ID работы: 8423429

The renaissance of the great love

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Бигви бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
487 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 261 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я вызываю тебя на бой, Джефф Рэйд!

Настройки текста
— Эмма! Дэвид впопыхах направился к актрисе. Джефф в эту секунду отпустил руки возлюбленной, заодно сопровождая хмурым взглядом мужчину. — Дэв, как ты узнал, что я тут... — девушку прервали крепкие объятия режиссёра. Джефф лишь отвёл взгляд, вовсе не желая видеть их близость. — Как я рад, что с тобой всё хорошо! — отпрянул, оценивающе взглянув на актрису, и повернулся к Джеффу. — Я слышал, что ты спас Эмму... Спасибо, — Тарино благородно окинул взглядом грозного полицейского, что тот обратил на своё внимание. Рэйд решил оставить их, отдалившись на несколько ярдов. И в этот момент копа остановил хрустальный голос возлюбленной. — Капитан? Мужчина обернулся. Заметив её невинный и чистый взгляд, он забыл всё плохое и порой старался не замечать стоящего рядом с ней режиссёра. — Увидимся послезавтра? — смело продолжила девушка, несмотря на многозначное выражение лица коллеги, адресованное брюнетке. Ничего не сказав, Рэйд двинулся дальше, — в сторону служебной машины. Убедившись в исчезновении капитана с поля зрения, Дэвид резко развернул актрису к себе. — Ты сказала ему «увидимся послезавтра», чтобы это вдруг значило? — вспыхнул режиссёр, что Эмма насквозь почувствовала приток его неуравновешенной ревности. — Дэв, тебе не стоит переживать об этом. Всего лишь сдам показания, дабы тот ублюдок смог опомниться о своих грехах, — по-дружески похлопав его по плечу и одарив мимолётной улыбкой, девушка возвратилась к подругам. Тарино недолго постоял на месте. Засунув руки в карманы пиджака и вскинув брови, пошёл следом за ней.

***

Два дня спустя. Время лечит раны. Физические раны или душевные, — не важно. Но наша героиня знает, что оно способно на многое. Город освещало лучезарное солнышко, лёгкий осенний ветерок сбивчиво дул по улицам, разметая повсюду разброшенные листовки различных рекламных агенств. Распрощавшись друг с другом через долгие тёплые объятия и воздушные поцелуи, подруги разошлись по сторонам. Алекс направилась к своему автомобилю марки «Форд» вмиг выезжает на встречу с Шоном, чтобы поразвлечься с ним на полную катушку. Сэм села в свою «Бэнтли», уехав к своему приятелю Энтони для очередных переговоров, связанных с подготовкой нового фильма «Нечётные». Эмма вызвала такси с элитным номером. Сказав адрес здания Тод Пикчерз, машина тронулась. Проходят мгновения. Девушка доехала до пункта назначения. Оплатив за проезд, девушка помчалась прямиком в многоэтажное здание. Ей не составило труда в пробежку дойти до кабинета Тарино, ведь брюнетка была одета в спортивном стиле: чёрная маечка с тонкими бретельками, брюки карго, спортивная ветровка синтетического материала салатового цвета и чёрно-белые кеды. Волосы собраны в хвостик. Постучав несколько раз в дверь, актриса вломилась внутрь по зову режиссёра. — Добрый день, Дэв! — поздоровалась брюнетка, пытаясь отдышаться. — Добрый день... Эмма, — Уотсон видит в его глазах печаль, а на лице выдавливалась сдержанная улыбка. — Ты опечален... Что-то стряслось? — Нет, ничего особенного... Просто... — Дэвид поднял безысходный взгляд, устало облокотился на рабочий стол, — мне нужен твой совет. — Я слушаю, — девушка с удобством откинулась на спинку стула. Дэвид принял решение пока перейти на другую тему, оставив просьбу на потом. — Как ты думаешь, мне отменить премьеру нашего фильма? Ты, наверное, понимаешь в чём причина. — Это из-за Кристи? Дэвид лишь положительно кивнул головой. — Мне до сих пор не верится, что её больше нет в этом мире. Она ведь была ещё совсем молодой, убийца даже не пощадил её. — Дэв, мне жаль, что с