ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Стайлз

Настройки текста
Половина столиков в кафе занята жующими студентами, уткнувшимися в свои гаджеты - телефоны с планшетами, остальные места занимают парочки, воркующие над остывающими чашками с кофе. Все столики - монолиты темного дерева, так же, как и скрипучие стулья. - Йо! - бросает Стайлз, шлепнув Дерека по плечу и плюхаясь на стул рядом с ним. - Как дела, чувак? - Привет, - бормочет Дерек в чашку с чаем. Сейчас, почему-то, даже любимая кожанка не придает ему нужной уверенности. - Так че у тя за дело ко мне? - Стайлз нетерпеливо дергает ногой. - Кокса достать? Это к Денни, он таким дерьмом занимается. И я этого тебе не говорил. - А мы можем встречаться только по какой-то причине? - хмурится Дерек. Он подзывает официанта, заказывает несколько шоколадных эклеров на вынос. Хастлер в это время замечает кого-то среди вошедших и быстро отворачивается. - Слушай, чувак, мы не друзья, - Стайлз весь как-то подбирается и горбится. Он накидывает на голову капюшон серой толстовки, утыкаясь лицом в стол. - То, что мы с тобой всю ночь смотрели всего "Железного человека", ничего не значит. - Здесь замечательные эклеры, - натянуто улыбается Дерек. Хастлер барабанит пальцами по столу. - Что не так? - Н-ничего. Абсолютно ничего. Всего лишь мой бывший психолог. Мисс Блейк. - тараторит парень. И уже совсем тихо заканчивает, - Я валю отсюда? - Подожди меня, - стоит официанту подойти к их столику, как Стайлз подрывается с места. - Поймаю такси, - и вылетает из кафе, старательно отворачивая лицо от кого-то, сидящего справа. Дерек бросает на стол деньги, хватает коробку со сладким и бежит следом. Он может поклясться, что слышит женский крик в спину - "Стайлз?!". Он успевает влететь в открытую дверцу такси в самый последний момент. - Что ж за день то сегодня такой, а?! - восклицает хастлер, после того, как выпутывается из-под смущенного Дерека, упавшего на него всем весом (не сказать, что Дерек совсем уж недоволен ситуацией). Таксист пыхтит что-то недовольное, но продолжает вести машину, не обращая внимание на происходящее сзади. - Слушай, я не хотел... - Да ты тут ни при чем! Сначала душ сломался, потом этот клиент - мудак, потом Харрис сказал, что моя "политика не подходит для его агентства", - передразнивая агента, Стайлз кривит губы и поправляет невидимые очки. - Потом эта психичка - "Всё это в твоей голове"! Вообще день дурацкий! - Вот как... Стайлз отворачивается к окну и мысленно устраивает себе головомойку. Моральный ад прерывается, когда он чувствует ободряющее похлопывание к плечу. - Хочешь, починю душ? Клиенту набью морду. Уволься из своего агентства, если тебе там не нравится. - Если бы я мог... - Стайлз хмыкает, трясет головой и уже с улыбкой поворачивается к Дереку. - Прости, у меня сегодня голова кругом идет. - А куда мы едем? - Ти сказаль Проспитпарк, я ехать Проспитпарк, - отзывается таксист, не поворачиваясь. От его смуглого затылка, частично закрытого когда-то белой кепкой, разит недовольством. - Ах да, - улыбается Стайлз. - Посидим там? *** - Умммм... - Стайлз с урчанием тянется уже за третьим эклером. - Это ошень вкуфно, - говорит он с набитым ртом. - Шпашиба! Дерек улыбается (мысленно при этом ставя галочку - "самый счастливый день в моей жизни") и приваливается спиной к стволу дерева. Они сидят под огромным раскидистым дубом, неторопливо шевелящем листьями вслед за ветром. По парку гуляют люди - кто-то парами, кто-то на пробежке, кто-то с собаками. Никто не обращает внимания на двух парней, скрывающихся в тени дерева. - У тебя здесь... - Дерек тянется к лицу Стайлза и стирает с его щеки капельку крема. Они оба на мгновение замирают, потом Дерек убирает руку, продолжая буравить парня взглядом. - Серьезно, чувак? - Стайлз бросает в коробку недоеденный эклер и прижимает колени к груди. - В меня не стоит влюбляться. Да-да, я по глазам вижу. Дерек открывает рот, чтобы возразить, но Стайлз вскидывает руку, не давая ему заговорить. - Я не тот, кто тебе нужен. Я хастлер, чувак. Я - наркоман, у меня неврологическое расстройство, я не учился в колледже и даже не закончил школу. - Стайлз вскакивает на ноги и отряхивается. - Нам больше не стоит видеться. Не иди за мной. Он удаляется дерганой походкой, время от времени вытирая злые слезы. Дерек сидит в ступоре несколько секунд, затем бросается следом. - Почему я всё время должен за тобой гоняться? - хватая Стайлза за руку, спрашивает он. Затем Дерек притягивает его к себе, замирает, глядя в огромные карие глаза, и впивается поцелуем в податливые губы. Стайлз не отвечает на поцелуй. Когда Дерек отстраняется, Стайлз закрывает глаза и утыкается лбом в его плечо. - Не стоит в меня... - Я уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.