ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая: Нил

Настройки текста
Нил смотрел куда-то в сторону. Неимоверное желание направиться в сторону свете, преодолевало его. Он слышал знакомый голос,женский голос. Мелодия, которую напевала девушка из света была ему знакома настолько, что он сам часто её напевал в слезах. Эмма... Это она... По щеке Нила прокатилась слеза, он подбежал к свету. Девушка обернулась, посмотрела на парня и быстро побежала к нему, с улыбкой на лице. - Нииил! - радостно крикнула девушка парню. Она легко обняла его, её объятия были теплее всех слов влюбленных, сказанных в порыве нежности. Нил чувствовал как ещё одна слеза прокатилась вниз по его лицу, но он не видел её. Ему казалось, что этот момент уже был в его жизни, но он никогда бы не стал его останавливать. - Эмма, привет. - вырвалось у него. - Как ты солнышко? - Ты всегда такой медлительный, не был бы ты моим лучшим другом, давно бы уже прибила. - Эмма ударила его по плечу, взяв за руку, потянула парня вперёд. Нил послушно шёл за своей подругой, смотря на её прекрасные чёрные, кудрявые локоны, что на свету отблескивали серебром и милую улыбку. Её глаза были перекрыты серыми линзами, что ещё больше подчеркивало её тёмный цвет кожи и делало её внешность ещё более необычной. Её невозможно было не заметить. Прекрасная фигура, длинные стрелки, маленькие белые точки под глазами, необычный стиль одежды, который ещё больше подчеркивал её идеальное тело. - Если будешь постоянно так молчать, никогда не найдёшь девушку. Я знаю, ты интроверт, но нужно иногда выходить из зоны комфорта. - Дурочка, я не молчу, просто ты и так всё уже обо мне знаешь. Ничего нового не происходит так, что сказать мне нечего. - Значит сегодня идём на тусовку? Ну пожалуйстааа, - Скорчив милые глазки, произнесла Эмма. - Я знаю, ты их не любишь, но ничего нового не происходит, экзамены и контрольные не скоро, а мы видимся не так часто. Так что пойдём? - Ладно, но потом мы посмотрим тот фильм, который собирались посмотреть уже вечность, но из-за кого-то так и не посмотрели. - пронзающим взглядом Нил смотрел на беззащитную девушку. Эмма закатила глаза. - Можно подумать только я виновата. Сегодня ты всё равно от меня не ответишься. Эта тусовка должна быть очумительной, не знаю говорят ли так ещё, но мне пофиг, как хочу, так и говорю. Пошли уже за карамельным кофе. Из ниоткуда послышалась громкая музыка, Нил открыл глаза, яркий свет падал прямо ему в глаза. Ресницы были мокрые, та музыка была будильником, а Эмма была всего лишь сном. С дрожью в руках, парень выключил будильник. По нежной коже прокатились горькие слёзы. Это был сон, она сейчас не здесь. Он мог слышать тот сладкий голос только там. Нил никогда не забудет её нежные объятия. Если бы не этот чёртов будильник, он бы смог побыть с ней подольше. Пусть даже это и сон, но он хотел ощутить те сладкие прикосновения подруги. Неделя прошла быстро. Сегодня уже суббота, Алиса придёт попозировать сегодня. Парень посмотрел на себя в зеркало. - Это ты виноват! - Нил кричал на самого себя. Он истерично бил стену и рыдал. По рукам потекла алая кровь, он продолжал избивать стену с новой силой. Наконец он выдохся и поскользил вниз. Парень продолжал плакать. - Ты виноват в этом!!! Это твоя вина!!! Как ты мог!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.