ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая : Нил

Настройки текста
15:32. В дверь кто-то позвонил. Это была Алиса, она опоздала на пол часа. Сегодня она выглядела более собранной чем обычно. Как странно, она даже накрасилась нормально. Ровные стрелки и причёсанные волосы. Такое Нил видел редко, но иногда бывало место быть. - Ты опоздала, заходи - небрежно произнёс Нил. - Я всегда опаздываю будто ты не знаешь, заучка. - пафосно поправляя волосы, ответила Лиса. - Последняя комната по коридору. Я схожу за холстом. Распологайся. Нил взял нашёл холст в своей комнате. На самом деле он думал, что она не придёт и был удивлён звонку в дверь, но просто не показывал своих эмоций на лице. Когда Нил зашёл в мастерскую, где находилась Лиса, он наблюдал следующую картину. Девушка тщательно изучала каждую деталь его картин. Одна из них привлекла её внимание. Это была картина с девушкой с длинной жёлтой вуалью, из под которой виделись ярко оранжевые цветы. Девушка на картине была прекрасной с хорошенькими чертами лица, пухлые оранжево-желтые губы, тёмная кожа, серые не свойственные для её внешности глаза, под глазами были яркие зелёные точки, а волосы были завиты в локоны. Её фигура была ещё более идеальной, чем у Алисы. Загадочная девушка смотрела куда-то в даль, утаивая в своём взгляде какой-то секрет. - Ты её знаешь или это твоя выдумка? Неужели такая красотка реальна? - спросила Алиса - Я её знал. - Да ну? Как ТЫ мог знать такую красоточку? Она ведь точно популярная девица. - Она была моим лучшим другом. - с грустью ответил парень. - Неужели она тебя кинула. Ну по тебе то видно. Тот ещё типчик пздц.- оценивая парня сказала Лиса - Можно и так сказать. Давай уже начнём. Последние два часа Лиса провела в одной позе. Она сидела облакатившись на свою левую руку, правой рукой она слегка притрагивалась к своей груди. Девушка прикусывала губу, её глаза были немного прикрыты. Так она казалась ещё сексуальнее, но Нил не обрашал на это ни малейшего внимания, он был сконценривован на работе. - Может сделаем перерыв? Чувак я тут уже 2 часа торчу. - Начала жаловаться Лиса. - Ладно. Чай или кофе? - А есть что покрепче? Мне тут ещё с тобой дофига часов сидеть. - девушка возмущенно смотрела на парня. - Есть красное полусухое, подойдёт? - сухо ответил парень - Тащи, только быстрее Через минут 5 Нил стоял в проходе с кружкой чая, бутылкой вина и бокалом для вина. Лиса побежала к нему выхватив бутылку. Штопор тоже был при нём, она умело и быстро вытянула пробку и начала пить прямо из горла. - Бокал видимо был лишним. Тебя что-то беспокоит? - Завали ебало, бесишь уже. - Прости, не хотел задеть ваши чувства. Так лучше? - Было гараздо лучше когда ты молчал.- девушка только сейчас обратила внимание на перебинтованные руки Нила. - Тихоня с кем-то подрался?-она перевела взгляд с его рук на бутылку, - Неужели ты умеешь ещё и кулаками пользоваться? - Подрался со стеной, если ты об этом.- казалось будто Нила ничего не беспокоит, но что-то его выдавало. Он пытался не смотреть на картину с Эммой, так как это навевало на него грубокую тоску. - Ну да... Стена же не ответит. Хреново конечно. - Хреново, что ты заливаешь сомнения и переживания бухлом. Будто это поможет. - парень попал прямо в точку, но девушка только улыбнулась. - Тебе то какое дело, придурок? - делая очередной глаток, сказала Лиса. - Мы оба придурки раз пытаемся залить горе такими способами. - вдруг осознал Нил. Он старался снова не заплакать. Нельзя показывать Лисе настоящие чувства. Не сейчас. - Давай лучше продолжим. Тошнит уже от твоей болтовни. Оба усмехнулись и заняли свои места, спустя пару часов картина была готова. Лисе не терпелось поскорее увидеть её, ведь если она зря позировала столько часов ради ерунды, то она порвёт всё картины в этом унылом и тошном помещении. - Хоть ты и чертов заучка, но картины рисовать умеешь. Можно я заберу? Ведь не зря я тут столько времени сидела? - Да, только сначала она должна высохнуть и мне нужно её сфоткать. Я принесу её тебе в школу если хочешь. - Конечно же хочу. Она великолепна! Ладно, чёртов гений, я пойду. Спасибо за винишко, пока. - До встречи, Лиса. Увидимся в понедельник. Спасибо, что попозировала. -Ага, давай. - хлопнула дверью девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.