ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Маринет прошла в квартиру. То что раньше в квартире Адриана, превратилось в просторную кухню, роскошную гостиную, хорошую ванную. В стенке, которая разделяла квартиру Маринет и Адриана, была дверь. Адриан понял, что Маринет в большом шоке и не может самостоятельно двигаться. Парень взял синевласку за руку и открыл ту дверь. В квартире Маринет расположилась комната для их малыша и самой пары. Комната будущего ребенка молодой пары была сделана в нежно синих тонах. Адриан решил сделать комнату в голубых тонах, потому что этот цвет подойдёт и девочке, и мальчику. Так же в квартире Маринет расположилась спальня для влюбленных. -Как тебе - спросил Адриан -Это просто невероятно - сказала Маринет -Как только ты мне сказала, что у нас скоро появится ребенок, то я понял, что в наших старых квартирах больше жить не получится и решил сделать ремонт - сказал Адриан -Адриан, ты такой молодец - сказала Маринет и обняла своего будущего мужа -Ты наверное устала, может ляжешь отдохнёшь - спросил Адриан -Да, только ты поваляешься со мной - сказала Маринет -Кстати, я подал заявление в ЗАГС, и нас зарегистрировали на 15 мая - сказал Адриан -Да, это хорошо - сказала Маринет - стоп!! Это же через 3 дня!! Адриан !! -Что - спросил Адриан -У нас осталось 3 дня до свадьбы, я не готова морально - сказала Маринет -А физически готова - спросил Адриан -Ну да - сказала Маринет - Адриан, я надеюсь, что ты не обидишься, если я не хочу устраивать пышную свадьбу -Это как - спросил Адриан -Ну я приглашу только самых близких - сказала Маринет -То есть родителей и нескольких подруг - спросил Адриан на, что получил положительный кивок - не переживай, я уже пригласил и твоих подруг и твоих родителей -Адриан, а кто придет к тебе - сказала Маринет -Ко мне - спросил Адриан - никто... -Стой, а как же твои родители - спросила Маринет -Моя мама умерла, когда мне было 17 лет, с отцом мы поссорились, когда мне исполнилось 18, вот такая вот история - сказал Адриан -Адриан, нужно вас помирить, его сын женится, а он об этом не знает - сказала Маринет -Прости, Маринет, но я не хочу с ним мириться - сказал Адриан - и ты тоже не лезь в эти дела -Хорошо - сказала Маринет, хотя та уже составила план - ужинать будешь ?? -Давай - сказал Адриан - ты будешь готовить на такой просторной кухне, а не на той, которая была раньше -Да, это просто прелесть для меня - сказала Маринет - ты же знаешь, как я люблю готовить -Нет, не знаю - сказал Адриан -Дурак - со смехом сказала Маринет Маринет зашла на кухню и начала готовить. Через полчаса с кухни исходил вкусный запах, на который пришел Адриан. На столе стояла жареная курица и пюре. -Приятного аппетита - сказала Маринет -Спасибо, тебе тоже - сказал Адриан После ужина Адриан пошел в ванную, а Маринет начала искать адрес отца Адриана. После того, как она нашла адрес, Маринет записала его на листочек и спрятала его подальше. Так как Адриан идёт завтра на работу, то Маринет решила пойти к отцу Адриана завтра. -Что делаешь - спросил Адриан и лег рядом с Маринет, пытаясь заглянуть в телефон к ней -Хочу записаться на УЗИ - сказала Маринет -Тогда записывайся на субботу - сказал Адриан - я тоже хочу с тобой сходить -Хорошо - сказала Маринет Маринет и Адриан легли спать. Первой утром проснулась Маринет по будильнику Адриана. Парень всегда заводил будильник на 1 до настоящего подъема. Маринет быстро выключила будильник и ушла на кухню. Где то минут 45 она готовила завтрак, а потом пошла будить Адриан. -Адриан, просыпайся - тихо, нежным голосом сказала Маринет -Еще пять минут - сонно проговорил Адриан -Завтрак остынет - сказала Маринет -Иду, моя идеальная жена - сказал Адриан -Я ещё не твоя жена - сказала Маринет на что услышала тихий смешок - пошли кушать Адриан встал с кровати и сразу переоделся в рабочую одежду, то есть в белую рубашку и темные джинсы. Ещё минут 5 он пытался завязать галстук, в итоге ему помогла Маринет. -Чтобы я без тебя делал - сказал Адриан -Ходил бы без галстука - ответила синевласка и они пошли на кухню После чего молодая пара покушала. Адриан, поцеловав Маринет на прощание, ушел. Маринет быстро переоделась. Девушка быстро добралась до дома Габриэль Агреста. Дом был очень огромный. Маринет очень боялась звонить в звонок. Вдруг отец Адриана не примет Маринет, как родную, а вдруг он вообще не захочет мирится с сыном. Девушка набралась отваги и позвонила в звонок. В специальном переборе послышалось: -Вы к кому - спросил неизвестный голос -Мне нужно поговорить с Мистером Агрестом - ответила Маринет Из прибора послышалось "Входите". Дверь автоматически распахнулись перед Маринет, и та вошла в дом ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.