ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Прошло несколько недель с того момента, как у них появится сын. Парочка не могла не радоваться появлению нового члена семьи. Дэнис внешне был похож на своего папу, то есть красивые зелёные глаза и пшеничные волосы, а вот характером на свою маму, такой же упрямый, когда хочет, чтобы на него обратили внимание. Маринет и Адриан почти все время были рядом с сыном. Не из за того, что Дэнис постоянно плакал, а из за того, что они теперь папа и мама. Только вот есть один минус. Дэнис почти никогда не даёт побыть взрослым наедине. -Маринет, ну что, как тут наш мальчик - спросил Адриан и обнял жену со спины, и ребенок заплакал -Ох, Адриан, он опять заплакал - сказала Маринет и оттолкнула Адриана от себя. Маринет взяла ребенка на руки и начала его качать -Мне кажется, что ты ему уделяешь больше времени чем мне - сказал Адриан -Адриан, Дэнис - ребенок ему нужно больше внимание - сказала Маринет -Мне кажется, он просто ревнует - сказал Адриан -Не говори глупостей - ответила Маринет - иди приготовь мне теплую ванну -Вместе покупаемся - спросил Адриан -Может быть, если ты дашь спокойно мне успокоить малыша - ответила Маринет, а Адриан пошел набирать ванну - ох, Дэнис, ты такой милый Дэнис быстро заснул. Маринет аккуратно уложила Дэниса в кроватку и, выключив свет, вышла с комнаты, не закрывая дверь. Как только Маринет пришла в спальню, то сразу очутилась на кровать. Поверх нее оказался Адриан и стал целовать плечи девушки. -Адриан, я устала и хочу поваляться в ванной - сказала Маринет -Так вот мы сейчас и поваляемся - сказал Адриан Парень поднял Маринет на руки и понес ее в ванную. Кстати, девушка очень похудела после родов, а грудь стала больше. Адриан уложил Маринет в ванну и присоединился сам. -Знаешь, в чем плюс, когда ты родила - спросила Маринет -В том, что мы можем вернуться к нашей интимной жизни - спросил Адриан и поцеловал шею Маринет -Почти, но это тоже - сказала Маринет и оставила засос на шее Адриана -Тогда в чем же - спросил Адриан -В том, что я теперь влезают в старые наряды - сказала Маринет -Если бы ты раньше сказала, я бы накупил тебе разных нарядов - сказал Адриан -Мы будем языком болтать или делом займёмся - спросила Маринет На этот раз Дэнис дал родителям побыть наедине. Хмм... Странно. Никогда такого не было. Может он решил немного уступить своему папочке, а может просто не слышал (пишите в комментариях, как считаете вы). Уже ночь. Маринет и Адриан легли в кровать и очень быстро заснули, ведь они очень устали. У них часто бывают бессонные ночи, но не из за их желания друг друга, а из за Дэниса. И эта ночи не исключение. В 4 часа Дэнис заплакал -Адриан, сходи к нему - попросила Маринет -Хорошо - сказал Адриан и продолжил спать -Адриан - громко сказала Маринет, что теперь оба не спали - я попросила тебя в первый раз за несколько недель сходить к малышу вместо меня, а ты решил так, что бы я вообще не высыпалась, спасибо тебе большое !!! Маринет ушла со спальни с плохим настроением. Да, девушка сильно обиделась на Адриана. Когда Маринет пришла и взяла Дэниса на руки, он успокоился. -Ты уже кушать хочешь - сказала Маринет Маринет стала кормить Дэниса. Через 15 минут Дэнис перестал кушать и просто мило смотрел на свою маму. Женщина уложила Дэниса в кроватку и села рядом с ним. Внезапно сзади ее кто то обнял сзади. -Отвали - сказала Маринет -Маринет, хватит обижаться, я не хотел тебя обижать - сказал Адриан -Да ты постоянно это делаешь - тихо крикнула Маринет - ты постоянно делаешь то, что мне не нравится -Что же ты тогда выходила замуж за такого, как я, если тебе ничего тебе не нравится -Потому что была влюблена в тебя - сказала Маринет - Адриан, уйди, пока мы с тобой окончательно не поругались -Вот и уйду - сказал Адриан и покинул комнату Адриан быстро оделся и ушел из квартиры. Маринет осталась одна с Денисом. Видимо с рождением ребенка уходит и вся любовь. Синевласка немного погрустнела, а точнее у нее потекли слезы.

『••✎••』

Адриан пришел на работу к 5 часам утра. Адриан зашёл в свой кабинет и решил немного поработать, так сказать, отвлечься от ссоры с Маринет. Так он просидел до 8. Сейчас должны начать приходить работники. Адриан вышел из кабинета и ушел в туалет. Привести себя, малость, в порядок. Через пару минут он захотел уехать домой и помириться с женой, но вспомнил, что забыл телефон в кабинете.

『••✎••』

Через 3 часа после того как ушел Адриан, Маринет не находила себе места. Она ходила, то в спальню, то на кухню, то к Денису. В итоге она решила позвонить Адриану и попросить прощение. Трубку взяли быстро -Алло, Адриан, я хотела извиниться - сказала Маринет, только вот в ответ послышался женский голос -Девушка, Адраин сейчас в душе ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.