ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-У нас будет мальчик - сказала Маринет и обняла Адриана, у нее потекли слезы. Это были слезы счастья. Так же было и у Адриана -Да - сказал Адриан, обнимая Маринет -Я так счастлива, у нас будет сын - сказала Маринет - я не могу дождаться, я уже представляю, как это будет Маринет и Адриан покушали тортик и легли спать. Время шло. Маринет все чаще устраивала Адриану скандалы, по поводу того, что он приходил поздно домой. И вот ещё один. Сейчас 2 часа ночи , а Адриан только, что явился домой -Где ты был - спросила Маринет, она была одета в халатик и ночнушку -Принцесса, я был на работе - сказал Адриан - я тебе это уже сотый раз говорю -Тогда почему ты приходишь домой так поздно - крикнула Маринет - ты мне изменяешь!!!! -Я тебе не изменяю - сказал Адриан - я люблю одну тебя -Ты даже не помнишь, что у нас завтра, то есть сегодня годовщина - сказала Маринет и отвернулась от Адриана -Какая - спросил Адриан и уселся на диван -Мы год назад первый раз поцеловались - сказала Маринет -Ладно, если ты так хочешь отметить этот праздник, давай сегодня я не пойду на работу и мы вместе проведем этот день - предложил Адриан и обнял жену -Давай - сказала Маринет и расплакалась -Ну чего ты плачешь - спросил Адриан -Я просто боюсь - сказала Маринет - вдруг ты полюбишь какую нибудь другую девушку и бросишь меня с ребенком -Что ты такое говоришь - спросил Адриан и поднял голову Маринет, чтобы она посмотрела в его глаза - если бы я тебя на самом деле не любил, как ты думаешь, я бы решил сделать тебе предложение, я бы предложил завести ребенка, в конце концов, я бы сейчас стоял бы здесь и успокаивал бы тебя -Нет - сказала Маринет -Вот именно - сказал Адриан и вытер слезы своими большими пальцами - ты просто перенервничала Адриан поднял на руки свою жену и отнес в кровать. После того как блондин уложил Маринет, то разделся до трусов, а потом надел пижамные штаны. Парень лег рядом со своей женой. -Адриан, я толстая - внезапно спросила Маринет -Нет - ответил Адриан - просто у тебя в животике живёт маленький ребенок -Наш - сказала Маринет -Давай спатки - сказал Адриан и поцеловал Маринет Маринет и Адриан заснули. Первым проснулся блондин. Он лежал и смотрел на свою красивую жену. У нее было идеальное тело, кожа, да в общем все. Да, и беременность ей идёт. Маринет начала просыпаться -Адриан - спросила Маринет - ты уже встал ?? -Да - сказал Адриан и поцеловал Маринет - с праздником -Спасибо, тебя тоже - сказала Маринет -А если бы ты в первый день знакомства меня не ударила, то именно тогда был бы наш первый поцелуй - сказал Адриан -Я тогда тебя не любила - сказала Маринет -А на каком это моменте ты меня полюбила - спросил Адриан -Не важно - сказала Маринет и отвернулась -Эй, нет, давай говори - сказал Адриан -Ладно, ты мне нравился ещё в самом начале - сказала Маринет -Тогда чего ты сопротивлялась - спросил Адриан и нависнул над Маринет -Я не могу ответить на этот вопрос - сказала Маринет -Как же ты хочешь провести сегодняшний день - спросил Адриан и встал с кровати -Давай займёмся йогой - сказала Маринет -Маринет, ты между прочим беременна - сказал Адриан - у меня есть замечательная идея, одевайся и возьми купальник -Зачем купальник на улице очень холодно - спросила Маринет -Узнаешь - сказал Адриан Маринет и Адриан собрались и поехали в бассейн. Да, Адриан повез Маринет в бассейн. Пара переоделись в купальники. Адриан залез в бассейн и помог Маринет. -Адриан, почему именно бассейн - спросила Маринет обнимая Адриана, ведь в было глубоко и Маринет не доставала до дна, в отличии от Адриана -Просто хотел увидеть тебя в купальнике - сказал Адриан и подплыл там где не так глубоко - да и водичка тут замечательная -Да, теплая - сказала Маринет и поцеловала Адриана - слушай, как думаешь, все это пропадет, когда родится ребенок -Не думаю - сказал Адриан - просто мы будем не только вдвоем, но и с малышом, кстати, как мы назовем ребенка -Я думала над этим и у меня есть одно имя - сказала Маринет - как тебе имя Дэнис ?? -Хорошее имя - сказал Адриан - решено нашего сына будут звать Дэнис После бассейна Адриан повез Маринет в кафе. Там Адриан заказал себе пиццу, а Маринет заказала себе суп и салат. Маринет пыталась уговорить Адриана не питаться гадостью ( простите ), но тот не хотел. Остальные дни у них прошли хорошо, но и без скандалов не обошлось. Сейчас начало декабря. Именно в этом месяце у них должен родиться сын. Только вот число неизвестно. Из за того, что они не знали точное число, когда родится ребенок, Адриан взял отпуск на целых два месяца. Сейчас Маринет и Адриан сидят на кровати и смотрят 7 сезон того сериала. -Аййй - сказала Маринет и коснулась живота -Что случилось - запаниковал Адриан -Адриан, айй, кажется, я рожаю - сказала Маринет -Как рожаешь? Собирайся - сказал Адриан -Подожди, я хочу посмотреть серию - сказала Маринет -Маринет - сказал Адриан, беря сумку с вещами для ребенка и Маринет на неделю Скорая приехала очень быстро. Адриан помог дойти до скорой Маринет и их быстро доставили в роддоме. Маринет поместили в самую лучшую палату и сказали ждать пока отойдут воды. -Адриан - кричала Маринет и металась с места на место - мне больно -Маринет, успокойся - сказал Адриан и попытался уложить Маринет, но та сопротивлялась -У меня такое чувство, что я сейчас умру - сказала Маринет -Не говори глупостей - сказал Адриан, внезапно Маринет схватила Адриана за руку -Адриааан, я люблю тебя - проныла Маринет -Я тебя тоже люблю - сказал Адриан, ух, его рука сейчас так болела Через пару минут пришли врач и медсестры. Во время родов Маринет держала Адриана за руку, а парень все время утешал Маринет. Через пару часов на свет появился новый человек. Маринет уже спокойно лежала на кушетке, а Адриан сидел рядом с ней. Между ними лежал их сын Дэнис. Он родился здоровым сынишкой 6 декабря.

С этого момента началась их новая жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.