ней обратились так жестоко. Но пойми, она сама вырыла себе погребальную яму, — Эмма неловко опустила взгляд. — Что ты имеешь в виду? — Дэвиду не понравились последние строчки, сказанные собеседницей. — Кристи наняла Рика, чтобы он стёр меня с лица земли. Бедняжка не заплатила ему, и маньяк, не моргнув и глазом перерезал ей горло. Я до сих пор помню эту картину, и с каждым воспоминанием моё сердце разрывается на части, — девушка провела ладонями по лицу и тяжело вздохнула. — Несмотря на её подлость, мне всё равно жаль Кристи. — Боже, Эмма... Я... Я даже не знаю что сказать... У меня просто нет слов! — Тарино рассердился на совершённую наигрубейшую ошибку покойной, что аж яростно сжал ладонь в кулак. — Она слишком нецивилизованно поступила с нами, — просто возмутительно! — Успокойся, былое уже не вернёшь. Кристи не заслуживает прощения, но она тоже человек. И вдобавок ко всему, мы должны выполнить человеческий долг — проводить её в последний путь. — Да, ты совершенно права. Мы соблюдим всё, что заслуживает каждый усопший, — процедил режиссёр, затем с глубоким выдохом продолжил: — Кстати, завтра днём похороны. Скромно попрощаемся с Кристи и дальше продолжим жить, как и раньше. — Ты ведь хотел попросить у меня совета... — напомнила ему актриса. — Забудь. Уже не понадобится, — Дэвид откинулся на спинку кресла, задумчиво вертя пальцами гелевую ручку. — Кстати, через неделю наш рабочий персонал готов выложить трейлер фильма в просторах интернета и украсить Голливуд афишами и промо фото. — Не знаю даже, радоваться или нет... Но без Кристи фильм теряет смысл... — Не вешай нос, дорогая! Знай, что жизнь продолжается, и мы должны идти только вперёд! — Дэвид встал и, обойдя рабочий стол, оказался перед ней. Та поднялась, резко меняя выражение на личике. — Эм, её уже не вернуть. Мне самому печально вспоминать эту безбашенную девушку, но думаю, она будет не против, если мы продолжим работать над фильмом. — Хорошо. Так уж и быть, — поражённо выдохнула брюнетка, дабы избежать неприятные воспоминания о тех днях. Проходит время. После умопомрачительной беседы с Дэвидом, актриса не торопясь вышла из здания. Осмотрев периметр, заодно замечая людей из высшего общества, она задумалась и вдруг Эмму моментально осенило. «Блин, я совсем забыла! Мне ведь нужно в участок для сдачи показаний!», — девушка второпях достала из кожаного клатча смартфон. Глядя на дисплей, она и вовсе недоумевалась. — Он мне не звонил. Но обещал, что позвонит! — буркнув себе под нос, клала гаджет обратно в клатч. — Ох, я даже забыла о предупреждённой опасности! Поеду в участок чтобы хотя бы убедиться, что Джефф в безопасности! Высказав всё про себя, актриса протянула руку в сторону дороги, чтобы остановить попутное такси.

***

В полицейском участке. 14:59 Эмма буквально понеслась через кишаших полицейских, одолевая преграды. За спиной девушки донёсся строгий голос Логана: — Его нет в кабинете! Брюнетка устало вздохнула. Плавно развернулась к нему, одаряя улыбкой Чеширского кота. — И где же он, если не секрет? Логан подошёл к ней. Взяв её за хрупкий локоть, увёл подальше от назойливых взглядов коллег. — Тебе лучше уйти, — он сегодня не в духе, — подозрительно прошептал новичок. — Что с ним? — актриса мгновенно встревожилась. — С ним все нормально. Просто из-за чокнутого мистера Стерлинга, кэп взбесился. Так что, советую тебе удрать отсюда поскорее. Или хочешь попасть под его горячую руку? — грозил девушке коп, ехидно прищурив зелёные глаза. — Рик Стерлинг... Хм... — актриса снова по-детски заулыбалась. — Капитан не любит поражения, значит, тот козёл не хочет признавать свою виновность. — В точку, — Логан задорно щёлкнул пальцами. — а Рик оказывается прикольным пацаном. Вместо того чтобы ответить на вопросы кэпа, начал петь песню про какого-то Ведьмака... Сейчас вспомню строчки... Ах, да: «Ведьмаку заплатите, чеканной монетой», — усмехается, вспомнив