ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После этих слов Маринет быстро поднялась на самолёт, так и не услышав ответных слов. Синевласка села на свое место, и они взлетели, не забыв выключить телефон. Адриан не успел ей сказать, что тоже ее любит, как она убежала, и сразу же самолёт поднялся вверх. Он попытался дозвониться до нее, но, к сожалению, телефон был отключен. Парню придется ждать до завтра. Маринет прилетела в Лондон лишь на следующее утро. Она заселилась в хороший отель, который ей забронировал Адриан. После 10 минутного отдыха, Маринет включила номер. Ей звонил Адриан по видео звонку -Привет .... Мари - связь была не очень хорошая -Привет, Адриан, я скучаю - сказала Маринет -Маринет .... Я не ... люблю ..... тебя - связь прервалась -Адриан, меня не любит ???! - в шоке спросила Маринет сама себя - а я ему поверила Маринет выключила устройство, и откинула телефон подальше. Слезы потекли, но она должна была держать себя в руках. Завтра у нее важный день. Она искупалась и легла спать. У нее было много достойных конкуренток. Поэтому иногда пришлось не спать ночами. Было много раундов, и все они были сложными. Адриан, как будто, знал какие темы будут на конкурсе, ведь подготавливал именно по этим темам Весь конкурс пролетел незаметно. За эту неделю Адриан пытался дозвониться до Маринет, но та все время сбрасывала трубку. Маринет выйграла на конкурсе дизайнеров, и сегодня у нее был самолёт обратно в Париж. Маринет встала утром с хорошим настроением, что скоро вернётся домой и увидит своего любимого котика Нуара, ну а так же своего "нелюбимого" соседа. Самолёт приземлился отлично. Маринет наконец-то вдохнула воздух родного Парижа. Неподалеку она увидела Адриана. Девушка взяла чемодан и прошла мимо него -Маринет, ты чего - спросил Адриан -Отстань, ты сам сказал, что не любишь меня - сказала Маринет -Когда я такое сказал - спросил Адриан -Неделю назад, когда я позвонила тебе, как только прилетела - сказала Маринет -Маринет, я тогда сказать "я не успел тебе тогда сказать, но я люблю тебя тоже" - процитировал парень то, что сказал он в последний раз -Это наверное связь была плохая, и я услышала эти слова, прости - сказала Маринет и кинулась в объятия к Адриану -Я не в обиде - сказал Адриан - ну что поедем отмечать твою победу ?? -Откуда ты узнал, что я выиграла - спросила Маринет -Когда ты летела назад, до тебя не смогли дозвониться, и позвонили мне, тогда же мне сообщили о твоей победе - сказал Адриан Маринет и Адриан поехали домой, но вначале заехали в магазин. Там они купили вино и фруктов. Адриан решил устроить ей романтический ужин. Они сели в машину и поехали -Маринет, нам надо заехать на работу - сказал Адриан -Зачем - - спросила Маринет -Я оставил там подарок для тебя - сказал Адриан и свернул к офису -Адриан, зачем - спросила Маринет -Ты моя девушка, и я должен тебя баловать - сказал Адриан Адриан и Маринет вышли с машины и поднялись на самый верхний этаж. Адриан и Маринет зашли в кабинет Босса. Девушка увидела на столе красивый букет алых роз и небольшую коробочку. -Адриан, не стоило - сказала Маринет Адриан подошёл к Маринет с этой коробочкой и открыл ее. В коробке Маринет увидела красивое ожерелье из белого золота. -Адриан, спасибо тебе большое - сказала Маринет -Все для моей девочки - сказал Адриан После этого они поехали домой. Когда они вошли домой, то Маринет удивилась. Были рассыпаны лепестки роз: белые, красные и розовые и горели ароматические свечи. -Адриан, это прекрасно - сказала Маринет -Маринет, это сделал не я - сказал Адриан -А кто тогда .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.