ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
Стайлз любит секс. Любит пот, лихорадочный жар под кожей, смазанные поцелуи в машине, когда пятки утыкаются в дверцу, когда всё вокруг смешивается в экстазе оргазма. Еще Стайлз любит, когда нежно, когда едва-едва ощутимо проводят пальцами по животу и спине, когда на кровати, пахнущей свежестью, когда в лепестках цветов. Стайлз привычно встречает мускулистого мужчину в широкополой шляпе, скрывающей черты лица, своего безликого любовника, который приходит к нему только во сне. Ему снится, что любовник целует его в лодыжку и скользит поцелуями вверх до бедер. Проснувшись с каменным стояком, Стайлз ровно две минуты пялится в потолок. Дерека развести на секс не получилось, как парень ни старался. Он был бы доволен и от быстрого траха в машине, к тому же он знает, как изогнуться так, чтобы ничем не удариться в Камаро (был один клиент... вспоминает Стайлз, залезая в холодный душ). Но нет. Дерек, как приличный мальчик, привез его в трехзвездочный отель, довел до двери двухместного номера, который снял Джон (временная мера, а так отец рыщет по городу в поисках дешевого жилья), и передал с рук в руки. Папа, что удивительно, даже не возмутился тому, что "ребенок" немного пьян. И сейчас его в номере не наблюдается, со смешанной с сожалением радостью отмечает Стайлз, выходя из душа. Он бросает взгляд на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Ровно одиннадцать. - Надо же. Что-то я рано, - удивляется Стайлз, копаясь в сумках, в которые папа запихал его одежду. Все костюмы безбожно помяты, и, самое страшное, нет ни одной шляпы. Стайлз устало вздыхает, доставая самую непритязательную одежду - футболку, толстовку и джинсы. Стайлз привык получать всё, что он хочет. А сейчас он хочет секса. Он проматывает в голове всё, произошедшее вчера в машине Дерека и думает, получится ли с ним потрахаться. Или вообще забить на всё и пойти на встречу с постоянным клиентом? Алекс взял у него номер телефона еще полгода назад, взамен всучив пухлый конверт и обещание только писать смс. С тех пор они встречались примерно раз в месяц, и каждый раз всё происходило по одной и той же схеме - ресторан, мотель, минет. Он странный. Алекс ни разу не требовал от него больше, даже не давал сделать минет ему. Стайлз стоит перед зеркалом в ванной и наносит на лицо увлажняющий крем. Хоть он этого и не понимает, решение уже принято. Потому что Алекс написал ему. А он в ответ попросил о встрече. При одном воспоминании о его умелом языке у Стайлза подгибаются колени. Он завершает все косметические процедуры, быстро черкает записку на салфетке - "Мне нужно проветриться", на случай, если он не успеет до того, как Джон вернется с работы, и выходит из номера. По пути к выходу из отеля он привычным взглядом разделяет геев и натуралов. Администратор на ресепшене - натурал. Почтенный старик в костюме, сидящий в холле, прячет свои глаза за газетой, когда Стайлз окидывает оценивающим взглядом его обувь. Но парень спиной чувствует его липкий взгляд. - Мир полон извращенцев, - бормочет он себе под нос, ловя такси на улице. - И я один из них. *** Алекс - поджарый мужчина примерно сорока лет, с благородной проседью в черной шапке волос, цепкими карими глазами и породистым носом. Он одет в костюм с иголочки, как и положено директору трейдинг-чего-то-там (Стайлз старается не запоминать профессии клиентов). Алекс тепло приветствует парня, предлагает ему меню и с нежностью наблюдает за тем, как Стайлз уничтожает салатик. Со стороны их можно принять за отца и сына. Алекс рассказывает что-то о своей работе, что им пришлось распустить и заново набрать какой-то отдел, что его компания этом месяце получила прибыли больше на три процента, и так далее, и тому подобное. Когда Стайлз доедает, у него голова уже трещит от всех терминов и цифр, но он продолжает вежливо улыбаться. Они выходят из ресторана, выдерживая между собой дистанцию в два шага. До мотеля они доезжают в полной тишине. Стайлз думает об искусных губах Алекса, старательно гоня от себя мысли о том, что это, вроде как, измена. Хотя, учитывая то, что Дерек так и не обозначил свои намерения, можно сказать, что у них нет отношений. Верно? *** Стайлз лежит, полностью обнаженный, а Алекс выцеловывает его ступни, стоя на коленях перед кроватью. Он действует медленно и со вкусом, зная, на какие точки давить, чтобы вызвать гортанные стоны. Мужчина снимает пиджак и галстук, закатывает рукава рубашки, плотоядно облизываясь. Он снова становится на колени, скользит ладонями от ступней до колен Стайлза. Парень сползает вниз на кровати, так чтобы его ноги оказались на полу. Стайлз прикрывает лицо ладонью, чтобы не видеть Алекса, облизывающего его член. Он ощущает, как в уголках глаз собираются слезы. Всё должно быть не так. Стайлз трет глаза и садится на кровати. Алекс поднимает голову и удивленно смотрит на него, вытирая нижнюю губу. - Я... Я... - Стайлз задыхается. - Я не... могу. Он бросается в ванную. Его тошнит. Алекс обеспокоенно что-то спрашивает, не открывая, тем не менее, двери ванной. Стайлз оставляет в унитазе недавно съеденный салат, полоскает рот водой из-под крана, и сгибается над раковиной. Дрожат руки, по спине ползет струйка ледяного пота, желудок сжимается в сухих спазмах. Воздуха не хватает. Стайлза накрывает то, давным-давно позабытое (задвинутое на задворки сознания, закрытое в пыльный ящик) ощущение, что он находится под водой. Что черные волны смыкаются над головой, и что ничто ему не поможет. Что никто и ничто не спасет его. *** - Прости за это, - бормочет в чашку с чаем Стайлз. Алекс мотает головой и гладит его ладонь, лежащую на столе, кончиками пальцев. - Сам не знаю, что со мной. - Всё хорошо. Они сидят в какой-то маленькой кафешке, стоящей у мотеля, ловя странные взгляды окружающих. Сейчас обеденное время, и в кафе куча людей в дешевых деловых костюмах. Видимо, где-то рядом стоит офис. Алекс не обращает ни на что внимания, с сочувствием в глазах наблюдая за Стайлзом. Парень опускает чашку на стол. Пальцы едва заметно дрожат. - Что-то случилось с твоим агентством? Я звонил Харрису, а его телефон выключен. И ваш сайт тоже не работает. - Да... - Стайлз прикусывает нижнюю губу, затем отвечает. - Агентство закрыто. Всё кончено. Всё... Он растирает ладонями лицо, стараясь не давать волю слезам. Алекс кладет на стол возле его чашки несколько банкнот, свернутых в трубочку. - Мне пора возвращаться на работу. Возьми такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.