при этом выражение лица Джеффа. — Не знаю, что тогда пел тот урод, но ты меня проводишь до Джеффа? Мне срочно нужно с ним поговорить! — Эмма резко сменила тему, стараясь не вспоминать сумасшедшего Рика. Логан ушёл в мысли. Натянуто замычав, всё-таки решился проводить Эмму к капитану Рэйду. Пройдя по длинному мрачному коридору, они остановились на пороге какой-то железной двери. — Он здесь. Но всё-таки ты должна была передумать. Я уже беспокоюсь за тебя, — саркастично улыбнулся коп. — Я сама разберусь, можешь заняться своими делишками, Логан, — улыбчиво окинув взглядом копа, актриса развернулась к двери. Далее со скрипом брюнетка открыла тяжёлую дверь. Новичок хмыкнул, затем удалился из коридора, посвистывая. Зайдя внутрь, девушка заметила громадное помещение с тусклым освещением. В нём были сероватые потолки с повисающими энергосберегающими лампочками, стены скучных тонов. С одной стороны лежат боксёрские принадлежности и стопка мягких коричневых матов. С другой же помещение было оснащено боксёрскими грушами и небольшим боксёрский рингом. Эмма разбежалась глазами по горизонту, пока не наткнулась на капитана. Тот стоял лицом к груше, нервозно поправляя на своих руках перчатки для смешанных единоборств. Брюнетка приняла решение, — стоять на месте и незаметно с улыбкой на лице любоваться возлюбленным. Скрестив руки на груди, актриса лукаво натянула улыбку. Закусив губу, она видела, как он умел держать правильную стойку, профессионально расставив руки и приняв бойцовскую позу. Его огненный и хищный взгляд прицелился к жалкой боксёрской груше. Дальше актриса затуманенно пробежалась по его торсу, замечая мускулистые плечи. Под вспотевшей майкой скрывался рельеф мышечной массы и накачанный пресс. Она не желала прекращать глазение, а хотела ещё дольше смотреть на него своим заколдованным взглядом. Как Джефф начал задавать удары по груше, девушка и вовсе терялась. Замечая его финты, движения, уклоны и удары ногой в прыжке, ей казалось, что капитан такой сильный, властный и отважный и будет беречь свою любовь, как зеницу ока. Совершив нокаутический удар, Джефф заметил сквозь раскачивающиеся груши знакомый силуэт. Резко схватившись за грушу и остановив её колеблющиеся движения, сурово взглянул на актрису. Замечая на её личике дьявольскую улыбку, капитан равнодушно закатил глаза и рыкнул, глядя на неодушевлённого соперника. — Для первого раза неплохо! — актриса издевательски хихикнула, плавно шагая к нему. — Для первого раза?! Занятие спортом в течение двадцати пяти лет для тебя кажется бессмысленным?! — Джефф подошёл к ней, тяжело дыша и нервно усмехаясь. — Двадцать пять лет?! Я вполне поражена, капитан! — актриса игриво стукнула кулаком по его напряжённым мышцам груди. — Зачем ты пришла?! Тариночка тебя обидел? — капитан обиженно надул губы и несколько раз моргнул глазами, передразнивая. — Ох, да! Обидел меня, чуть не изнасиловал, а я кричала, звала на помощь... Но никто не объявился! — протараторила, затем резко замолкла, невинно хлопая ресничками. — Что? Что ты, чёрт возьми, только что сказала? — Джефф снова нахмурился, почти поверив ей на слово. — Это шутка! Или, можно сказать, маленькая безобидная ложь... — девушка засмеялась, словно ребёнок и подбежала к бойцовским принадлежностям. Затем ловко стягивает с себя ветровку, швырнув к стопке матов. «Сучка, решила со мной поиграть? Так поиграем, по-хорошему!» — Рэйд злобно оскалил зубы, усмехаясь напряжённой обстановке. — Что ты задумала, мисс беспечность?! — капитан мельком посмотрел на Уотсон, которая тщательно обыскивала корзину с боксерскими перчатками. Девушка нашла перчатки своего размера и ловко надела их. Затем возвратилась к любимому, заодно разбираясь с липучками перчаток. — Как ты видишь, я вызываю тебя на честный бой! — разобравшись с перчатками, девушка оказалась перед ним. — Вау, ну что сказать? Я принимаю твой нелепый