ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Стайлз

Настройки текста
Ребят, мне даже стыдно стало. Выдыхайте, что ли. - Прости, но я так не смогу, - шепчет Стайлз в плечо Джавада. Они едут в прохладном лимузине, в компании шампанского и смущенного затылка водителя. - Не смогу. - Я сделаю тебя счастливым, - араб поднимает лицо Стайлза за подбородок и целует его в губы. - Не получится, - Стайлз устало улыбается. - Нет. Джавад хмурится, окликает водителя и приказывает ему припарковаться на обочине. Мужчина щелкает какой-то кнопкой, так что всё происходящее сзади скрывается от него за выезжающей из сиденья черной панелью. - Я могу осыпать тебя золотом. Я могу выполнить любое твое желание, - Джавад заключает ладони Стайлза в своих руках. Звякает цепочка наручников. - Клетка - это клетка. Даже если она сделана из золота, - Стайлз, невольно, по привычке, отражает цветистую манеру речи Джавада. Стайлз чувствует себя очень старым и очень хрупким. Подуй - и он рассыпется на сотни кусочков. - Ты научишься меня любить, - проникновенно говорит Джавад. В его голосе скользят мурлычущие нотки. - В моем сердце нет места для тебя. Я люблю другого человека, - Стайлз, если и врет, то самую малость. Он сам не знает, что это за сосущее чувство, появляющееся где-то под ребрами при одном воспоминании о Дереке. Джавад, внимательно смотрящий в глаза Стайлза, стремительно бледнеет. - Я смогу всё исправить, - лепечет он. Парню даже становится его немного жаль. - Ты должен знать. Если ты сделаешь то, что хочешь сделать, я убью себя, - сейчас Стайлз говорит чистую правду. Его голос дрожит от сдерживаемых слез. Араб целует его пальцы с обреченностью человека, идущего на смерть. Затем он гладит его по коленям и неожиданно впивается в губы жадным поцелуем. *** Это больно. Джавад дерет его насухую, почти что без растяжки, и всё, что может Стайлз - всхлипывать в кожаную обивку сидений и царапать их короткими ногтями. Он буквально чувствует, как его разрывает изнутри. Стайлз знает что это - прощание. Через несколько минут мучительных дерганий Джавад кончает внутрь него. Кровь смешивается со спермой. Мужчина застегивает джинсы на Стайлзе, одергивает футболку, открывает дверь и выпихивает его из машины. Лимузин быстро уезжает, оставляя за собой плачущего Стайлза. На его губах расползается счастливая улыбка. Стайлз свободен. Кто-то из участливых прохожих, собравшихся вокруг него, похлопывает его по спине и что-то спрашивает. Единственное, что просит Стайлз - мобильник. Он звонит Айзеку, просит прохожего - пожилого представительного мужчину с брюшком, назвать их местоположение. Стайлз снова падает на колени, опирается на руки и сотрясается в сухих рыданиях. *** - Знаешь, меня что-то все сегодня носят на руках, - хрипло хихикает Стайлз. Дерек закатывает глаза и укладывает его на заднее сиденье. - Привыкай, принцесса, - бормочет он, накидывая на плечи парня кожаную куртку. Стайлз морщится от боли, стараясь устроиться поудобнее. В это время Айзек звонит отцу Стайлза. - Мистер Стилински? Не кричите. Я его друг. Со Стайлзом всё в порядке. Куда подъехать? В какую больницу? *** Стайлза не держат ноги, это становится понятно, как только он открывает дверь Камаро и пытается выйти из машины. Колени подгибаются, он вдруг вспоминает о том, сколько же хрени случилось с ним, и что это всё просто ужасно несправедливо - водопад неприятностей на одного маленького и неприметного Стайлза. Всё его тело начинает бить крупная дрожь. Дерек снова подхватывает его на руки, словно так и нужно, и несет его ко входу в больницу. Айзек следует за ними. В дверях они сталкиваются со Скоттом и Эйданом, которые вручают каких-то несчастных с простреленными коленями, врачам. В больнице сейчас творится полное сумасшествие - как обычно, когда появляются огнестрелы и ФБР. А к общему хаосу добавляются еще и жертвы аварии, произошедшей на перекрестке. Парамедики окидывают профессиональным взглядом дрожащего Стайлза, отмечают пятна крови на джинсах и укладывают парня на каталку. Стайлз всё порывается куда-то идти, с кем-то поговорить, даже когда его катят в отделение скорой помощи, но Дерек затыкает его рот ладонью и говорит, что всё будет в порядке. - Не отпускай меня, - шепчет Стайлз, прежде чем провалиться во тьму. *** Стайлз просыпается утром от солнечного луча, щекочущего нос. Он звонко чихает, трет лицо, чувствует пластырь на скуле и вспоминает всё, что с ним произошло. Он с опаской открывает глаза и первое, что он видит - спящего на стуле Дерека. Его голова запрокинута назад, рот немного приоткрыт и он едва слышно всхрапывает. Стайлз расплывается в умиленной улыбке. - Всё будет хорошо, - напутственным голосом говорит врач Джону. Они стоят в дверях больничной палаты. - Миссис Маккол, я не думаю, что вы понима... - женщина прерывает его похлопыванием по плечу. - У меня у самой сын. Уверяю вас, я понимаю. Это постоянное чувство того, что он может быть в опасности, что он... Кстати, я мисс, - пищит пейджер, прицепленный к поясу женщины. - А сейчас извините, срочный вызов. - Рад был познакомиться, - вслед ей тихо говорит Джон. Дерек просыпается и вытирает слюни, ошалело оглядываясь вокруг. - Привет, - хрипло говорит Стайлз. Дерек ловит его взгляд и сам расплывается в растерянной улыбке. Впервые за очень, очень долгое время Стайлз чувствует умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.