ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
-Ну и что ты тут забыл - спросил Адриан -Адриан, я хочу извиниться - сказал Габриэль - ты был прав, когда Эмили умерла я закрылся в себе, а нужно было продолжать идти вперед. Я так сожалею о том, что мы с тобой поругались, прости меня .... -Я тебя простил уже давно - сказал Адриан -Спасибо, Адриан - сказал Габриэль и улыбнулся, он отдал какие то ключи Адриану в руку - раз я пропустил вашу свадьбу, то хочу подарить подарок сейчас -Что это - спросил Адриан -Это ключи от нашего особняка - сказал Габриэль - я сегодня улетаю в Италию -Понятно - сказал Адриан -Давай, пока - сказал Габриэль и протянул руку -Пока - сказал Адриан и обнял своего отца, а тот его в ответ -Через годик увидимся - сказал Габриэль Когда Габриэль ушел, Адриан вернулся в спальню. Маринет уже проснулась. Блондин положил ключи на тумбочку, улёгся рядом с ней. -Где ты был, мне было холодно без тебя - сказала Маринет и обняла мужа -Отец приходил, он попросил у нас прощение - сказал Адриан -А это тогда, что - спросила Маринет и взяла ключи -Он подарил нам свой особняк - сказал Адриан --Надеюсь мы не будем переезжать - спросила Маринет -Нет - сказал Адриан Так прошли несколько месяцев. Муж и жена жили отлично. Маринет иногда ходила вместе с Адрианом на работу, хотя парень против. Маринет просто боится, что Лила будет приставать к Адриану. Сейчас они сидят в кабинете Адриана. Парень сидит за столом и печатает что-то в компьютере. Маринет сидела на диване. -Слушай, Адриан, давай сходим на УЗИ - спросила Маринет и встала за стулом Адриана и начала делать ему легкий массаж -Зачем - спросил Адриан и, взяв руку Маринет, поцеловал ее -Ну знаешь, я уже на 6 месяце, а на этом месяце уже можно узнать пол ребенка - прошептала Маринет -Я не против - сказал Адриан - тогда по этому поводу купим потом тортик - сказал Адриан -Нет, лучше купим соленых огурчиков - сказала Маринет -Давай мы тебе купим соленых огурцов, а мне тортик - сказал Адриан - а то я устал сидеть на солёной и рыбной диете -Хорошо, любимый - сказала Маринет Адриан поцеловал СВОЮ Маринет. Через 2 часа они отправились в магазин. Только вот кроме тортика и огурцов, Маринет уговорила купить Адриана ей пару новых платьев. После утомительного дня они все же добрались домой. Сначала Маринет и Адриан покушали, а потом приняли вместе ванну, только ванну и ничего больше. Да, уже Маринет на 6 месяце и лучше не тревожить малыша. Завтра они узнают его пол. -Маринет, а кого ты хочешь девочку или мальчика - спросил Адриан пока они лежали в ванной, одна его рука лежала на животике Маринет, а рука Маринет была на его, а другой они держали свои руки вместе -Не знаю, но я больше хочу мальчика - сказала Маринет -А почему мальчика, обычно все девушки хотят девочек, чтобы заплетать косички, подбирать им платья и все такое - сказал Адриан -А вот я не все девушки - сказала Маринет - а кого хочешь ты ?? -Тоже мальчика - сказал Адриан - научу его играть в футбол, ухаживать за девушками и многое другое -А ты не боишься, что он будет ревновать меня к тебе - спросила Маринет -Нет - сказал Адриан Маринет и Адриан вылезли с ванны и легли на кровать. Недавно Маринет попросила настроить Адриана канал с сериалами. Вот сейчас они легли смотреть сериал с запутанной любовной линией. -Блин, это уже конец серии - возмутился Адриан -Да, так быстро прошло 5 сезонов по 40 серий - сказала Маринет - подожди, а тебе, что понравилось ?? -Ну просто я хотел узнать кого же выберет Элизабет - сказал Адриан -Все такие понравился - сказала Маринет и положила свою голову на грудь Адриана -Погоди, ты сказала, что прошло 5 сезонов - спросил Адриан и быстро посмотрел на время, было три часа ночи - так все нам нужно отдыхать -Погоди, а как же 6 сезон - спросила Маринет -Тебе с малышом нужен покой и отдых - сказал Адриан -Ой - сказала Маринет и положила свою руку на животик -Что?? Что случилось?? Что-то с ребенком - спросил Адриан -Все в порядке, просто ребенок шевельнулся - сказала Маринет -Он подаёт знак, что папа прав, и что нужно идти ложиться спать - сказал Адриан, он поцеловал животик Маринет и саму Маринет, так же он выключил телевизор - спокойной ночи, принцесса -Спокойной ночи, котик - сказала Маринет Они заснули в обнимку. Это настоящая семья. Проснулись они в 10 часов. Маринет проснулась от малыша, потому что тот захотел авокадо. -Адриан - сказала Маринет - принеси мне авокадо -Ну сходи возьми сама - сказал Адриан -Адриан, ты же мой муж - сказала Маринет Адриан встал и ушел на кухню. Через пару минут он принес тарелочку с нарезанным авокадо. Блондин отдал Маринет тарелку, а сам вернулся в постель. -Адриан, открой ротик и скажи "аааа" - сказала Маринет Недавно у Маринет открылся инстинкт мамы. Она стала ухаживать за Адрианом, как за маленьким ребенком. Адриану это конечно же надоедало, но иногда, когда Маринет расцеловывала Адриана, что тому нравилось. Коту же повезло больше. У того появилось много свободного времени и много еды. -Все нам уже пора ехать - сказала Маринет -Поехали - сказал Адриан Маринет одела свое новое красивое платье для беременных. Сверху Маринет накинула плащ, ведь было уже середина сентября. Адриан и Маринет выехали в больницу и приехали как раз к назначенному времени. Они зашли в кабинет. Маринет легла на кушетку и оголила живот. Адриан сел на стул рядом и стал смотреть на экран. -С вашим ребенком все хорошо - сказал врач - итак, у вас будет -Подождите - сказала Маринет - вот вам конвертик, напишите туда пол нашего ребенка -Хорошо - сказал врач и написал пол в конверте Маринет и Адриана забрали конверт и ушли. Девушка хотела заказать тортик. Они отдадут конверт кондитеру и тот сделает торт. Если начинка будет синяя, то у пары родится мальчик, а если розовая, то девочка. -Маринет, ну давай сейчас посмотрим - сказал Адриан -Нееет, терпение, Адриан, терпение - сказала Маринет Маринет отдала кондитеру конвертик и все объяснила. Тот сказал, что торт будет готов через час или полтора. Маринет и Адриан ушли в парк. По пути в парк, синевласка увидела детский магазин. -Адриан, пошли туда - сказала Маринет и указала на магазин -Мы же хотели пойти в парк - сказал Адриан, но Маринет была уже в магазине - ох, женщина .... Когда Адриан зашёл в магазин, то увидел, что Маринет уже набрала много детских вещей. Адриан подошёл к Маринет. Девушка выбрала те цвета, которые подходят к любому полу. То есть был миленький костюмчик белого цвета и черного с капюшоном, на котором были маленькие уши, пижама нежно голубого цвета. Все это и многое другое они купили. Маринет и Адриан так и не сходили в парк. Маринет забрала торт у кондитера и они пошли домой. Там Маринет разложила вещи для их малыша. Пришлось выделить 2 полки. Вот настал тот момент, Маринет начала разрезать торт. Там была синяя глазурь внутри торта -Это мальчик .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.