ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Денни

Настройки текста
Песня в клубе - Nine Inch Nails - Came Back Haunted Денни знает, что быть хастлером - это искусство. На одну ночь ты даешь клиенту право быть тем, кем он всегда мечтал стать. Ты даришь ему сказку, пусть и рейтинга 18+. А наутро клиент вновь наденет свой скучный костюм и пойдет на скучную работу. У Денни есть около двадцати более-менее постоянных клиентов, лучший друг в лице заносчивого засранца Джексона, и своя квартирка в Бруклине. Денни - недоучка художник, и на "ночную работу" он изначально шел, чтобы заплатить за учебу, но теперь он... втянулся? Он бросил универ на третьем курсе и не сожалел об этом. Когда-то он хотел стать художником, выставлять свои работы в галереях, носить модные костюмчики и встречаться с каким-нибудь симпатичным актеришкой. Сейчас же он не думает о завтрашнем дне. *** В клубе душно, в клубе слишком много народу и Денни обвивает руками плечи Стайлза, и смотрит на Райана, сидящего у барной стойки, салютующего ему бокалом вина. На языке тает уже вторая таблетка экстази и теперь клиент - Райан, не кажется ему таким уж и мерзким. Подумаешь, любит смотреть на то, как другие занимаются сексом. Стайлз шевелит губами и Денни запоздало кивает, глупо улыбаясь. - Ты что, накачался? - эхо слов опутывает его со всех сторон, путается в волосах, отражается от мерцающих золотом глаз Стайлза. - Накачался... Накачал...ся... Денни хочется поделиться своей радостью и он впивается в губы Стайлза. Десны стукаются друг о друга, пока он передает другу таблетку, и одновременно борется с его сопротивлением. Он целует-целует-целует Стайлза, вцепившись в него, как в спасательный круг до тех пор, пока в их слюне не растворяется экстази. - Твою мать, придурок, ты чего? - ругается Стайлз, - Что ты мне дал? - Таблетки счастья, дыхание фей, - бормочет Денни. - Потом поговорим, - зло говорит хастлер, глядя на зрачки Денни, на эти черные дыры величиной с игольное ушко. - Пора ехать в отель. *** Райан сидит в кресле перед кроватью и держит в руке бутылку вина. Его пиджак смят и брошен на пол, воротник расстегнут и он всё время облизывает губы. Стайлз лежит на спине и над его головой сворачиваются клубком стальные змеи, из которых состоит изголовье кровати. Денни слышит, как они шипят, когда высвобождает его руки из рубашки. Он слышит шелест ткани, как шумно дышит Райан и как выступает пот на его лбу. Денни снимает брюки и ложится на обнаженного Стайлза. В голове его звучит песня из клуба. *** Стайлз слышит шум прибоя, смешивающийся с его сердцебиением. Ему противно, он чувствует себя грязным. Всё, что ему сейчас хочется - оказаться дома, залезть под душ и смыть с себя все масляные взгляды Райана, все его похотливые вздохи. Ноги дрожат водянистым студнем и Стайлз понимает, что он не сможет доехать до дома без помощи. Райан давно ушел, сказав, что он оплатил номер до утра. Денни спит на своей стороне кровати и пачкает слюной шелковые простыни. Всё, на что хватает Стайлза - достать свою толстовку из под кровати и вытащить из кармана телефон. Он останавливается на номере Бобби, но вовремя вспоминает, что тот взял выходной на сегодня, в честь дня рождения. Он прокручивает список контактов, и в самом конце натыкается на номер отца. Стайлз тут же отбрасывает телефон от себя, ощущая привкус вины на языке. Он берет телефон, заново открывает телефонную книгу и тупо смотрит на самый первый номер. Айзек. Стайлз понимает, что это глупо, что можно принять душ и здесь, но ему так отчаянно хочется домой, что сводит скулы. Он ругает себя на все лады, говорит сам себе, что Айзек ушел, что сейчас он наверняка спит под боком человека, который его любит. Он хочет сбросить звонок после третьего вызова, но Айзек сонно спрашивает: - Алле? - и Стайлз выдыхает сквозь сжатые зубы. - Можешь мне помочь? Когда Айзек угукает, Стайлз начинает торопливо вываливать на него информацию. Он говорит, что Денни накачался, и он сам тоже, что клиент - извращенец, что ему так противно от самого себя, что тошно. И лишь в самом конце он вспоминает адрес отеля. - Жди, - коротко бросает Айзек, прежде чем положить трубку. Денни не просыпается даже тогда, когда Стайлз достает свои трусы у него из руки. Когда раздается стук в дверь, хастлер медленно ковыляет к двери, держась за стены. Он оглядывается вокруг, но нигде не видит своей одежды. "Хорошо, хоть трусы нашел", - отстраненно думает он, когда Айзек удивленно поднимает брови, а Дерек, стоящий позади него, неосознанно осматривает Стайлза с ног до головы. Хастлер опирается плечом о стенку, пока они входят. По его лицу расползается глупая улыбка, и он борется с ней, придерживает готовые треснуть щеки, и ему вообще не хочется улыбаться. Не должно хотеться. - Не могу найти джинсы, - невнятно бормочет он куда-то в спину Айзека. - А он..? - глядя на спящего Денни, хмурится Дерек. - Экстази, - зло шипит Айзек, снимая джинсы с люстры. - Он так продрыхнет до утра. - У меня есть ноги, - вдруг сообщает Стайлз. - Почему? Сейчас он сидит на полу и растерянно смотрит на свое тело. Айзек рыщет по комнате в поисках одежды и складывает всё найденное на кровать. Дерек хватает Стайлза за руки и тянет на себя. - Нравится? - наивно спрашивает он, видя голодный взгляд мужчины, направленный на его грудь. Дерек тут же краснеет и бормочет что вроде "Оно мне надо?", всё же продолжая тащить невменяемое тело в сторону кровати. Стайлз плюхается на задницу и видя, как Айзек садится перед ним на корточки, готовясь надеть на него джинсы, восклицает: - Я сам могу одеться. Два Айзека синхронно закатывают глаза и продолжают запихивать непослушные ноги в джинсы. *** Камаро Дерека пахнет кожей, дымом и дождем. Стайлз жмется к Айзеку на заднем сиденье, стараясь согреться, и едва слышно стучит зубами. Во время остановки на светофоре, Дерек стягивает с плеч кожанку и протягивает ее назад. Стайлз благодарно урчит что-то, заворачиваясь в куртку. *** Наутро Эрика задумывается, в чьей куртке спит Стайлз. Она, по привычке отперев квартиру парня своим ключом и занося пакеты с едой, замирает на пороге, видя спящего в одежде Стайлза, нежно прижимающего к щеке воротник кожаной куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.