоточащий порез об один из сколов, боль отрезвила. Только сейчас осознал что своим шумом мог кого-то привлечь. Замер и начал прислушиваться, но не услышал ничего кроме шелеста листвы и стука своего сердца. Опустошенный лёг и почти тут же заснул не обращай внимания на усталость и боль. *** Проснулся из-за каких-то звуков. Солнце ещё не взошло но небо уже посветлело. Не осознавая что происходит попытался прислушаться, но у источника шума было другое мнение и он не собирался давать мне возможность проснуться и понять, что происходит. Успел только поднять руку к лицу, чтобы протереть глаза, как в неё тут же вцепились зубами. От резкой боли вскочил и попытался стряхнуть как оказалось псину. Не удалось, а на спину запрыгнула ещё одна и прокусила плечо. Чтобы сбить хоть одну прыгнул назад и проламывая кусты завалился на спину придавив тварь. Челюсть на плече разжалась, а я не теряя времени начал стучать свободным кулаком по морде. Вскоре хватка разжалась и я начал пинать тварь по всему куда мог попасть. Она затихла, а я на всякий случай пнул ещё раз и не заметив признаков жизни вспомнил о второй. Резко повернувшись обнаружил что опасность миновала а голова твари являющейся гиеной, была повернута под неестественным углом. Ярость спала, а боль как во вчерашних так и в новых ранах очень не вовремя напомнила о себе. Не придумав ничего лучше зажал кое-как раны. Залез в кусты и достал мешок с едой. Пока доставал мешок погребённых под разломанными кустами отметил что рана на плече оказалась не глубокой и кровь из нее сочилась мало. С рукой было хуже. Кое-как развязав полоску кожи закрывающую мешок повязал ее на руку как подобие жгута. Благо полоска была достаточно длинной. Чтобы отвлечься от боли начал есть и незаметно быстро съел все. К счастью кровь из раны течь перестала. Развязав жгут отметил, что подвижность руки вроде не пострадала учитывая, что двигать я ей мог совсем чуть чуть из за боязни открытия раны. Только теперь заметил новое оповещения Убито 2 молодые гиены получено 60 единиц опыта. Пока отдыхал решил разобраться с ними, Но сколько бы различных команд я не говорил и не придумывал толку не было появлялся только статус и оповещение о получении опыта. Смирившись с неудачей встал и огляделся по сторонам. Не заметил ничего опасного собрался с силами и пошёл в противоположную от моего бывшего селения сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.