ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Маринет, я так рад тебя видеть - сказал Адриан и подошёл к ней -А я не очень - ответила девушка -Грубишь начальнику, как это невежливо - сказал Адриан -Вот новая коллекция одежды - сказала Маринет и дала Агресту папку Адриан Агрест отошёл о Маринет и сел на свое место. Он минут 7 разглядывал эту коллекцию. И следом на середине закрыл папку. -Это не достойно моего внимания - сказал Адриан и сложил руки в замок и положил их на стол -Но это лучшая коллекция этого месяца - возмутилась Маринет -Я ожидал от тебя лучшего Маринет Дюпен-Чен - сказал Адриан - с завтрашнего дня ты работаешь просто моей секретаршей -Что - воскликнула Маринет -Можешь быть свободна - будто проигнорировал вопрос, сказал Адриан -Это из-за того, что у тебя ко мне личная неприязнь - сказала Маринет -Это коллекция просто ужасна - сказал Адриан - в свободное от работы время ты можешь делать новую коллекцию и когда эта коллекция мне понравится, тогда ты сможешь вернуться к своим прошлым обязанностям -Хорошо - грубо ответила Маринет - жаль, что у меня нет времени с тобой спорить Маринет вышла с кабинета и хлопнула дверью. Быстро собравшись, она пошла домой. В квартире ее ждал Лука. -Лука, ты уже здесь - спросила Маринет и поставила свою сумочку -Да, так что ты иди одевайся - сказал Лука Маринет быстро переоделась. После этого Лука сказал Маринет спуститься вниз, а он ее догонет. Маринет послушно спустилась вниз, а через пару минут спустился Лука -Ну, что в ресторан - спросил Лука -Давай - сказала Маринет Лука вызвал такси, которые подъехало через минуты 5, и они отправились в ресторан. Они зашли в ресторан и сели за столик напротив окна -Что ты будешь заказывать - спросил Лука -Наверное какой-нибудь салат - сказала Маринет и к ним подошёл официант -Нам пожалуйста бутылку красного вина один стейк и салат - сказал Лука, показывая какие блюда в меню -Хорошо - сказал официант и ушел -Расскажи что тут было за эти 3 месяца разлуки - сказал Лука -Ничего такого - сказала Маринет - мы с соседом постоянно ругаемся, а теперь на работе понизили -Ох, я тебе сочувствую - сказал Лука и положил свою руку на руку Маринет -А так все хорошо - сказала Маринет -У нас там тоже все хорошо, все по тебе уже соскучились - сказал Лука - твои родители сказали, чтобы ты побыстрее приезжала к ним погостить -Обязательно приеду, как только вернусь обратно на работу дизайнера - сказала Маринет Вот им принесли заказ и они начали кушать. Маринет и Лука выпили немного вина. После ужина они пошли на мост искусств. -Лука, мне так тебя не хватало - сказала Маринет -Мне тебя тоже - сказал Лука - когда ты уехала все девочки начали ко мне лезть, видите ли кандидатура освободилась -Ну, надеюсь, ты не отвечал им взаимностью - спросила Маринет -Нет конечно - сказал Лука и обнял Маринет -Я рада - сказала Маринет - ой, а сколько времени -Уже почти десять часов вечера - сказал Лука -Извини, Лука, но мне пора домой - сказала Маринет -Мари, тебе 19 лет, а ты как ребенок возвращаешься домой к десяти - сказал Лука -У меня дома кот некормленый, и тем более мне завтра рано вставать - сказала Маринет -Маринет, но кота уже нет - сказал Лука -Как это нет ?? - спросила Маринет -Я выкинул его - сказал Лука - ну я подумал зачем он нам нужен .... - Маринет дала ему пощечину -Я тебя ненавижу, извини, но мы расстаёмся - сказала Маринет Маринет шла быстрым шагом домой. По пути она купила себе виски и изредка попивала их. У нее отобрали все что можно. Любимого котика, работу, даже нормального парня лишили. Она зашла в подъезд. И поднялась на свой этаж. Бутылка была почти полностью опустошена. Когда она подошла к двери в ее дом, то вспомнила, что ключи оставила за дверью. Маринет скатилась по двери вниз и дописала виски до дна -Ну за что - громко со слезами на глазах проговорила Маринет. На ее шум вышел из квартиры Адриан. Он сразу понял, что Маринет сильно расстроена, и просто поднял ее на свои мужские руки и занёс ее к себе в квартиру. Адриан положил девушку на кровать и принес ей воды -Может расскажешь, что случилось - спросил Адриан -Все в этой жизни случилось - проговорила Маринет и выпила воду - я я я ббросила парня, ты ппонизил ммменя с любимой работы, и в конце концов я потеряла своего котика .... -Все в порядке с твоим котиком - сказал Адриан ****** Адриан ушел с работы через полчаса после Маринет. Когда парень пришел в подъезд, то услышал мяуканье. Он поднялся на свой этаж и понял, что мяукал это Нуар. -Что бросила тебя хозяйка - спросил Адриан -Мяяяу - промяукал черный комок Адриан постучал к Маринет в дверь. И после нескольких попыток ей дозвониться, понял, что ее нет дома. Кота было очень жалко, не потому, что он смотрел жалостливыми глазами, а потому, что на лестничной площадке было холодно -Так договор - сказал Адриан - я беру тебя к себе, а ты не трогаешь мой порядок, идёт ?? -Мяу - мяукнул Нуар -До чего докатился, разговариваю с котом - сказал Адриан и понял его на руки. Он занёс кота в дом и тот куда то спрятался. Адриан просто цокнул и ушел .... ***** -Ох, Адриан спасибо тебе огромное - сказала Маринет и обняла парня -Да не за что - сказал Адриан - дизайнером ты станешь вновь, если постараешься, а парень у тебя ещё будет лучше всех ... -Спасибо тебе за поддержку - сказала Маринет Она посмотрела блондину в глаза и увидела в них доброту и заботу. Сейчас Адриан был искреннем с ней, а не груб как обычно. Вот такая сторона Адриана понравилась Маринет. Их лица стали приближаться, а глаза плавно закрываться и вот они в пару сантиметров от поцелуя ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.