ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Когда они приехали в кафе, то гости положили конверты в специальную коробочку, а подарки на стол. Хоть гостей было немного, зато подарков набралась целая куча. В начале ничего интересного не происходило , но вот через 20 минут начались конкурсы. -Итак, для конкурса "угадай" нужно и 6 девушек и конечно наши жених с невестой - сказала ведущая - правила конкурса просты. Все девушки снимают обувь и становятся в любом порядке, в это время жених ждёт за дверью, пока ему не скажут войти. Его задача по ногам найти свою невесту. Итак прошу в центр комнаты -Надеюсь ты сможешь найди меня по ноге - сказала Маринет -Найду - сказал Адриан и вышел с зала Девушки в это время сняли свою обувь и встали в своевольном порядке. Маринет стояла прям возле двери. Тем временем Адриану завышали глаза и впустили обратно в зал. Сначала он не мог найти участниц, от чего все смеялись. Потом Адриану помогли, и он стал трогать ступни и голени девушек. Через пару минут он дошел до ножки Маринет. Адриан сразу узнал ее, ведь у Маринет была очень маленькая и аккуратная ступня. -Вот моя жена - сказал Адриан и взял за руку Маринет, после снял повязку с глаз -Я в тебе не сомневалась - сказала Маринет и поцеловала Адриана в щёчку, Адриан взял, одной рукой, Маринет за щёчку и впился своими губами в ее. -Адриан, перестань, все смотрят - сказала Маринет -Прошу занять свои места, сейчас будет викторина для жениха и невесты - сказала ведущая - сейчас вопросы для невесты -Итак, 1 вопрос: в чем был одет Адриан, когда вы в первый раз встретились? -Он был одет в.... Черную майку с тремя полосками зелёного цвета и светлые джинсы - с лёгкостью ответила Маринет -И это правильный ответ - сказала ведущая и вывела фотку с их первой встречи - 2 вопрос: как можно поднять настроение жениху -Ох, это легко, его нужно немного приласкать, только вот, как именно и где именно приласкать лучше не говорить - с неким смешком ответила Маринет -Можно сказать это правильный ответ - сказала ведущая - 3 вопрос: какой был самый романтический поступок жениха за период их встреч -Самым романтичным моментом был, когда она пошел со мной в СПА салон - сказала Маринет, а Адриан надул губы - ладно, шучу, самым романтичным моментом был тот момент, когда Адриан сделал мне предложение, тогда я чуть не заплакала -Итак, 4 вопрос: какого цвета трусы чаще всего надевает Адриан - спросила ведущая -Хах, синего - ответила Маринет, и все засмеялись -Это правда - сказала ведущая - теперь перейдем к совместным вопросам -Кто первый познакомил своих родителей с избранником или избранницей ?? -Невеста - ответил Адриан -Да, 2 вопрос: Как жених называет свою невесту ласковым прозвищем?? -Принцесса - ответила молодая пара -3 вопрос звучит так: кто будет лежать на диване и смотреть телевизор, а кто будет зарабатывать на семейный бюджет? -Мы решили так, что я буду лежать на диване, как королева, а мой муж будет пахать, как раб - сказала Маринет, и все захохотали -Последний вопрос звучит так - начала ведущая - кто из вас будет бегать к ребенку ночью, когда тот будет плакать? -Он/Она - сказала супружеская пара, и они рассмеялись -Настало время кидать букет невесты - сказала ведущая, Маринет вышла из за стола и встала в центре комнаты - прошу незамужних девушек и встать позади невесты -Готовы - - спросила Маринет - раз, два, три - Маринет кинула букет, в поймала букет одна подруга Маринет -Ну и почти такая же честь предоставляется Адриану - сказала ведущая Парень подошёл к Маринет и снял с ее правой ноги специальную повязку. Жених кидает эту повязку друзьям, и тот кто в поймает повязку следующий и женится. Адриан снял эту повязку и показал всем гостям. Друзья жениха вышли из за столов. Адриан кинул эту повязку, и поймал ее сын одного друга. Все засмеялись и продолжили праздновать. Дальше были тосты. Жениху и невесте желали: счастья, здоровья, благополучия, любви, много детей,и денег, и многое другое. -А сейчас свидетель похищает невесту и прячет ее в пределах ресторана. Как только свидетель вернётся к нам, жених отправится на поиски своей супруги - сказала ведущая, пока свидетель Адриана и Маринет уходили с зала Свидетель Адриана спрятал Маринет в туалет. Через пару минут Адриан ушел искать Маринет, и он быстро нашел ее, ведь знал Маринет, как 5 своих пальцев. Девушка просто захотела посмотреть на свою прическу. -Адриан, ты чего-то быстро меня нашел - сказала Маринет -Я просто знал, что ты пойдешь в туалет - сказал Адриан - раз у нас много времени, то может быть займёмся чем-нибудь полезным -Адриан, нас гости ждут - сказала Маринет -А мы по-быстрому - сказал Адриан и начал целовать красивую открытую шею Маринет - я об этом ещё в начале свадьбы мечтаю -Ох, Адриан, давай ночью этим займёмся - сказала Маринет -Смотри, ты мне обещала - сказал Адриан Парень взял за руку Маринет, и они пошли обратно в зал. Все удивились из за того, что Адриан так быстро нашел Маринет. Через пару часов гости начали расходиться. Пока Адриан и Маринет фоткались с гостями, охранник отнес подарки в машину. -Ну, что теперь домой - на ушко Маринет прошептал Адриан -Поехали - ответила Маринет Адриан и Маринет сели в машину и поехали в свой совместный дом. Уже в машине Адриан начал целовать Маринет. Своими губами он еле прикасался плеч Маринет. Как только они приехали, Адриан понес Маринет в квартиру. Там Адриан аккуратно положил Маринет на кровать и стал снимать с, теперь уже, жены красивое белое свадебное платье. Вот и началась их первая брачная ночь..... Проснулся первым Адриан. Когда он увидел Маринет, он вспомнил все, что они вчера делали и улыбнулся. Адриану очень повезло с женой. Скоро повезет и с ребенком. Внезапно в дверь позвонили. Адриан быстро натянул боксеры и пошел к двери. Как только Адриан открыл дверь, он увидел отца ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.