ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая: Нил

Настройки текста
      На улице лил дождь. Нил ходил по городу уже час, он всё думал о своём вчерашнем сне. Он был таким реальным, только в нём он мог почувствовать её прикосновение руки и увидеть её тёплую улыбку, что всегда согревала его сердце. Она больше не вернётся и не обнимет его. Он больше не услышит её сладкий голос, не почувствует нежный аромат цветочных духов, которыми она пользовалась. Его одолевали чувства, он уже не мог сдержать слезы. Ногиуже не могли держать его тяжёлое тело. Нил упал на мокрый асфальт, слезы соединялись с водой, текущей по дороге. Ему было очень больно вспоминать о Эмме. Он не мог забыть о ней уже почти год. Парень помнил о ней каждый день... Каждый день, открывая глаза он венил себя за всё случившееся в тот день. Он никогда его не забудет. Нил промок насквозь, глаза уже начали закрываться, ему было ужасно холодно, но юноша не  обращал на это должного внимания. Он не заметил как отключился. Когда Нил очнулся его пытался кто-то разбудить, тот человек отчаянно пытался его разбудить. Он услышал своё имя, затем открыл глаза. Ему было сложно понять кто зовёт его из-за того, что его глаза опухли от слез. - ПРИДУРОК! ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО СУКИН ТЫ СЫН?! ВСТАВАЙ ПРОШУ ТЕБЯ!!! - кричала девушка, по крайней мере так думал Нил. Он был почти уверен, что это девушка. НЕУЖЕЛИ ЭТО ЭММА?! промелькнула мысль в его голове. - Эмма?! Это ты?! Прости меня... Я... Я не должен был... - парень всё ещё не видел лица той девушки, но его воображение помогало ему увидеть, то, что он так желал. - БЛЯДЬ, ДА ЗАДРОТ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ! ДЕРЖИСЬ ЗА МЕНЯ ЕБЛАН! - Всё ещё продолжала кричать девушка. Она подняла Нила, он оперся о её плечо. В надежде, что это та по кому он так долго скучал. - Да что с тобой такое?! Умереть решил?! Если так, то делал бы это не так тупо. Да ты весь дрожишь! Ты вообще живой?! - быстро говорила девушка не давая парню ответить. Весь путь Нил молчал, врятли сейчас он мог говорить, он так сильно замёрз, его колени кровоточили, глаза опухли, а одежда промокла. Наконец они куда-то пришли. Девушка положила его на диван, она начала снимать с него мокрую, красную рубашку в клетку, черную футболку которая была явно ему большевата на пару размеров. Она достала полотенце которое валялось у неё на стуле потому, что утром она совершенно про него забыла когда сушила волосы. Она быстро укутала Нила в него и побежала за одеялом. Как только она укрыла его, Нил наконец смог открыть глаза. Его челюсть дрожала так громко, что девушка попросила его раздеться. Всё было немного смутным, так что он выполнял приказ незнакомки на ощупь. Зрение нормализовалось, девушка пришла с какой-то футболкой и большим красным халатом. Это была Лиса. Он так надеялся, что это Эмма, что она пришла забрать его с собой и они будут наконец вместе, что увиденное его немного разочаровало. Он пытался не разрыдаться, как тогда на улице - Эй, надень это.- приказала она, - Я принесу что-то горячее и схожу за аптечкой, сиди здесь. - закочила она и ушла. Нил вытерся и начал одеваться, как сказала Лиса. Он заметил, что по его коленям текла алая кровь, а его его голова раскалывалась так сильно, будто кто-то дал ему битой со всей силы. Он оделся довольно быстро. Вскоре пришла Лиса с горячим чаем и аптечкой в руках. Она тоже немного промокла, но сейчас её заботил только Нил. - Ты вообще в порядке?! - с тревогой в голосе спросила она. - Как ты мог валяться там по среди улицы? Ноги разбиты в дребизги пиздец! Ты вообще чем думал, блядь?! - Прекрати, дай я сам. Не нужно меня жалеть, Лиса. - парень произнёс эти слова с каким-то отчаеньем неприсущим ему. - Отъебись я сама. Сиди тихо и не рыпайся, иначе я тебя ещё ноги в жопу засуну! - она продолжила обрабатывать его раны, перебинтовала ноги и заметила, что на руках бинты промокли насквозь. Лиса начала снимать бинт с первой руки, Нил пытался убрать руку, но Алиса посмотрела на него так будто убьёт если он не даст ей помочь ему. Он перестал сопратиляться, но всё же на его лице было написано, что он не хочет этого. Лиса увидела его раны, рука была разбита вдребезги и как он вообще мог рисовать, подумала она. Когда она закончила, то вручила ему чай и пошла переодеваться. Через пару минут она вернулась уже в сухой одежде. Нил всё ещё молчал. - Что это было там?! - настороженно спросила Лиса. - Забей, ты ничего не видела. - сухо ответил ей Нил. - Забить? А если бы ты там помер на дороге? Ты об этом не подумал гений хренов? - И что такого если бы я умер? ЧТО С ТОГО?! БУДТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ? - наконец закричал Нил. Лиса не знала что ей делать. Она обняла его, Нил почувствовал будто его обнимает Эмма, вновь слезы прокатились сами по себе. Лиса прижала его ещё сильнее. Он обнял её в ответ " Эмма", - шёпотом произнёс парень. Они просилели так минут 5. Пока Нил не принёс "Прости меня, Лиса", всё ещё пытаясь успокоится и прекратить рыдать. - Всё в порядке - продолжала успркаивать его Лиса. - Всё в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.