ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Маринет прошла во двор мелкими шагами. Девушку встретила женщина с темно синими волосами и красным локоном. На вид женщине было где то 40 лет -Здравствуйте, меня зовут Натали, я проведу вас к Габриэлю Агресту - сказала женщина -Я Маринет, хорошо - сказала Маринет и пошагала за Натали Натали, видимо была секретарем Габриэля Агреста. Женщина провела Маринет в кабинет к отцу Адриана. Тот сидел и даже бровью не пошевельнул, когда пришла Маринет -Что вас привело ко мне - строго спросил Габриэль -Ну .... я .... это .... Вы отец Адриана Агреста ?? - спросила Маринет -Да я, что с того - спросил Габриэль с такой же строгостью -Ну, как бы это сказать - сказала Маринет - в общем я его будущая жена ..... -Да, каким я его помню, таким и остался - сказал Габриэль - так и не научился определять хорошую, от ужасной -То есть вы хотите сказать, что я ужасная - спросила Маринет - да вы на себя посмотрите, вы с Адрианом не разговаривали уже 3 года, не понятно из за чего, и вот он женится, а вам даже не интересно это -Кто ты такая, что вот так вот врывается ко мне в кабинет и говоришь всякую фигню - спросил Габриэль - выметайся из моего дома -У нас с Адрианом будет ребенок - сказала Маринет -Мне плевать - сказал Габриэль -Я рада, что Адриан не взял ваш характер - грубо сказала Маринет и ушла Когда Маринет вышла за пределы дома, то с ее глаз потекли слезы. Она пыталась помочь им помириться, но в итоге сделала ещё хуже. Девушка вернулась домой грустной. Адриан уже был дома, видимо на работе все сделал и решил вернуться по раньше. Парень заметил, что его невеста грустная и обнял ее -Ты ходила к нему - сказал Адриан -Ну почему он такой - спросила Маринет и заплакала -Ну вот такой он человек - сказал Адриан -Почему я тебя не послушала - спросила Маринет сама себя - я такая дура !! -Ну ну, Маринет, перестань ты не дура - сказал Адриан и погладил Маринет по голове - тебе нужно успокоиться, набрать тебе горячую ванну?? -Не хочу - крикнула Маринет - ничего я не хочу !! -Хочешь - сказал Адриан, подняв Маринет на руки, перенес ее в ванну -Адриан, прошу перестань - сказала Маринет -Ты хочешь, чтобы я с тобой принял ванну - спросил Адриан -Хочу - сказала Маринет -Ты вроде беременна, а ведёшь себя как ребенок - сказал Адриан -Я не ребенок - сказала Маринет -Ребенок - сказал Адриан Маринет и Адриан приняли совместную ванну. Немного поласкались, а точнее были нежные прикосновения к спине, горячие поцелуи в шею, губы и плечо. Маринет успокоилась. Синевласка так расслабилась, что Адриану пришлось уложить невесту в кровать лично. -Будешь кушать - спросил Адриан -Не хочется - сказала Маринет -Если не будешь кушать, то нанесешь вред ребенку - угрожающе сказал Адриан -Хорошо, принеси мне пюре - сказала Маринет Маринет покушала, как и хотел Адриан. После этого девушка сразу уснула. Адриан убрал посуду и лег рядом с ней. Парню не нужен был отец, главное это то, что Маринет рядом с ним, как и их ребенок. Проснулся Адриан рано утром. Быстро выключил будильник. Парень тихо встал, чтобы не потревожить Маринет. Повезло ей, девушке не надо на работу и можно поспать до обеда. На кухне Адриан хотел перекусить. Он приготовил себе несколько бутербродов. Только вот спокойно поесть блондину не дал Нуар. -Тебя нужно покормить - сказал Адриан сам себе Так как у кота закончилась еда, то Адриану пришлось готовить самому. Простую колбасу Нуар отказывался есть. Парню пришлось пожарить колбасу на сковородке. После того как Нуар поел, Адриан спокойно ушел на работу Когда парень пришел на работу, секретарша, как обычно, сделала ему кофе. Так же Лила попыталась показать ему свои формы, на которые Адриан не обращал внимания. Он уже давно понял, что задумала Лила и пытался не отреагировать на это. Маринет проснулась ближе к 10. Маринет повернулась туда где должен был спать Адриан. Но там Маринет его не увидела. Вместо него Маринет увидела Нуара. Девушка встала и накинула халат. Внезапно в дверь позвонили. Маринет открыла дверь и увидела там Габриэля Агреста -Ты будешь делать аборт.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.