ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая: Лиса

Настройки текста
      На улице уже потемнело, а я всё ещё наблюдала за тем как он спит. Нил отрубился внезапно, как только я, ушла за водой. Я даже подумала, что он умер, но дыхание было и пульс тоже. Он спит так беспокойно, не знаю почему он вёл себя так и кто такая Эмма. Он был совершенно не в себе когда увидел меня, черт да кто это стерва такая из-за чего ему пришлось себя так изводить. Он такой милый, а кожа такая нежная. Неужели он убивается так из-за этой Эммы? Он ведь такой тихий и спокойный, наверняка влюбился в какую нибудь стерву, что ебёт ему мозги. Вот же сука, брось его и пускай он не убивается по тебе. Не себе ни людям, тварина. Черт я только, что поймала себя на мысли, что думаю о нём. Да кто он такой, просто одноклассник. У каждого свои проблемы, вот и пускай он разбирается сам. Ещё помогать ему. Божее... Что за нахер? Пойду лучше спать, завтра же в эту гребаную школу, блин нужно разбудить его пораньше, чтобы пошёл домой, учебников его то у меня нет. Этот парень заставит меня за него попереживать. Я всё ещё продолжала на него смотреть. Он спал так беспокойно, будто ему снится кошмар, только он периодически улыбался. Странно это, может быть мне всё это кажется. Ладно теперь, то точно нужно пойти спать, иначе утром не встану. Зазвонил чёртов будильник, снова грёбанный понедельник, нужно быстро собраться. Чёрт Нил же здесь, а я, должна была разбудить его пораньше, а я как всегда блядь. Быстро бегу в комнату где сейчас должен спать сладким сном Нил. Он точно нихуя не успеет. - Ниииииил! Вставай! - замечаю, что по его щеке течёт слеза, может и правда кошмар? - кошмар приснился? -  Сколько времени? - спросил он даже не отвечая на мой вопрос. - 7 утра. Успеешь дойти до дома? - - Вряд ли, мне идти минут 25 до дома, просто одолжишь мне тетрадь и ручку, а дальше я сам разберусь. - небрежно ответил он. - Ладно захвачу, думаю твои вещи уже высохли. Я принесу, съешь то, что найдёшь в холодильнике.- в ответ лишь кивок, ну ладно мы друг друга поняли. Когда я вернулась с его вещами, то Нил уже выготавливал омлет. Обычно я быстро пью кофе и бегу в школу. Вручаю ему его вещи, а сама бегу одеваться. Беру первое что упало с полки, надо будет когда нибудь убраться здесь, но не сегодня. Через 10 мин выходить лан сделаю быстро что-то со своим лицом. Бегу в ванну со скоростью света, чищу зубы и намазываю праймер. Быстро рисую зелёные стрелки, конечно же они кривые. Пофиг возьму подводку с собой. Так быстренько тушь, она как всегда размазывается. Выбегаю из ванной как чукча, на ходу расчесываю волосы, Нил уже закончил с едой и идёт в ванну, точно нужно дать ему зубную щётку. Беру хлеб со стола и вручаю Нилу новую щётку. Нужно найти ещё кофту, через 3 мин выходить. Быстро ем то что лежит на столе. Зову Нила, натягиваю конверсы. Так рюкзак тут, а где Нил?! - Нииил быстрее мы опаздываем! - Не думал, что тебя это заботит. - Боже, просто поторопись. Пришлось бежать потому, что эта капуша одевала свои кроссы 3 дня. За всё время он не проронил ни слова. Мог бы сказать, что я должна была встать пораньше или что-то типа того. Мда ладно пофиг, он всё равно очень тихий, хотя вчера рыдал как сучка. - Кто эта девушка? - мне было всё ещё любопытно кто та девушка из-за которой он плакал. Если уж убивается, то лучше кому то рассказать. - О чём ты? - в его голосе слышалось, что он уже задыхался от бега. Снижаю темп, мне тут труп не нужен. - Та из-за которой ты рыдал, Эмма. Кто она? - Не важно. - резко ответил он. Как грубо и, мог бы и рассказать тоже мне нюня. - И что в этом такого у всех бывают ссоры, всех бросают, но это же не значит, что нужно убиваться из-за этого. Тоже мне проблема.- хмыкнула я и посмотрела на него. Было заметно, что он саркастически улыбнулся, но в этом чуялось что-то другое будто он держит что-то за маской. - Если бы она меня послала было бы гораздо лучше.- Я не поняла, что он имел ввиду неужели он её преследует, но тогда почему он чуть не умер в тот лежа посреди дороги? Странный он. Походу ничего я не узнаю мда зашибись день начался. - Ладно пофиг всё равно ничего не расскажешь, просто прекрати убиваться по ней. Эта твоя Эмма не последняя девушка в мире. Ты ведь красивый найдёшь получше. - Лучше не будет.- кратко ответил он. Мне лень допытывать его, просто спрошу у Сэм она всё знает. Мы уже подходили к школе. Даже успели вовремя, вспомнила про тетрадь и ручку которую он просил, блин я ведь не положила, лан одолжу ту по физике всё равно ничего не пишу. Протягиваю ему тетрадь и ручку. - Пойдёт? - спрашиваю я в ответ слышу да, хотя он даже не обратил внимания, все время был с кислым хлебалом, так ещё и в школе будет. Я, всё ещё продолжала смотреть на то как уходил, будто бы мамаша которая пришла проводить своего дорогого сыночка в школу. Кто-то обнял меня сзади, знакомый парфюм. Это точно был Алекс, только от него может так хорошо пахнуть. - Следишь за кем-то? - настороженно спросил он. - А что если да, побудешь моим папочкой? -Ты же знаешь у меня есть девушка, давай забудем о том, что произошло тогда? Не хочу, чтобы всё началось заново. - Так и думала, что член большой, а мозг маленький компенсируешь так свой недостаток? Ухожу прочь от него, вот же скотина. Зачем было целовать меня тогда, мудила. Да пошёл он нахуй тупорылый ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.