ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Скотт. Эйдан

Настройки текста
Песня в клубе Lady Gaga - Aura Скотт поначалу относится скептически к идее своей девушки свести Эрику и Эйдана (и винить в этом можно только Стайлза, после беспардонного вмешательства которого рыжий замыкается в себе), но она убеждает его в том, что тогда у его друга будет меньше свободного времени и он не будет заявляться неожиданно в гости. Прямо посередине секс-марафона. На подоконнике кухни. Они обсуждают детали плана под кодовым названием "Две половинки", пока Скотт одевается. Эллисон такая сонно-уютная, в его футболке, завернутая в простыню, сидящая на диванчике в зале, что на сердце парамедика разливается мурлычущая нежность. Он садится рядом с ней и девушка немедленно утыкается в его плечо носом. От Скотта пахнет бензином, лекарствами, работой и дорогами. Он чмокает Эллисон в макушку. - Мне пора. - Угу. *** - Чувак, она на тебя хорошо влияет, - с ухмылкой заявляет Эйдан. Скотт фыркает в ответ, останавливая машину на светофоре. - Ты прям светишься. Аж смотреть противно. Его напарник смеется. Позже, после работы, он предлагает потусовать в клубе. Эйдан не отказывается, надеясь хотя бы алкоголем прогнать навязчивый образ - лицо Эрики, встающее перед глазами, стоит ему прикрыть веки. *** В "Сказке" музыка. В "Сказке" - куча полупьяных парней и девушек, желающих покуражиться. Эллисон сбрасывает свою куртку и оказывается в одном лишь топике, вернее, сеточке, изображающей топик. Эрика встряхивает волосами, хищно улыбается, и тянет подругу на танцпол. Брюнетка успевает поманить за собой Скотта, а тот прихватывает с собой Эйдана. Рыжий во все глаза смотрит на Эрику. Блондинка стоит на танцполе, обманчиво расслабленная, как кошка, играющая с мышью. Когда она резко начинает вращать головой под биты, Эллисон извивается, прижимается спиной к Скотту, ненароком подталкивает бедром Эйдана, приближая его к подруге. Танцпол принадлежит им. Эллисон с Эрикой отходят на пару шагов от парней, стоящих плечом к плечу. В каждом их жесте столько соблазна, столько неприкрытого желания, что становится жарко. Их движения четко отлажены, и на мгновение девушки становятся такими похожими, что даже странно. Они скользят, они извиваются, встряхивают волосами, прижимаются к парням, и Эйдан очень сильно старается думать о чем-нибудь крайне неприятном, когда Эрика трется попой о его ширинку. Скотт же, наоборот, втягивается в игру, когда Эллисон закидывает одну ногу на его плечо. Он смотрит на друга, обнимая свою девушку, и его взгляд словно говорит "Ну же, смелее!". Когда Эрика вновь приближается к нему, Эйдан кладет руки ей на бедра. Кожа под его ладонями - горячий, плавящийся шелк с запахом шоколада. Блондинка льнет к нему, прижимается упругой грудью, и Эйдан теряется в ощущениях. В ее пальцах, в светлых волосах, в карих глазах, смотрящих с немой просьбой. *** Эрика вцепляется в его куртку пальцами, смотрит по детски беззащитно и он вдруг понимает, что это всё. Эйдан растворяется в ее глазах. Голова кружится от одного лишь ее дыхания, опаляющего кожу шеи. Он прижимает ее ко входной двери, целует жадно и отчаянно, понимая, что, скорее всего, второго раза не будет. Они теряют одежду, направляясь в спальню, но так до нее и не доходят, останавливаясь на пороге комнаты, потому что расцепиться, разъединить их губы, слившиеся в поцелуе - подобно смерти. Эйдан шепчет в светлые волосы, лихорадочно шаря руками по ее бедрам, что она - нимфа, что он совсем потерялся в ее пальцах, что она лучше всех. Что он любит ее. Эрика останавливается на мгновение, но тут же еще пуще набрасывается на него. *** - Она зациклена, - вдруг говорит Эллисон. Скотт отвлекается от старой комедии, идущей по телевизору, и поворачивается к ней. - О чем ты? - Эрика. Она зациклена на Стайлзе, - девушка кратко улыбается, так, что ямки на щеках лишь обозначают свое место. - Это очень давняя история. И я даже не знаю, имею ли я право... Скотт смотрит на нее с немым укором. Эллисон тяжело вздыхает и сползает с дивана под бок к парню. - Знаешь, она меня убьет, если узнает, что я кому-то рассказала. Она снова вздыхает, трет нос рукавом кофты. Скотт понимает, что сейчас нужно молчать. - У Эрики был брат. Такой, знаешь, кареглазый, младше ее на пять лет. Ух, и доставал же он ее. Брал вещи без спросу, устраивал битвы своим солдатикам с ее Барби. Что сказать, мелкий, - с губ Эллисон пропадает улыбка, словно стирается ластиком. - Он умер десять лет назад. Знаешь, ему сейчас было бы семнадцать. - Как Стайлзу. - Да. - Он... Он похож, да? - Скотт обнимает девушку, умостившую голову на его груди. - Очень, - шепчет она. *** Четыре часа утра. За окном - серый, сонный Нью-Йорк, а в квартире словно свое маленькое государство тишины и покоя. Они сидят за столом в кухне, такой блестящей и такой нежилой, попивая чай из квадратных черных чашек. Эрика смотрит куда угодно, только не на Эйдана. Она нервно теребит подол платья, как всегда, блестящего и умопомрачительно обтягивающего. Парень лишь на сотую долю секунды видит ее настоящую - одинокую потеряшку, запутавшуюся в жизни. Она поднимает глаза и в них вновь вспыхивает немая просьба. Разреши мне остаться. Эйдан не умеет отказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.