ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
-Что?!? Я ничего делать не буду - сказала Маринет -Еще как будешь!! Моему сыну не нужен ребенок от такой вот, как ты - грубо сказал Габриэль -Тогда вы меня выгоняли с дома, сейчас я вас выгоняю - сказала Маринет Габриэль ничего не ответил, а лишь щёлкнул пальцами. В дом зашли ещё 2 человека, по виду они были похожи на охранников. Один парень подошёл к Маринет и приложил к ее носу и рту. Маринет пыталась сопротивляться, но силы были не равны. Через пару минут Маринет отключилась.

✧.*ೃ༄

-Лила, сделай мне ещё кофе, пожалуйста - сказал Адриан -Хорошо, Месье Агрест - сказала Лила и вышла с кабинета В кабинете Адриана было тихо, только тиканье часов и скольжение ручки по бумаге было слышно. Всю эту тишину нарушил телефонный звонок. Блондин посмотрел кто звонит, но номер был неизвестен -Алло, Адриан Агрест слушает - сказал Адриан -Называешь мою фамилию значит помнишь - сказал строгий голос отца -Что тебе нужно - спокойно сказал Адриан -Хотел узнать, как там ты без своей жены - со смехом в голосе сказал Габриэль -Тварь!!! Что ты с ней сделал - уже грубо спросил Адриан -Ничего такого, просто через 15 минут, у нее будет процедура на аборт - сказал Габриэль -Ты не посмеешь - сказал Адриан -Уже посмел - сказал Габриэль и сбросил трубку Телефон Адриана выпал из рук и с громким звуком ударился об пол. Парень, быстро схватив пиджак и убежал в ближайшую больницу. Как только Адриан вбежал в больницу, он увидел много охранников возле двери и своего отца среди них. Блондин быстро пошел в ту сторону. Охранники попытались его остановит, но у них это не вышло. После Адриан врезал своему отцу. Парень быстро зашёл в кабинет. -Отменить - крикнул Адриан и все отошли от девушки - что вы успели сделать !!? -Еще ничего - быстро ответил врач - только она до сих пор не отошла от хлороформа, ее нужно определить в палату на несколько часов -Определяйте - сказал Адриан Пока врачи возились с палатой, Адриан вышел из кабинета. На входе он толкнулся с отцом. -Адриан, она тебе не пара - сказал Габриэль -Может тебе она не пара, а вот мне как раз - сказал Адриан -Если ты это сделаешь, то не будешь моим сыном - сказал Габриэль -А я им и не являюсь - сказал Адриан -Адриан, мы с тобой одной крови и родственники, да и тем более мы с тобой похожи друг на друга - сказал Габриэль -Может мы с тобой одной крови, но уж точно не родственники - сказал Адриан - после того случая ты так и не встал на ноги, а ты начал наезжать на меня, я один боролся с этим, я смог с нуля сделать свой бизнес пока ты там один страдал и опускался ниже плинтуса. И вот сейчас я нашел один маленький лучик света, которого ты хочешь меня лишить. Прости, но мы с тобой никак не похожи Габриэль ничего не ответил, а только ушел. Адриан сильно расстроился из за этого разговора. Когда парень зашёл в палату, то обнаружил, что Маринет уже очнулась -Как ты, принцесса - спросил Адриан и сел рядом с Маринет -Вроде бы хорошо - сказала Маринет - как малыш ?? -Все в порядке - сказал Адриан и положил руку на живот к Маринет -Слава богу - сказала Маринет - ой, у нас же завтра свадьба -Я перенес ее - сказал Адриан -Зачем - спросила Маринет -Я хочу удостовериться, что с тобой все в порядке - сказал Адриан - и не спорь -Слушай, тут подумала, может мы просто распишемся и все - спросила Маринет -А ты разве не хотела пышную свадьбу - спросил Адриан -Я перехотела - сказала Маринет -Так мы устраиваем пышную свадьбу через 2 дня - сказал Адриан -Я так понимаю с тобой мне лучше не спорить - спросила Маринет, уже зная ответ В скором времени врач выписал Маринет, и они отправились домой. По пути Адраин купил несколько журналов на подобии, как быть папой, ну и конечно же не особо приличные журналы он купил тоже. Пока Маринет копошилась на кухне, Адриан смотрел не очень приличный журнал. Вот, перевернув очередную станицу, Адриан увидел обнаженную Маринет .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.