ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Эллисон

Настройки текста
Немного гета, господа :) Она ненавидит это чувство беспомощности, наутро после жаркой ночи, когда любовник нерешительно мнется, блеет что-то вроде "Ты же понимаешь, что это было лишь на один раз?". Да, черт подери, конечно, она понимает! Какой нормальный человек будет встречаться с девушкой, которую снял в ночном клубе? Эллисон придает очень большое значение своей интуиции, не раз выручавшей ее. Именно интуиция шепнула ей "Это он", когда он предложил ей мартини, и с придыханием прошептал после двух очень горячих танцев - "Ко мне или к тебе?". А потом была ночь, полная нежности и страсти, и (надо же!), Эллисон испытала бурный мультиоргазм. Наутро дурман рассеивается, а Этот Парень, имя которого и не упомнить, неловко выпроваживает ее из своей квартиры, всучив деньги на такси. Эллисон делает вид, что не замечает трех пар женских туфлей в прихожей, и розовый фартук, висящий на спинке стула в кухне. На самом деле, она до жути влюбчива. Только вот, к сожалению, Эллисон каждый раз влюбляется не в тех парней. Иногда даже в постоянных клиентов втюхивается, что уж там. Горечь от недовстречи-недорасставания она оставляет на вечер, когда она будет в компании ведерка с мороженым рыдать над слезливой мелодрамой. Запихивает эту боль куда подальше, в тот уголок сердца, в котором хранятся воспоминания о маме. И когда она, надевая на ходу туфли и с незастегнутым до конца платьем (ультракоротким платьем, состоящем из серебряных пайеток), заходит в лифт, то старается не думать о том, как сейчас выглядят нарисованные с вечера стрелки. Она не обращает внимания на скромного парнишку, жмущегося к стеклянной стенке. - Извините, можете мне помочь? - криво улыбаясь, хрипло спрашивает она. Парнишка заливается краской и строит жалобную мордочку. Эллисон поворачивается к нему спиной и собирает волосы. - Я... не достаю, застегните? - Да-да, конечно! - Громко сопя, парень аккуратно застегивает платье. Затем он зачем-то хватает Эллисон за предплечье, и участливо смотрит на нее. - Вы в порядке? Ее кожа горит под его ладонью, и когда она поднимает глаза, горло неожиданно пересыхает. "Это и называется любовью с первого взгляда?". Его карие глаза - самое прекрасное, что Эллисон видела в своей жизни. - Эллисон. Арджент. - Упс. Она нарушила первую заповедь Харриса - никому и никогда не называть своей фамилии. - Скотт М-маккол. Лифт останавливается на третьем этаже и Скотт предлагает ей выпить кофе. - Я с работы вернулся только, к маме заходил, она на восьмом живет. Эллисон заторможенно кивает и идет за ним. Сейчас она готова идти за ним куда угодно. *** Позже она сидит на крошечной кухне и пьет черный кофе. Она в махровом халате, ее волосы завернуты в полотенце с пчелками. Она абсолютно счастлива. Скотт возится с омлетом, поминутно оглядываясь на нее и сцеживая зевки в кулак. Когда он ставит перед ней тарелку с омлетом, Эллисон смотрит на него сияющими глазами и бормочет что-то благодарное. - Я спать хочу, ужас, - растекаясь по столу, медленно говорит Скотт. - Останешься? И Эллисон остается. *** - Знаешь, он такой... такой..! - вдохновенно вещает Эллисон в трубку. Стайлз понимающе улыбается. На улице ночь, расцвеченная фонарями и их отражениями в лужах. Стайлз смотрит в окно. Он слушает щебет Эллисон и думает о том, что он тоже хочет влюбиться по уши. - Он парамедик, представляешь? В форме смотрится - просто класс! Стайлз не спрашивает, как она будет совмещать любовь и работу. Эллисон отлично умеет разделять клиентов и личную жизнь. Ему тоже хочется так уметь. *** Эллисон засыпает с улыбкой и ей снится пышная свадьба. Ей снится бесконечная дорога, красный мустанг и Скотт за рулем. *** Стайлзу не спится, он снова заходит на сайт своего агентства и просматривает свою страничку. С первой фотографии на него смотрит парень в смокинге. Вторая - та самая фото из галереи Мэтта. На третьей он оттягивает вниз свободные джинсы. - Что видят другие, когда смотрят на меня? От мысли о том, что Дерек может зайти на этот сайт, у Стайлза пунцовеют щеки. На фотографиях он - не он, незнакомец с жутко пошлым взглядом и влажными губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.