ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Адриан, мягко говоря, офигел от этого. Сначала он не поверил своим глазам. Потом блондин понял, что это не сон и с этим журналом пошел к Маринет -Маринет, что это такое - спросил Адриан -Это тортик - сказала Маринет, не поворачиваясь к Адриану -Да нет вот это - сказал Адриан и буквально впихнул в руки Маринет журнал с ее фотосессией - удосужься мне объяснить, что это -Адриан, это было давно, тогда просто не было модели и попросили меня - сказала Маринет -Тогда почему это ЭТИ фотки до сих пор в журнале - спросил Адриан -Я не знаю, их должны были перестать печатать ещё в том году - сказала Маринет - погоди-ка, а зачем это ты купил этот журнал, ааа? -Да так просто так - сказал Адриан Парень почуял злобный взгляд Маринет и, не раздумывая, поцеловал ее. Маринет ответила на его странный и в столь нежданный поцелуй. Адриан подхватил Маринет под ягодицы и отнес ее на кровать. Как только Адриан хотел переступить черту, синевласка остановила его. -Маринет, ты чего - спросил Адриан - тебе же это нравится -Адриан, мне нельзя - сказала Маринет -Мари, я все читал о беременности - сказал Адриан - так, что тебе не только можно, но и полезно -Ладно, Адриан, я скажу тебе прямо - сказала Маринет - я сейчас не в настроении это делать, за эти несколько дней произошло много событий, и мне их нужно переварить, проще говоря я устала -Ладно, малышка, завтра продолжим - сказал Адриан -Я уже давно не ребенок - сказала Маринет -Для меня ты так и останешься маленькой девочкой - сказал Адриан -Приготовишь ужин ?? - спросила Маринет -Хорошо - ответил Адриан Пока парень готовил ужин, Маринет с Нуаром на руках сидела на кровати. Через пару минуток девушка заснула. Когда Адриан пришел в комнату я чтобы позвать Маринет кушать, он увидел милую картину. Маринет мило спала, а сверху на подушке лежал Нуар -Зачем ты ее усыпил, она ещё не успела поесть - сказал Адриан Нуару - ох, не могу поверить, что послезавтра она станет моей законной женой После короткого разговора с котом, Адриан "вкусно" поел и понял, что готовка это не его. Следом Адриан принял контрастный душ и улёгся спать рядом с Маринет. Проснулась молодая пара рано. Сегодня был важный для них день. Сегодня они узнают все ли в порядке с их ребенком. Да быстро время летит, Маринет уже на 9 с половиной недели. Кстати, Маринет посчитала и получилось, что девушка забеременела ещё в СПА салоне. Немного раньше чем Адриан хотел, но сути это не меняет. Маринет и Адриан покушали и отправились в путь. Маринет и Адриан зашли в кабинет врача. Маринет легла на кушетку. Врач намазал мазь на живот и начал водить специальным прибором. На экране был показан маленький человечек. -Вот ваш ребенок - сказал врач -Ох, какой он милый - сказал Адриан, рассматривая ребёночка - смотри это ручка -Да, Адриан, это ручка - сказала Маринет - ты так говоришь, как будто детей не видел -Других видел, но наш самый прекрасный - сказал Адриан После посещения врача, Адриан забрал фотографию их малыша. Парень повез Маринет в ресторан, ведь ему опять готовить не хотелось. После ужина в дорогом ресторане, они вернулись домой и упали спать. Конечно же Адриану пришлось покормить Нуара. Сегодня Адриан и Маринет встали рано, ведь сегодня день их свадьбы. Маринет была с утра вся на нервах. Через пару часов Маринет была готова, так же как и Адриан. Маринет была одета в красивое, пышное белоснежное платье. Волосы у нее были в своеобразном пучок. Туфли были белого цвета на небольшом каблуке. На шее у нее висело ожерелье с нежно голубыми камнями. Букет состоял из множества красивых цветов, но сам букет был не особо большой Адриан был одет чуть проще. На нем была белоснежная рубашка, а сверху был надет чёрный свадебный костюм. Галстук был красного цвета, что подчёркивало вид Адриана. -Ну что пошли - спросил Адриан -Да - немного с дрожью сказала Маринет -Эй, принцесса, не волнуйся, все будет хорошо - сказал Адриан и улыбнулся, такой нежной улыбкой Маринет и Адриан сели в лимузин и отправились на просторную поляну, где и должна быть свадьба. Все гости на месте и церемония начинается .... (Сейчас пойдет речь регистраторши, так что если не хотите читать можете перейти к концу) -Дорогие Жених и Невеста! Дорогие гости - сказала регистраторша -мы рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания -Маринет и Адриан. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала Вас, Ваши судьбы. А сегодня Ваши сердца заключают союз биться рядом, неразрывно на всю последующую жизнь -Перед тем как официально заключить Ваш брак я хотела бы услышать: является ли Ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? -Прошу ответить Вас жених….. -Я согласен - ответил Адриан! -Ваш ответ невеста….. -Я тоже согласна - сказала Маринет, все это они слушали и говорили, глядя в глаза друг друга -Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами -Прошу Вас невеста………. - Маринет подошла к столу и поставила свою роспись в указанном месте -Прошу Вас жених…… - Адриан точно так же поставил свою роспись -С давних времен кольца всегда использовались в важных событиях, оно является совершенным кругом, которое не имеет начала и конца. Примите обручальные кольца как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Адриан взял в одну руку кольцо с красной бархатной подушечке. В другую руку Адриан взял нежную руку Маринет и надел на ее безымянный палец свадебное кольцо Маринет взяла 2 кольцо в свою руку, а в другую руку взяла сильную, мужскую руку своего мужа и надела на его безымянный палец обручальное кольцо. -Дорогие Адриан и Маринет, я вручаю Вам ваш первый совместный документ и поздравляю Вас рождением Вашей семьи. Ну а теперь вы можете поцеловать друг друга! Лица новоиспеченных супруг приблизились и их губы соединились воедино. Сердца влюбленных теперь стали биться в унисон. Поцелуй закончился через пару минуток. -Родные и гости прошу поздравить молодых - сказала регистраторша свою последнюю фразу Родные Маринет, а теперь уже и Адриана, стали подходить к молодожёнам, но гости были не только у Маринет, но и у Адриана было несколько друзей Адриана, и стали поздравлять их. Через пару минут гости и супружеская пара поехали в кафе .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.