ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Итан. Эйдан

Настройки текста
Все благодарности Caffrey_A, которая помогла мне переписать сцену спасения :) Денни пьян. Еще сильнее, чем в начале вечера. - Ты... ты понимаешь? - дикция Денни поражает своей четкостью. Наверное, потому что пьет он уже давно и много, и организм привык к алкоголю. Пьянеет Денни как-то странно, проскакивая стадию веселого куража и скатываясь сразу в разговоры по душам. То, что он всосал полбутылки коллекционного портвейна, отражается лишь в лихорадочном блеске глаз и плохой координации. - Что мне теперь делать? - тоскливо спрашивает хастлер. Он вытягивает свои бесконечные ноги в узких джинсах, расползаясь по дивану черной кляксой. Итан выходит из кухни с ополовиненной бутылкой и голым торсом. Секса отчего-то не хочется. Несмотря на то, что позвал Денни он чисто на потрахаться, в какой-то момент их пьянки, парень понял, что ему просто хочется посидеть с кем-нибудь в обнимку и поговорить. Он ставит бутылку на пол, садится, укладывает голову Денни себе на колени, чешет его за ухом и готовится слушать. Глаза у Денни даже не усталые. Усталость можно снять хорошим сном. - Что теперь делать? Эх... Что теперь будет? Эрика сказала, что Стайлз договорится, чтобы нас в тюрьму не сажали... На улицу я не пойду, там такие разборки, что я потом зубов не соберу. Только если в другое агентство, а кто меня возьмет? Харрис же со всеми агентами пересрался. Итан хмурится, зарываясь пальцами в волосы Денни. - А чем ты занимался до того, как... ну, ты понял? - До того, как стал хастлером? - улыбается парень. - Да. - Я учился... Ты только не смейся. На художника. В Школе искусств. В Университете. Знаю, это клише, гей-художник, но... у меня очень хорошо получалось. Итан понимающе кивает, сочувственно смотря на Денни. - А, похуй. Что было, то прошло, верно? Зачем ты меня так напоил? - Денни поднимается, смазано проводит губами по подбородку Итана. - Поцелуй меня. *** Денни укладывает голову на грудь Итана, слушает биение сердца и позволяет себе немного расслабиться. - А может, ты останешься со мной? - несмело спрашивает Итан. Он проводит ладонью по мускулистым плечам Денни, и начинает сбивчиво шептать что-то о том, что ему никогда не было ни с кем так хорошо и легко. Денни останавливает его одним взглядом. Он поднимает глаза, смотрит с немым укором, отлипает от Итана и поворачивается к нему спиной. - Я не хочу, чтобы ты оставался со мной из жалости, - голос Денни глухой и какой-то мертвый. Неживой. - Это хуже всего. Когда считаешь, что должен быть с человеком из чувства долга. Рыжий закрывает глаза, откидываясь на подушки. Сейчас он - нечто среднее между пьяным и похмельным Итаном. И это среднее оказывается намного проницательнее, даже чем трезвый Итан. Он думает, что Денни видел раньше отношения, которые изжили себя и что один из партнеров оставался со вторым из чувства долга. И что так не должно быть. Когда хастлер засыпает, Итан тихо поднимается с кровати, надевает трусы, встает, чуть не спотыкается о пустую бутылку, аккуратно обходит шмотки, лежащие на полу бесформенной кучей, какие-то пакетики, кажется, от травы, приоткрывает дверь в ванную и проскальзывает в пространство черной плитки и зеркал. Он пускает холодную воду, наклоняется над раковиной, сдавленно ухает, опуская голову под струю. Он замечает в зеркале, насколько у него несчастные глаза. - Что я делаю? - шепчет он сам себе. Итан отходит от зеркала, опирается спиной о матовое стекло, отделяющее душевую кабинку от остального пространства, и сползает на пол. Поджимает колени к груди, утыкается в них лбом. - Что я делаю со своей жизнью? - Итан обнимает себя за