ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Эрика.

Настройки текста
Мне кажется, в Волчонке целенаправленно мочат всех клёвых персов. - Я не знала, кому позвонить, - хнычет в трубку Эрика. - Прости, я не знала, кому позвонить, Бойд недоступен, а других телефонов, кроме твоего, я не помню. Он поставил мне фингал, - речь прерывается придушенным всхлипом. - Фингал! Он... Он ударил меня. Стайлз, можешь меня забрать отсюда? - ее голос сиплый и очень усталый. *** - О Господи, Эрика, на тебе же живого места нет! - с ужасом восклицает Айзек. Блондинка ужасно выглядит - с размазанной краской, всклокоченными волосами и разорванной местами одеждой. Всё тело расцвечено синяками. Он приглушает мотор мотоцикла и снимает с себя куртку. Эрика с трудом отлипает от стенки телефона-автомата, хромает к Айзеку, кутается в кожанку и садится позади парня. Одна нога у нее босая и из дырки в колготках торчит большой палец с красным лаком. - Ты сможешь держаться? - Да. *** - Так... Что случилось? - спрашивает Эйдан, обрабатывая открытые ранки на спине девушки антисептиком. Эрика вздрагивает, утирает нос ладонью и опускает глаза. - Эта дура поперлась к сутенеру, - язвительно цедит Айзек, стоящий у окна. Его кулаки, упертые в подоконник, крепко сжаты. Слишком крепко. - К Кевину, с которым у Харриса давняя война. Скажи спасибо, что не пришили! И-ди-от-ка. - Эй! - Эйдан прожигает парня уничижительным взглядом. - Успокойся. Ей и без тебя хреново. - Он прав, - мотает головой Эрика. - Он совершенно прав. Я не... я не подумала. - И ты не нашла ничего лучше, чем пойти к сутенеру? - возмущается Айзек. - Агентство Харриса было самым элитным из всех. Оно было на вершине. А Кевин - уличный сутенер. Уличный! Его девчонки больны всеми венерическими болезнями, какие только бывают на свете. Его девчонки стоят на улице, Эрика. Ты понимаешь это? - У меня кончились деньги, - Эрика поворачивается к Эйдану лицом, и тот мгновенно отворачивается, стараясь не замечать ее обнаженной груди. - Что мне еще было делать? Ты свалил к Питеру, Стайлз тоже... нашел спонсора, Эллисон... Ты знал? Эллисон у нас, оказывается, любит нищих парамедиков. Денни, представляешь, даже Денни нашел себе парня! Бойд... исчез куда-то. Одна Эрика осталась не у дел! - К твоему сведению, Бойд вернулся к отцу, - сухо говорит Айзек. - А ты, если бы не зевала клювом и не вертела хвостом перед Стайлзом... - звонкий звук пощечины. Эйдан даже не успел заметить, как Эрика вскочила на ноги и метнулась к кудрявому. - Не смей говорить о нем. Слышишь? Не смей, - блондинка тычет пальцем в грудь Айзека. - Мои чувства - это мои чувства, и если ты, сученыш, будешь трепать своим поганым языком... Хлопает дверь ванной. *** "Ну конечно, она влюблена в другого". Эйдан смотрит на себя в зеркало и кривит губы, стараясь собраться. "Она любит Стайлза. Она любит другого парня". *** - Почему ты не копила? Ты что, думала, что это продлится вечно? - Айзек садится рядом с девушкой. - Как будто кто-то копит, - по детски дуется Эрика, складывая руки на груди. - К твоему сведению, у меня есть своя ячейка в банке. Набитая наличкой. Но ты... натуральная блондинка, не иначе. Эрика зло сверкнула глазами, затем как-то притихла, вся съежилась и даже посерела лицом. - Она умерла, - глаза у Эрики потухшие и насквозь больные. - Во вторник в три часа ночи. Ее почки уже не работали. Она была на диализе. Ей продолжало становиться хуже, - по ее щекам катятся слезы, а она смотрит в стену перед собой, не замечая ничего. И говорит. Холодным, пустым голосом. - На черном рынке я нашла человека. Мне... мне пришлось отдать ему все деньги. Я не успела. Просто не успела. И поэтому моя... моя... - Эрика судорожно всхлипывает. Айзек садится рядом с ней, привлекает ее к себе, обнимает за плечи и дает ей выплакаться. Он знает, каково это, когда погибают родные. Эрика рыдает, стонет ему в плечо, как раненый зверь и крепко держится за спину Айзека. *** Она приходит к нему ночью. Скользит мимо спящего Джона на диванчике у двери, ведущей в палату и встает у кровати, с какой-то материнской нежностью изучая профиль. - Почему я тебя люблю? - шепчет она одними губами. Стайлз во сне причмокивает губами и поворачивается на бок. Лицом к ней. Эрика снимает кеды, потом, постояв в нерешительности несколько секунд, забирается в кровать и еле-еле дышит, боясь потревожить сон парня. Стайлз через какое-то время обнимает ее за талию и прижимает к себе. Эрика позволяет себе провалиться в сон. *** - Здраааасте, - тянут прямо над ухом. Эрика трет глаза, пытаясь вспомнить, где она находится. "А, точно". Его нос слишком близко к ее лицу. - Привет, Стайлз, - блондинка сразу отворачивается, выбираясь из кольца рук, садится и начинает обуваться. - Мне не стоит спрашивать, но, всё же, что случилось? - Эрика встает, потягивается и оборачивается, - О мой Бог! Кто это тебя так? - Тебе не стоит знать. Она вылетает из палаты, проносится прямо перед носом Джона, попивающего дрянной кофе из автомата. - Что это было? - просовывает голову в дверь мужчина. - Абсолютно ничего. *** В квартире Питера Эрике неуютно. Даже несмотря на то, что Айзек сказал ей чувствовать себя как дома. Она кожей ощущает мужскую энергетику, царящую в этих сине-серых комнатах, выдавливающую ее отсюда. Эрика нигде не видит таких милых ее сердцу маленьких безделушек, вазочек или игрушек. Блондинка сидит на диване, поджав под себя ноги и переключает каналы. Натыкается на музыкальный, немного оживляется, когда видит Джареда Лето и сразу же начинает напевать "Up in the air", хором с телевизором. По блестящему паркету, по воздуху, пронизанному солнечными лучами, льется, искрясь, низкий женский голос. Она прикрывает глаза, и, раскачиваясь из стороны в сторону, поет, не боясь, что ее кто-нибудь услышит. Эрика удивленно оборачивается, когда слышит аплодисменты. В прихожей стоит Питер, улыбаясь. - Я и не знал, что ты умеешь петь. Так! - Питер щелкает пальцами. - Мне сейчас нужно переодеться и ехать на фотосет Лидии, но потом нам нужно будет с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.