вызов, мисс Уотсон! — Джефф подавленно рассмеялся и пошёл в сторону ринга. — Посмотрим, насколько ты баба борзая! «Радуйся дальше! Смеётся тот, кто смеётся последний!», — сверкая белоснежными зубами, актриса подбежала к рингу. Через секунды оба оказались внутри закрытого ринга. — У меня есть свои условия! — прервал мёртвую тишину Уотсон. — Ещё условия ставишь? Ты перегибаешь палку, актрисулька! — Я просто так не буду биться! — сделав шаг вперёд, девушка кинула ему многозначный взгляд. — Вот моё условие, — если выиграю я, то ты пойдёшь со мной на свидание! Джефф заметно удивился, явно не ожидав такого поворота событий. — Ладно. Теперь услышь моё условие! — сделал шаг навстречу, хитро прищурив глаза. — Если я выиграю, то ты сделаешь мне кофе по особенному рецепту! — выложил с насмешкой. Эмма поперхнулась воздухом. Стараясь подавить накативший смешок, в секунду прикрыла перчаткой ротик. — Условия есть условия! Ну что? Пусть победит сильнейший, Джефф Рэйд! — актриса протянула руки, чтобы коснуться своими перчатками об его в знак уважения. Тот незамедлительно коснулся и, попятившись, выплевывал пожелание для соперницы: — Желаю поскорее проигрыша для такой упрямой актрисульки, как ты! После оба приняли бойцовские позы. Джефф довольно оценил стойку соперницы, заметив её профессионализм. «Он весьма доволен! Ну что ж, покажи, на что ты способна, Эмма! Я должна выиграть!» Девушка осторожно сделала шаг в его сторону, в то же время слегка прикрыв лицо перчатками. Капитан решил мучать её обычным способом: уклоняться от ударов и обороняться. Актриса выдала прямой удар кулаком, что тот успел отскочить. — Ну же, крошка? Хватит устраивать мне тут индийские пляски! Давай, ударь меня! — Рэйд издевательски усмехнулся, направив на неё демонический взор. — Раз я устраиваю пляски, то может прорепетируем танец под названием ламбада?! — выкрикнув последнее, брюнетка с разворота задала ему ногой в лицо, но тот успел укрыться руками, что даже после внезапного удара от возлюбленной воспринял на себя чувство ошеломления. — Любительница раздвигать ноги в постели? — Ты зря нарываешься, капитан! — снова напала первой. Джефф умело оторвался от боевой схватки. И вдруг Эмма распустила руки в стороны, с возмущением сверля его наглое лицо. — Так нечестно! Ты даже руками не машешь, а тупо уворачиваешься от моих ударов! — девушка тяжело вздохнула, понимая, что Джефф не собирается даже рукой взмахнуть. Но она не знала, насколько капитан хитёр и умён. Он молниеносно оказался перед ней и, резко обвив рукой её грудную клетку и подставив подножку, уложил актрису на мягкой поверхности подиума. Та негромко взвизгнула и широко распахнутыми глазами взирала на самодовольного мужчину. Он повис на ней, оперевшись ладонями в настил. Ноги Джеффа согнуты в коленях между ног соперницы. — Ну что, готова принять поражение, м? — Ты жульничал, — Эмма понизила дрожащий голосок. — Это называется невнимательность, мисс Уотсон, — ответил кэп в той же интонации, понизив голос. Проходят секунды. Рэйд не перестал смотреть в её большие голубые глаза, полные вихрем счастья вперемешку с гневом. Его взгляд разбегался по её шее, с явно земетными капельками пота, и по усердно вздымающееся груди. Ему становился ещё жарче от катастрофической близости с ней. Джефф не против снова ощутить её солоноватые губы, пробовать вкус кожи шеи, снова и снова быть с ней единым целым. Но вспоминая тот случай с незнакомкой в баре и своей возлюбленной с Тарино, он резко отстранился и встал на ноги. Капитан, усмехаясь, подал руку актрисе, что та лишь закатила глаза и приняла его помощь. — Скажу честно, ты прекрасный боец! Тебя даже учить ничему не надо! — одарив девушку искренней улыбкой в знак уважения, мужчина стянул со своих рук надоедливые перчатки. — Благодарю за комплимент! — актриса заулыбалась, последуя по его примеру. — Но ты всё равно жульничал! — Пф, подумаешь! — Рэйд