плечи. - Пап, я такой дурак... *** Смена Эйдана заканчивается в шесть утра, на три часа позже, чем обычно, из-за аврала, устроенного кучей спецагентов. Ну, и из-за цыпочки, которая никак не хотела отлипать от Стайлза. Девчонка, надо сказать, высший класс. При одном воспоминании о большой груди, чуть ли не выпрыгивающей из декольте обтягивающего коротенького платья, Эйдана бросает в жар. Ее имя - живая музыка, ее ноги - живая сказка. Эйдан напевает под нос "Эрика... Эрика... Эрика", подходя к своему шкафчику в раздевалке. Скотт ухмыляется, расстегивая форменную рубашку. Раздается звонок мобильного. Эйдан удивленно смотрит на экран. - Итан? *** - Он наглотался моих таблеток! Денни! Ты слышишь меня? Я... Я... - Итан тараторит, держа на коленях голову Денни. - Что? Хорошо. Я спокоен. Нет! Что мне делать?! - он кричит в трубку, затем подавляет рыдания, вдыхает, выдыхает и выслушивает брата. - В душ? Да. Да. ... Приезжай поскорее. Прошу тебя. Итан отбрасывает трубку, сноровисто поднимает Денни на руки, тащит его в ванную. Заносит в душ, включает ледяную воду. Денни открывает глаза, что-то бормочет, вяло отмахивается от Итана и пытается встать, скользя коленями по кафелю. - Прости за это, - шепчет Итан, прижимая его спиной к своей груди. Он неловко засовывает пальцы в рот хастлера, пытаясь вызвать рвоту. Денни прикусывает его руку, смотрит на него невменяемыми глазами, и снова пытается встать. *** Эйдана встречает дрожащий мокрый брат и сразу ведет его в ванную. - Я всё сделал как ты сказал, я занес его в душ, я включил воду, вызвал рвоту, сделал всё, как ты сказал. Пожалуйста, скажи, что с ним всё будет в порядке, - бормочет Итан, клацая зубами. Брат накидывает ему на плечи одеяло, перекидывается взглядами со Скоттом, который катит каталку. - Всё будет хорошо. Ты отлично справился. Парамедики выносят из ванной Денни. *** Итан спит, уткнувшись лбом в постель у руки Денни. Хастлер долго-долго смотрит на него, изучает раковину уха, встрепанные волосы и часть щеки. - Ты должен знать обо мне кое-что, - тихо говорит Денни. Его лицо мертвенно-бледно, белее больничных простыней. - Я не верю в любовь. Вернее... Я не верю в то, что такой, как я, может полюбить. Что такой, как я, достоин любви. Любовь для тех, кто... для таких... Так что... ты должен уйти, Итан. Ты проснешься... я скажу тебе уходить, и ты уйдешь. Ладно? *** Когда Денни просыпается во второй раз, он видит Стайлза, как-то странно изогнувшись, сидящего в ногах кровати. - Дерьмово выглядишь, - усмехается Денни. Стайлз в больничной пижаме, с обветренными губами и бледным лицом. Но глаза его горят ярче, чем когда-либо. - Сам не лучше, - смеется Стайлз. Затем он резко обрывает смех и серьезно смотрит на друга. - Ты, бля, совсем охуел? - А? - Ты че, бля, решил, что раз Харриса за решетку упекли, то всё? Нажрался, как последняя свинья, гребаных таблеток, и решил попрощаться с жестоким миром? - Стайлз морщится и отводит красные глаза. - Я не помню, что я... - лепечет Денни. - Не заливай! Я то тебя знаю, как облупленного! - Стайлз аккуратно стаскивается с кровати. - Еще раз такое выкинешь... Денни закрывает руками лицо. Стайлз подходит к двери походкой больного деда. - А что мне еще делать? - неожиданно горько спрашивает Денни. - Что? Я же ничего не умею, а в двадцать два как-то поздно всё заново начинать. Тебе то хорошо, у тебя вон папа какой. А у меня вообще никого нет. - Твой парень сломал кофейный автомат, - пожевав губу, говорит Стайлз. - Кто? - Близнец парамедика, не помню, как его... - Итан? - Да. Он здесь уже второй день околачивается, между прочим. Всё то время, что ты был в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.