ID работы: 8423410

Большой Пуф

Джен
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 224 Отзывы 176 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Лай становится все громче, а я прислоняюсь к стволу на краю небольшой опушки,метров пяти в диаметре, окруженной кустами и деревьями. Закрепил мешок на ветке повыше. Сжимаю покрепче копьё и жду. На поляну выскакивает волк из тела которого торчат шипы. Видимо тоже искаженный. Отмечаю, что признаком искаженности являются не только шипы, но и размер больше нормы. Ростом он мне по грудь, что означает рост больше метра. Остальные могут быть и больше. Все лучше и лучше! Только нескольких волков с меня ростом мне и не хватало. А ведь был слышен ещё и писк и к кому он относится я не знаю. Волк, замерший при виде меня, пришел в себя и рванул вперед, но и я не стоял на месте. Шагнул в сторону и направил острие копья в тело твари, которая не успев увернуться крепко насадилась на него. Чуть не упал от столкновения. Помня о разлетевшихся во все стороны потрохах медведя, скинул тело с копья и отскочил назад, забыв о стоящем там дереве, ударился головой об ствол. Пока собирал глаза в кучу на поляну выскочило уже три твари и стало как-то тесновато. Мертвая туша уже раздулась и вот-вот лопнет. Надо как-то отвлечь тварей. Со всеми сразу я не справлюсь. Один из волков напрягся для прыжка, а я опустил копьё на вздувшееся тело и закрыл один глаз. Касания остриём хватило и пузырь лопнул, окатив всех. Открыл закрытый глаз, шагнул вперёд и ударом копья снизу вверх оглушил одного из волков. Попытался ударить тыльной стороной копья второго, находящегося справа, но волк уже проморгался и отдернул голову, а я из-за сильного маха и промаха потерял равновесие и упал. Пока падал отпустил копьё и попытался схватиться за что-нибудь. Этим чем-то оказалась лапа увернувшегося от удара волка. Потянул его за собой. Приземлился на спину, а волк на меня, копьё ощущается под спиной. Не теряя времени схватил второй рукой и прижал тварь к себе, начал давить со всей силы. В руку вцепился третий, но я, крича от боли, продолжал давить пока второй не затихнет. Из-за давления со всех сторон труп второго не начав раздуваться лопнул и окатил меня и третьего. Хватка на руке чуть ослабла и я дёрнул ею. Ценой расширяющихся ран, рука оказалась на свободе и я тут же пустил ее в дело, ударив по морде и скинув ее обладателя с себя. Перекатился и навалился на дезориентированную тварь. Нескольких ударов в шею хватило, чтобы прервать ещё одну жизнь. Откатился и в спину прилетели новые ошметки мяса. Только встал, как увидел летящую на меня морду. Начал заваливаться вперёд с вытянутыми туда же руками. Пасть прошла между ними, но руки зацепились о шипы в плечах, что спасло мою шею от знакомства с зубами. У моей шеи несколько раз щелкнуло и задело, кажется, носом. Не могу освободить руки не подставив шею. Что делать? Крепче хвастаюсь за шипы, поднимаю на вытянутых руках волка и бегу вперед. Ударяю тело о дерево, руки прострелило болью и пробило насквозь шипами. Волк оглушен. Вытягиваю руки с шипов и добиваю зверя несколькими пинками по голове. Быстро разворачиваюсь и ищу копьё. Замечаю его и сделав два шага вновь оказываюсь покрыт требухой со спины. Подхватываю копьё. Очень, очень вовремя! Успел только взять копьё в обе руки, как из кустов выпрыгивает волк с меня ростом. Успеваю только поднять руки с копьём на уровень глаз и в него тут же вцепляются зубы. Вновь падаю и еле удерживаю челюсти палкой. Прилагаю все усилия для отталкивания, но не выходит. Челюсти раз за разом смыкаются на деревяшке и она начинает трескаться. Большими пальцами давлю на деревяшку, чтобы она треснула наружу. Невыходит. Из-за ослабления хватки вес твари прогибает ее на меня. Ещё чуть-чуть и она прокусит и дерево и меня. Отпускаю и бью, что есть силы по черепу с двух сторон, а затем начинаю давить. Треснувшая древесина царапает шею, но зубы не смыкаются и не прекращают мою жизнь, так как треснуло не только копьё, но и череп. Руки опускаются, а тело на мне раздувается. Закрываю глаза и считаю. Досчитал до двадцати трех и тело лопнуло, а я вновь покрыт кровью с ног до головы. Встаю, сплевываю кровь и поднимаю две половины копья. Оно противно хлюпает в руках, а я не очень понимаю, что делать дальше. Решение пришло само. Буквально пришло. В виде кажется десятка шипастых, размером с собаку крыс. Откуда они только бл*** берутся!? В мозгу щелкает и появляется слово "грызуны". Глаза застилает ярость и я бегу вперед. Пинаю и колю деревяшками. Практически не чувствую укусов и царапин на ногах. Одна из палок застряла в теле твари. Отпускаю и завожу свободную руку за спину, где хватаю залезшую на нее крысу. Кидаю тело в кучу тел. Это приводит к хлопку и дождю из крови и потрохов. Перехватил в полете и раздавил голову прыгнувший на меня крысы. Подошёл к кинутой и раздавил ее. Тишина. Только шелест листвы, кровавая капель и мое тяжелое дыхание. Падаю на колени и начинаю стучать кулакам по земле. Из глаз текут слёзы. Тело сотрясается. Ха-ха-ха-ха-ха-ха...грызуны…. ха-ха...чёртовы грызуны….ха-ха-ха…. Смех переходит в поскуливание и стоны. Плевать на боль в ранах, плевать на опять прошедшую рядом смерть, плевать на возможную опасность, плевать на оповещения…. Я не могу прекратить смеяться…. Получена единица силы Получена единица ловкости Получен третий уровень Получена единица выносливости Получено расовое умение "толстая кожа" -режущий урон заметно ниже, колющий и рубящий незначительно ниже, слабые существа не способны прокусить ее, повышена устойчивость к ожогам и обморожению. Уровень 3 Имя Пуф Раса огр Класс ученик шамана Сила 36 (21) Выносливость 34 (19) Ловкость 10 Сила магии 1 Устойчивость откату 1 Ментальная выносливость 2 Навыки Толстая кожа Особенности ребёнок - сила и выносливость снижены на 15 Нетерпимость к грызунам - увеличен шанс впасть в ярость при виде грызунов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.