фыркнул, закатив глаза, и вздумал покинуть ринг. Перелезнув через ограждение, он услышал, как стервозная дива пыталась догнать его. — Куда это ты? Они дошли до корзинок с перчатками. Откинув туда перчатки, Джефф ответил басовитым голосом: — В душ. Смою с себя всё это липкое, навязчивое дерьмо (пот, а не то, что вы подумали, маленькие извращуги), что давит, чёрт подери, на мои мужские достоинства! — мужчина шёл в другой конец помещения, где виднелись полупрозрачные стеклянные двери с белыми табличками «М» и «Ж», что служили входом в душевые. Как дошёл до порога, его снова остановил нелепый вопрос возлюбленной. — А ты совсем не подумал о достоинствах женского пола, мистер Рэйд? — Что за? — мужчина поморщился от услышанного бреда. Затем обернулся к ней, замечая широченную улыбку. — Я имела в виду, что ты не предлагаешь мне освежиться в этих укромных местах, капитан! — Эмма, победно выражаясь, постояла рядом с ним, проницательно разглядывая через стекло обстановку ванной. — Извините, Ваша Светлость, что я не соизволил пустить вас в эту грёбаную душевую! — саркастично улыбнулся кэп, после чего резко сменив выражение на более грубое. Далее он зашёл в мужскую душевую, оставив бесстыжую прилипалу снаружи. Та лишь закатила глаза и последовала по примеру кэпа. Но только в женскую душевую. Душевые, не важно, мужские или женские, но они выглядели довольно элитными, нежели сам тренировочный зал. Небольшое помещение, покрытое голубыми волнистыми плитами, источники освещения современного стиля, по ширине стенки расположилось длинное зеркало, а напротив — три кабинки с темно-синими водонепроницаемыми шторками. Кабинки ограждались прочными стенками. На углу виднелась раздевалка на троих. — А тут прикольно!.. — брюнетка осмотрелась по кругу. Её изумленный голос пронёсся эхом по помещению, что даже капитан чётко услышал, несмотря на ограждение в виде стены. — Прикольнее будет, если поскорее намылиться и уйти отсюда к хренам! — Джефф нервно ушёл в раздевалку. «Ну и как мне его не наказать, а?» — Эмма недовольно цокнула. Раскинув мысли за тридевять земель, она направилась в раздевалку. Влюблённые бесцеремонно стянули с себя одежду, повесив её на крючок. Далее обнажённый капитан отправился в первую кабинку. Включил воду. Наслаждаясь брызгами тёплой воды на своём солоноватом теле, он даже не догадался, что та медленно перестала течь. Не успев взяться за шампунь с запахом морской волны, тут же вода исчезла. — Чёрт! — буркнул себе под нос Джефф, повторно двигая краном вверх-вниз. Но самое удивительное, что через некоторые мгновения он услышал шум всплеска воды с женской стороны за стенкой и раздающиеся весёлые гортанные ноты наглой актрисы. — Ты звал меня? — мгновенно прекратив приток воды и пение, девушка победно улыбнулась. — Да, чёрт возьми! Я зову, кричу от боли! Умираю, блять! — актриса поняла, что он дьявольски взбешён. — А что случилось? — невинным и милым голосом спросила, тихо смеясь и мысленно танцуя победный вальс. — Ничего! — Рэйд пораженно выпустил вздох, опираясь спиной о холодные стены. — Хм, дай-ка я угадаю... Ты всё ещё тупо стоишь и смотришь на шторку? «Какая же ты у меня догадливая, мисс Уотсон!» — мысленно фыркнул капитан. Затем он бесшумно начал обследовать остальные кабинки, проверяя наличие в них воды. Убедившись в её отсутствии, мужчина обречённо выдохнул носом, возвращаясь на прежнее местечко. — Если нет воды, — у меня она есть! Может, присоединишься ко мне? Тут не слишком тесно! Поместишься!.. — Эмма сдавленно засмеялась и, ожидая его бурной реакции, прикусила нижнюю губу. — Что-то ты язык распустила, девка! Совсем совесть потеряла?! — зарычал Джефф, скрещивая руки на груди. — Хм, как скажешь... Моё дело предложить! Девушка продолжила своё пение и водные процедуры. Мужчина упрямо стоял, прислонившись к стенке душевой кабины и одновременно послушивая нежный голосок любимой, звонко