ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Лора. Джон

Настройки текста
Они приходят сразу после завтрака - Лора в компании Джона и Айзека. Лора сразу же начинает командовать и все беспрекословно слушаются. Стайлза в больницу, перед этим Дерек отвезет Айзека к Питеру. - А с вами, мистер Стилински, я бы хотела поговорить, - мило улыбается Лора. У Дерека, хорошо знающего свою сестренку, вся спина покрывается мурашками. *** - Это несколько больше, чем мне платят обычно, - настороженно улыбается Стайлз. Он только что вышел из туалета, где тщательно пересчитал деньги и отдал их одному из людей Бобби, ждущему там. Парень, сидящий за барной стойкой рядом с ним, кивает, смеясь. На нем солнцезащитные очки, черная рубашка и черные джинсы. Они идут в номер Тони (Стайлз уверен, что это - ненастоящее имя), хастлер идет в туалет, расстегивает рубашку, смотрится в зеркало и идет обратно. Это его жизнь. *** - Сейчас же расстегни наручники. - Я заплатил. А это значит - ты мой. На эту ночь, ты мой. И я буду делать, что хочу, - Тони валится на Стайлза, прижимая его к кровати. Хастлер отпихивает его ладонями, выворачивается из-под него и валится с кровати. Он поднимается, подбегает к двери и дергает ручку. Заперто. - Расстегни наручники, и открой дверь, или я закричу. - говорит он, поворачиваясь к клиенту. В глазах Стайлза - плохо скрываемая паника. - А ты думаешь, зачем я попросил номер со звуконепроницаемыми стенками? Безэмоциональное лицо Тони оказывается слишком близко и он вдруг хищно улыбается. - Помо..! - рот Стайлза затыкают ладонью. Он отчаянно брыкается, пытаясь попасть между ног Тони, но... *** Стайлз резко просыпается, задыхаясь. Из его глаз ручьями льются слезы. Дерек, каким-то чудом проскочивший мимо шерифа, он же - грозный Цербер, обеспокоенно наклоняется к Стайлзу. - Полежи со мной? - вдруг просит парень, пододвигаясь к краю кровати. Дерек ложится, и Стайлз тут же устраивает голову на его груди, прижимается к нему всем телом. Дерек замечает, что Стайлз дрожит. *** - Что я мог сделать со здоровым мужиком? - Стайлз вытирает глаза тыльной стороной ладони, - Было страшно. Очень, - футболка на груди Дерека становится мокрой. - Всё хорошо. Успокойся. Я рядом. В палату входит Джон, и, что удивительно, не угрожает Дереку, готовому уже вскочить с кровати. Стайлз, кажется, вовсе не замечает отца, мысленно всё еще находясь в том гостиничном номере. - Стайлз, всё хорошо, слышишь? - Дерек кладет ладонь на плечи Стайлза. Парень еще раз хлюпает носом и затихает. Джон дожидается, пока сын не уснет и подзывает Дерека к себе двумя пальцами. Тот аккуратно вылезает из-под Стайлза, напоследок нежно проводит большим пальцем по лбу и идет следом за шерифом. - Твоя сестра просто нечто, - да, такого начала речи "Увижу тебя еще раз - убью", Дерек точно не ожидал. - Она тебя очень сильно любит, ты должен гордиться такой сестрой. Ты автомеханик? - Да, да, - кивает Дерек. - У меня своя автомастерская, на самом деле. Это хорошее дело и... - И ты подрабатываешь фотомоделью? - Да. В каталогах. Джон как-то странно улыбается одной стороной рта. - Ладно. Я хотел поговорить о Стайлзе, - Дерек понимает, что Джону очень тяжело дается всё это. - Если ты его обидишь, если он хоть раз будет так плакать, - шериф машет рукой в сторону палаты, - из-за тебя, я тебя убью. И то, как обыденно он это говорит, как он спокоен при этом, говорит Дереку намного больше. Если он обидит Стайлза (хотя ему очень сложно представить такое), Джон его убьет - факт. *** - Что сказал папа? - первым, что видит Стайлз после того, как просыпается, оказывается Дерек. - Он сказал, что если я обижу тебя, он меня убьет. - Ты понимаешь, что это практически признание в любви, да? - Стайлз приподнимается на локтях. Дерек кивает. - Что теперь? *** - Это прекрасная возможность, Алан! Огромное, огромное спасибо! - Джон кладет трубку, прикладывается головой к прохладной стенке, затем идет к сыну, сообщить ему хорошую новость. Он встречает в больничном коридоре мисс Маккол, расцеловывает ее в обе щеки и удаляется, пританцовывая. - Я буду работать в пятом отделе! - влетая в палату Стайлза, восклицает Джон. Дерек отрывается от книги, которую он читает вслух и поднимается с кровати. - Пап, это просто супер! - Я знаю! Это... Это... - Джон обнимает Стайлза, на радостях обнимает еще и Дерека, приподнимая его над полом. - Убойный отдел, Стайлз, Убойный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.