раздающийся за его спиной. Отключив воду, актриса повернулась к задней стенке со знанием, что по ту сторону стоит её смысл жизни. — Джефф, может, мы поговорим? — девушка нервно прикусала губы, с печалью вспомнив случай на вечеринке у Вуда. — Знаю, тебе совсем не хочется выслушивать разговор какой-то ненормальной актрисы, но тот случай был совершенно случайным, правда. Я понимаю, — тебе трудно в это поверить, но ты должен поверить мне, потому что я тебя... — актриса запнулась. Её что-то вдруг остановило, но брюнетка продолжила в мыслях: «Люблю». В ответ слышалось молчание. Джеффу было интересно услышать продолжение, поэтому тот захотел прерывать накатившую тишину. — Продолжай! — Потому что... Я тебя уважаю. Ты спасал мне жизнь, и не раз... Ты показал, что совершать добрые поступки, несмотря ни на что — это обязанность каждого человека на Земле. Кажется, я иногда чувствую себя безумной фанаткой капитана полиции, — сказав последнее, Эмма рассмеялась, заодно касаясь ладонью холодного кафеля, дабы почувствовать своего возлюбленного ещё ближе. — Я очень рада быть частью твоей команды, Джефф Рэйд! Капитан восхитился столь неожиданным словам любимой. Он тихо усмехнулся, продолжая опираться спиной к стенке. Но решил все таки не отвечать. Проходит минута и Эмма покинула душевую кабину. Посмотрев на соседнюю душевую, девушка снова улыбнулась. — Капитан, всё в порядке? — А тебе, видимо, смешно! — заворчал неотёсанный мужчина, услышав её вопрос слегка весёлым тоном. Актриса зашла в раздевалку. Впоследствии щёлкнув пальчиками, с помощью силы возвратила приток воды в кабинке у Джеффа. И тут неожиданно услышала его убийственное рычание. — Твою мать! — капитан неожиданно напряг тело из-за полива тёплой воды. Пока Джефф находился под облегчением, Эмма успела переодеться и собрать волосы в конский хвост. Она решила не мочить волосы, ей всего лишь было необходимо освежить потное тело. Выйдя из раздевалки, брюнетка прошла мимо кабинок и напоследок громко пожелала удачи, издевательски ухмыляясь, чтобы тот услышал её среди шумных всплесков. — Тогда я подожду возле твоего кабинета! — девушка покинула женскую душевую. Спустя некоторое время. — Ну что, кэп не надрал твою маленькую задницу? — Рано радуешься. Я предложу ему реванш, и удача будет на моей стороне, Логан! Новичок засмеялся, видя напротив стоящую гордую актрису и лучезарно озаряющую темноватый коридор. Услышав резкий хлопок дверью, что донёсся с самого конца длинного коридора, оба повернули головы. Заметив яростного капитана, от которого веяло свежестью и приятными нотками цитрусового ассорти, коп и актриса одарили его широкими улыбками, что для Джеффа казались слишком фальшивыми. — Чего вы лыбитесь, особенно ты, малой? — стальной голос Джеффа эхом раздался по коридору. — Просто у меня сегодня отличное настроение... — Хватит мне тут «майскую розу» устраивать! Займись своими обязанностями, пока я не выместил на тебя всю злость! — рявкнув приказным тоном, дьявольским взором обратил внимание на самодовольную бестию, — а ты — идёшь за мной! — как хотел сдвинуться с места, внезапно зазвонил её смартфон. Полицейские вмиг обратили внимание на клатч актрисы, откуда доносились назойливые трели iPhone. — Прошу прощения, — Эмма принялась искать среди хлама свой смартфон и в итоге находит его. На дисплее высветилось имя «Алекс». — Да? — Э-Эмма, приезжай скорее! Шон, о-он меня сейчас убьёт! — хриплым дрожащим голосом она просила помощи, а затем слышался грубый мужской голос. Связь с грохотом оборвалась. — Алекс! — актриса встревоженно взглянула на дисплей, поняв, что подруга попала в ужасную беду. — Алекс?.. Что с ней случилось? — вмиг услышав знакомое имя, Логан встревожился. Полицейские слегка тревожно ожидали ответа от онемевшей актрисы. Она в секунду обратила внимание на них и пробормотала: — Алекс... Она в беде! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.